24 ноября 2024, 02:12:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новошахтинске

Автор граф Донской, 24 апреля 2013, 20:50:22

граф Донской

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Л@ха

Вырвались сегодня на часик к воде, клёва не увидели, от нуля ушёл одним маленьким судачком, конечно же амнистирован)
С уважением Алексей)

граф Донской

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

13 августа 2019, 23:06:01 #215 Последнее редактирование: 13 августа 2019, 23:08:53 от lesnik_68
Цитата: Turist от 13 августа 2019, 21:50:19https://medlib.net/tatarnik-koljuchij.html ;) ok
Память детства, звенящая от жары степь и дурманящий приторно сладкий запах репея, или "Щеглятника" кто держал птичек поймёт ~)

граф Донской

Малость – походили, покидали, наковыряли, подышали. МДЖ-2,5гр. Лёня, Спасибо за компанию!

граф Донской

immortal

А напишу ка я отчет ;D ;D ;D
Где-то около города, точка локальная шо пипец так что координат не ждите!
Бродили с Олегом (Ментос) по рыбе очень плохо!
У меня шимано соаре ci4+ и 1.5 грамма, Олег вообще что-то микрушное гонял, счет по рыбе 2-1
Но отдохнули  ok ok ok
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Al@kss

Всем доброго вечера. Сегодняшний день провели с сынишкой на берегу. Погодка порадовала, рыбка тоже :P) Всех с праздником МИРА ВЕСНЫ ТРУДА! Всем НХНЧ)
С уважением Алексей)

Al@kss

Всем доброго вечера! Сегодня снова посетили местный водоём,рыбки впоймали, кислородом отравились, природой понаслаждались, а что нам ещё нужно  ;) Всем НХНЧ)  ;)
С уважением Алексей)

Al@kss

Всем доброго вечера! Сегодня не смотря на погоду съездили отдохнуть на местный водоёмчик, как всегда прихвотил с собой удочки  :P, погодка порадовала, отдых и рыбалка тоже получились) Семья отдохнула, рыбку впоймал, а что нам ещё нужно  ;) Всем НХНЧ  ;)
С уважением Алексей)

Al@kss

Всем доброго вечера! Рыбалка сегодня получилась трудовая. Клёв заметно приутих с тремя днями назад, зато порадовал влетевший бонус в виде Леща :P , я думаю на клёв сказалось перемена ветра. А, так в целом доволен, душу отвёл, рыбку впоймали и отдохнули) Хочу попросить рыбачков, убирайте за собой мусор, а то три дня небыл на месте, сегодня пришлось после рыбалки убирать и вывозить за кем-то!?  >:(
Очень огорчяет :( Всем желаю НХНЧ и почаще выбираться к любимым берегам  :)
С уважением Алексей)

Al@kss

25 мая 2020, 19:07:47 #223 Последнее редактирование: 25 мая 2020, 19:13:24 от Al@kss Причина: Фото забыл добавить
Всем доброго вечера! Сегодня с обеда выдалось немножко свободного времени, конечно же решили провести его на берегу  ;D. Клёв откровенно слабый, от нуля ушли тремя подлецами, из плюсов развели костёр и сожгли мусор оставленный кем-то в виде упаковок от прикорма  :warm: Всем желаю НХНЧ) и хочу обратиться к тем, кто оставляет за собой мусор,  убирайте его пожалуйста за собой)  ;)
С уважением Алексей)

Al@kss

Всем доброго вечера! Сегодня пока дул ветер кое как клювало, после обеда стало тихо и с клёвом тоже самое, прикратился совсем  :() Зато денёк порадовал :), воздухом подышали, природой насладились, под солнышком загорели ;), рыбалку закончили опять тремя подлецами и как обычно сожгли на берегу разбросанный мусор ;)  :warm: Всем желаю НХНЧ и почаще выбираться на берега ;)
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter