18 декабря 2024, 04:46:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новошахтинске

Автор граф Донской, 24 апреля 2013, 20:50:22

joni

Много рыбаков стояло с жерлицами, на моих глазах достали 2 щуки

граф Донской

Сезон 2019 открыт. Рыба амнистирована. 

klf

Сегодня и я открывал сезон там же.IMG_20190101_142658.jpgIMG_20190101_142642.jpgIMG_20190101_155457.jpg

граф Донской

Были. Воду видели. Небольшой ветерок гнущий арматуру к земле. Лучше всего клевали палки и коряги. Лёня Спасибо за компанию!

immortal

Цитата: граф Донской от 24 марта 2019, 21:51:45Были. Воду видели. Небольшой ветерок гнущий арматуру к земле. Лучше всего клевали палки и коряги. Лёня Спасибо за компанию!
Да нема за шо! Ветрило был конечно знатный!!! Но, есть и плюсы! Разведали состояние дорог, на природу по любовались, когда  еще сразу 5 лебедей сразу да в дикой природе увидишь!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

KoVaL

Были вчера в окрестностях, воды после дождей прибавилось больше чем после зимы. Рыбы так и не увидели, попряталась в затопленный камыш и активности не проявляла никакой.  Зато красоты насмотрелись....

граф Донской

Два часа. Две поклёвки. Ветер.

граф Донской

Отводной. Меееедленная проводка. Поклёвки ну очень нежные.  Подсечки при провисе шнура, не успел, начинай сначала. Окунь стоял метрах в 20-25 от берега. Отпущено всё.

граф Донской

граф Донской

На воде с 15-40 до 19-00. Мах - 5 метров. Основа 0,14, поводок 0,12. Поплавок 1,0 гр.  Прикормка «Дунаев – плотва, Сенсас – плотва, аромика сенсас плотва». Насадка – опарыш, кукуруза бандюэль, мотыль от беркли. Итог - 3,5 кило назасолить к пиву.

граф Донской

Мах - 5 метров. Основа 0,14, поводок 0,12. Поплавок 1,0 гр.  Прикормка «Дунаев – плотва, Сенсас – плотва, аромика сенсас плотва». Насадка – опарыш, кукуруза бандюэль, мотыль от беркли.

Лёня! Спасибо за компанию!!!!!!!!!

immortal

Цитата: граф Донской от 30 июня 2019, 12:27:14Лёня! Спасибо за компанию!!!!!!!!!
Та нема за шо!!!
Теперь теме! снасти те же, но руки другие ;D ;D ;D Пока настроился, Андрей уже плотву в садок бросать устал, но руки вспомнили, что такое мах (после 20-ти летнего перерыва), и дело пошло! Был подход сазанчика, но к сожалению даже борьбы не получилось, несколько секунд сопротивления, звук "Бдзынь", и мой поплавок поплыл в даль :( :( :( не выдержала основная, видимо где-то микрокосячек в леске был!
В общем отдохнули чудно, и рыбка была, и природа, и погода не жаркая!!!!

Л@ха

Прогулялись сегодня вечерком по местным окрестностям, позабавились отводным, окунька нашли, и малые поприобщались чуток к этому делу.)
С уважением Алексей)

immortal

09 июля 2019, 11:07:22 #208 Последнее редактирование: 09 июля 2019, 11:09:44 от immortal
Видимо в этот раз Андрей решил предоставить слово о рыбалке мне, так что:
Воскресенье, то же место!
Прикорм плотвиный (точного состава не знаю, мешал не я)
удилище махалка 5 метров (обрыбил Kaida Aventador-замечательная палочка)
По приезду закормили, но рыбка отзывалась неохотно, видимо погода была не та, ветер крутил как хотел, потом стайки плотвы стали подходить и садки потихоньку стали наполняться!
Подходы были кратковременные по 2-3 рыбки из стаи выхватил- стая ушла, жди следующего подхода!
Но худо бедно свою рыбу взяли!
А так, солнышко, вода плещется, поплавочек на волнах пляшет-Красота!!!!!
Андрей, спасибо за компанию, так про спиннинг вообще забуду ;D ;D ;D

Л@ха

Вечерок скоротал у воды, погонял окушков и полюбовался природой)
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter