23 января 2025, 09:54:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

DimOK

Всех с Днюхой! Отжигали как обычно-)) Миша похудел... Вадик походу поправился-)))) Адаптор меньше пить стал?... не верю-)))))  Всем завидую!...
;D
P/S Да не гоните лошадей с палкой то... Я так думаю народ вещички ещё недели две разбирать будет.. а тубусы глядишь ещё больше... Не нужно резких выражений... найдётся палка, никуда не денется... просто если человечек сунул нечаянно в тубус (чехольчики одинаковые или ещё как) обидеть его легко, сказать постесняется, выбросит... не спешите... Щас ещё фотки "забытых вещей" народ начнёт выкладывать-)).
......Блин... всем респект и уважуха... я подлый предатель...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Sweer

Цитата: DimOK от 11 июня 2013, 13:55:02
Всех с Днюхой! Отжигали как обычно-)) Миша похудел... Вадик походу поправился-)))) Адаптор меньше пить стал?... не верю-)))))  Всем завидую!...
;D
P/S Да не гоните лошадей с палкой то... Я так думаю народ вещички ещё недели две разбирать будет.. а тубусы глядишь ещё больше... Не нужно резких выражений... найдётся палка, никуда не денется... просто если человечек сунул нечаянно в тубус (чехольчики одинаковые или ещё как) обидеть его легко, сказать постесняется, выбросит... не спешите... Щас ещё фотки "забытых вещей" народ начнёт выкладывать-)).
Да с катухой сувать тяжко.....
Винтовка - это праздник...

DimOK

Цитата: Sweer от 11 июня 2013, 13:57:33
Тёска... Под "газалином", можно вместе с рыбой засунуть...-))) Дайте время вещи разобрать, ну не хочется верить что человечек в сознанке мог такого наморозить...

kuzhaka

Цитата: DimOK от 11 июня 2013, 13:55:02
;D
И еще подкаблучник!!! >:( :crazy:

Rambrero

Цитата: Steel_man от 11 июня 2013, 13:15:22
Во, нас уже 9 человек =) с миру по нитке =)
Хоть меня там и не было и я вольюсь.
Очень хочется верить что это был левый человек...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DimOK

11 июня 2013, 14:34:22 #1130 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 14:38:36 от DimOK
Цитата: kuzhaka от 11 июня 2013, 14:14:21
И еще подкаблучник!!! >:( :crazy:
Шура.... Да ладно ... щас расскажеш что Ленина живого видел.... Я брата пол года не видел! Сам три дня из жизни вычеркнул.... Вон.. выдохнул в монитор неподумавши... теперь жёлтое пятно... и пиксели битые...

do-vitas

Цитата: Sweer от 11 июня 2013, 13:57:33
я на природе палки всегда под машину ложу или рядом! после того как у кориша под константиновском на дону ночью весь коробок сперли он говорит там тыщ на 40-50 да не в деньгах дело все подбиралось долго.... говорит слышал ночью звуки и не вышел ..... синькааааа! :o

Steel_man

Цитата: do-vitas от 11 июня 2013, 15:57:11
я на природе палки всегда под машину ложу или рядом! после того как у кориша под константиновском на дону ночью весь коробок сперли он говорит там тыщ на 40-50 да не в деньгах дело все подбиралось долго.... говорит слышал ночью звуки и не вышел ..... синькааааа! :o
А мы твой якорь подрезали ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

do-vitas

Цитата: Steel_man от 11 июня 2013, 15:58:59
А мы твой якорь подрезали ;D ;D ;D
неееее я сам дал это я еще помню :P :P :P :P ;D ;D ;D

Gnom

Цитата: DimOK от 11 июня 2013, 14:04:40
Тёска... Под "газалином", можно вместе с рыбой засунуть...-))) Дайте время вещи разобрать, ну не хочется верить что человечек в сознанке мог такого наморозить...
Твои слова да богу в уши бы...

do-vitas

да да я рюмашки димкины подмутил нашел через 3 месяца вернул через год ;D ;D ;D ;D нашол случайна мусар собрался в гараже выкидывать! но спин конечно не рюмки..... :(

Michael

Всех форумчан с Днем рождения!
За все время ни разу не попал на днюху, что-нибудь да не срастается :'(
Цитата: DimOK от 11 июня 2013, 14:04:40
Тёска... Под "газалином", можно вместе с рыбой засунуть...-)))
Это точно! У меня сестра в Москве живет. На майские праздники ездила к родителям в гости, обратно на поезде возвращалась. В её купе какой-то тип квасил всю дорогу. Она когда дома сумку свою открыла, а там новый ноутбук и телефон ;D

Gnom

Цитата: Michael от 11 июня 2013, 16:17:56
Всех форумчан с Днем рождения!
За все время ни разу не попал на днюху, что-нибудь да не срастается :'(Это точно! У меня сестра в Москве живет. На майские праздники ездила к родителям в гости, обратно на поезде возвращалась. В её купе какой-то тип квасил всю дорогу. Она когда дома сумку свою открыла, а там новый ноутбук и телефон ;D
Вот те НА  :o :o :o

Michael

Цитата: Gnom от 11 июня 2013, 16:26:17
Вот те НА  :o :o :o
Прикол в том, что она с этого телефона позвонила на номер "любимой", сказала о находке, мол приезжайте, забирайте. Уже месяц молчат :smoke:

Gnom

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter