23 января 2025, 20:42:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

Pal

Цитата: amigos от 10 июня 2013, 19:12:44
Миха просто меньше пить стал ;D ;D ;D ;D ;D

Король умер.... Да здравствует король ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Gnom

Цитата: Sweer от 10 июня 2013, 16:30:43
Шатались и на моцЫках ездили. :smoke:
И к нам подходили :o,но благо жина на стражи была ;D ;D ;D,Попросили хлеба да мяса и в кусты...пузы набивать ??? ???

amigos

Цитата: Gnom от 10 июня 2013, 19:27:19
И к нам подходили :o,но благо жина на стражи была ;D ;D ;D,Попросили хлеба да мяса и в кусты...пузы набивать ??? ???
да сто пудоф местная босота потянула
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mr.Fuks

Блин,смотрю и плачу! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
С Днюхой Всех ДРовцев!!
Ребята!Давайте жить дружно!

Вадим Валерьевич

Цитата: ПАНАМА от 10 июня 2013, 14:19:15
;D ;D ;D
А вот и нет,- никого я не ГАМАДРИЛ...там дамы все замужние были, хотя некоторым Валерьевичам это не мешало !!!  ;D

Шо за товариСЧь - в следующий раз я, с ним!!!  ;) ;D ;D ;D

Кстати - почему карму + так мало могу раздавать - ужО 2 день.

Радует, что я не один спЮ на фотках, есть ещё рыбаки на Руси (Донфишере)!!!  ;D ;D ;D

PavelJH

Цитата: amigos от 10 июня 2013, 18:58:30
вот прикол,я заметил шо рыбу ловят на ДР тока те кто первый раз приехал ;D ;D ;D ;D ;D с каждым последующем посищением перестают даже удочки брать с собой,и увеличивают запас спиртного ;D ;D ;D ;D
по личному опыту заметил ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D Век живи-век учись ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Андрей М

Санек, кужака, фотки просто класс.

PavelJH

Кстати смеялся вчера -по приезду домой сын спрашивает-"Пап,а все присутствующие так-же рыбу хорошо ловить умеют как бухать??" Я ему отвечаю-"Даже лучше".А он мне говорит-"ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Андрей М

А вот на счет спина, подрезали то один из всей охапки, так что делаем выводы . У нас спины стояли в середине кустов, на случай случайного моего пьяного брожения, Санек умный парень все предусмотрел ;DА вот на счет крысы у нас в голове не укладывается, вернее не охота даже об этом думать, ведь снасти сейчас не один десяток тысяч стоят, и вот раз и нету.  :D Да и машину я не закрывал, хотя там еще два дорогих спина с катушками были. А может я пугал своим звериным рыком, вернее пьяным храпом. ;D ;D ;D

Адмирал

Вот и добрался :D Всё прошло как всегда на УРА ;D ;D ;DВсем спасибо за компашку,до новых встреч :-* :-* :-*
Труд делает человека злым и горбатым

Андрей М

Да может кто мне вернет мой стульчик новенький :D.Он с белыми ножками и коричневый камуфляж, а то на БК с ящиком огуречным поеду.

Вадим Валерьевич

10 июня 2013, 21:23:02 #1076 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 21:30:23 от Вадим Валерьевич
А я все привез домой, что брал, потому что не доставал, кроме водки и пива, но одна бутыль осталась, даже ЦАРСКУЮ лапшу и батон - для следующей рыбалки сохраню.

краус

а давайте хоть раз трезвый фэст проведём? ну там пестни попоём, кроссворды поразгадываем?  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sorm

Цитата: краус от 10 июня 2013, 21:31:20
а давайте хоть раз трезвый фэст проведём? ну там пестни попоём, кроссворды поразгадываем?  ;)

Рыбу половим!!!!  ;D :fishy:
А вообще форум с Днюхой, всех с хорошим отдыхом!!!
Жалко тоже не попал. Но ведь 5 лет, это же мало. Будет и 6 и 7 и 20  ;)

lesnik_68

Цитата: краус от 10 июня 2013, 21:31:20
Предложил фрезеровщик из сурового Челябинска ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter