03 декабря 2024, 21:42:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Письмо Губернатору

Автор Инженегр, 10 апреля 2013, 20:20:49

Инженегр

Всем доброго времени суток! Сижу пишу письмо на имя губернатора Ростовской области на тему о продаже краснокнижников, о новом проекте правил и всего что касается любительского(спортивного) рыболовства.
Принимаю ваши предложения (можно в личку)
перед отправкой предоставлю возможность всем желающим ознакомиться и откорректировать.

Plaha

Цитата: Инженегр от 10 апреля 2013, 20:20:49
Всем доброго времени суток! Сижу пишу письмо на имя губернатора Ростовской области на тему о продаже краснокнижников, о новом проекте правил и всего что касается любительского(спортивного) рыболовства.
перед отправкой предоставлю возможность всем желающим ознакомиться и откорректировать.

Красава !  Чем смогу Всем помогу !
+

Vikev

Удачи, в нелёгком деле общения со властью.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Krap

МОЛОДЕЦ, если можно, попробуйте еще вопрос задать про раков, насколько я знаю, квот на промысел рака нет уже много лет и откуда на всех рынках живые раки от 4-5 сантиметрового размера, кто за этим должен следить и отвечать
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

lesnik_68

Цитата: Krap от 10 апреля 2013, 21:25:55
МОЛОДЕЦ, если можно, попробуйте еще вопрос задать про раков, насколько я знаю, квот на промысел рака нет уже много лет и откуда на всех рынках живые раки от 4-5 сантиметрового размера, кто за этим должен следить и отвечать
Это всё 100% привозной, на Маныче сейчас работают инспектора почти с половины России, поэтому Маныческого НЕТ! Инфа от "заинтересованных лиц" ;)

_SERGEY_

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2013, 21:58:01
Это всё 100% привозной, на Маныче сейчас работают инспектора почти с половины России, поэтому Маныческого НЕТ! Инфа от "заинтересованных лиц" ;)
Эти "инспектора" его всего выловили походу, потому и привозной  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 10 апреля 2013, 22:02:31
Эти "инспектора" его всего выловили походу, потому и привозной  ;D
Нет, нет привозной Маныческому сейчас цена минимум 500-1000 за КГ, а везде продаётся по 250-300. Весь рак или Казахский-Алтайский, или Ереванский.

Krap

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2013, 22:24:05
Весь рак или Казахский-Алтайский, или Ереванский.
Наш вкуснее, мож и мои внуки еще попробуют :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

_SERGEY_

А почему не выложить на всеобщее?
Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2013, 22:24:05
Нет, нет привозной Маныческому сейчас цена минимум 500-1000 за КГ, а везде продаётся по 250-300. Весь рак или Казахский-Алтайский, или Ереванский.
Да я в курсе, просто пофлудить  ~)  А так да, лучше десяток нашего, чем пол ведра "китайского"(Казахский-Алтайский, или Ереванский.)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Shrek

пущай нам участок под базу выделит у водоемчика. . . нас ведь вон сколько-голоса! ;)

Valera_Rostov

Цитата: Krap от 10 апреля 2013, 21:25:55
Вы спросите у того кто торгует раками  Весь рак или 80% привозной из Армении
Знакомые работают в аэропорту они их каждый день выгружают А в Армении свои сантиметры ;D

vld

Цитата: Valera_Rostov от 10 апреля 2013, 23:17:46
Вы спросите у того кто торгует раками  Весь рак или 80% привозной из Армении
Знакомые работают в аэропорту они их каждый день выгружают А в Армении свои сантиметры ;D
Неужели этих раков самолетами возить выгодно?

Plaha

Цитата: vld от 10 апреля 2013, 23:39:09
Неужели этих раков самолетами возить выгодно?

Выгодно. Мне вообще предлагали рака из Азии, минимальная партия 10 тонн  :smoke:

Махай

Может быть сначала общие тезисы и (или) черновик?  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Махай от 10 апреля 2013, 23:49:59
Может быть сначала общие тезисы и (или) черновик?  :smoke:
+100000,
Легче будет что то подсказать или добавить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter