23 ноября 2024, 13:05:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Письмо Губернатору

Автор Инженегр, 10 апреля 2013, 20:20:49

sergej7070

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2013, 22:24:05
Нет, нет привозной Маныческому сейчас цена минимум 500-1000 за КГ, а везде продаётся по 250-300.
На Манычстрое бабульки продают в полный рост чашками по 250-300.
Каждый день хочу на рыбалку

hutorynin

То Инженегр:
может и о сетях добавить?, в том смысле, откуда китайские сети у росийских браконьеров? то бишь возникает вопрос к таможне?? "Таможня дает добро!" (с)

Сергей12

Цитата: hutorynin от 11 апреля 2013, 08:24:10
То Инженегр:
может и о сетях добавить?, в том смысле, откуда китайские сети у росийских браконьеров? то бишь возникает вопрос к таможне?? "Таможня дает добро!" (с)
О сетях, особенно про то, что в ДРЗ и вокруг их немеряно, а инспекция "работает" часто по поплавочникам.

Кот да Винчи

давайте тогда открытое письмо писать! Я отдам свой голос за такое дело.

Plaha

Цитата: Кот да Винчи от 13 апреля 2013, 23:26:19
давайте тогда открытое письмо писать! Я отдам свой голос за такое дело.

да тут по ходу не кому взяться  ???......

Кот да Винчи

Цитата: Plaha от 13 апреля 2013, 23:32:12
да тут по ходу не кому взяться  ?**......
как так!? а топикстартер для чего тему создал ?!

Valera_Rostov

Цитата: Кот да Винчи от 14 апреля 2013, 19:57:20
как так!? а топикстартер для чего тему создал ?!
Я таких тем могу столько нашлепать :crazy: ;D  Модераторы устанут затирать  :'(
Мне теперь как взгрустнёться  я новую темку 
Но это теперь к осени ближе сейчас не когда грустить  Рыба поперла ВАЛОМ   :oops!:

Plaha

Цитата: Valera_Rostov от 14 апреля 2013, 21:08:27
Я таких тем могу столько нашлепать :crazy: ;D  Модераторы устанут затирать  :'(
Мне теперь как взгрустнёться  я новую темку 
Но это теперь к осени ближе сейчас не когда грустить  Рыба поперла ВАЛОМ   :oops!:

Осенью опять жор начнется, потом первый лед, а там и опять весна  :crazy:

VladimirS

Губернатору можно подать идею создать завод по переработке пластика, сейчас выгодно можно синтепон и стройматерьялы делать, может кого найдет кто возьмется. Столько бутылок вчера на берегу было, можно пять заводов обеспечить.

kalina

Цитата: VladimirS от 16 апреля 2013, 19:09:04
Губернатору можно подать идею создать завод по переработке пластика, сейчас выгодно можно синтепон и стройматерьялы делать, может кого найдет кто возьмется. Столько бутылок вчера на берегу было, можно пять заводов обеспечить.
                                                                                                                                                         Поддерживаю,,,, первое-мусор,вернее экология более углубленно, второе браконьеры и социальной рекламмы побольше о том что нельзя уничтожать собственную среду обитания.
Работа-жить...

Дед Киляк

Цитата: VladimirS от 16 апреля 2013, 19:09:04
Вот бы завод создали по перепрафилированию свиней в людей. :( :(Жалко не придумали ещё. :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Archi

Цитата: Киляк от 16 апреля 2013, 21:23:51
Вот бы завод создали по перепрафилированию свиней в людей. :( :(Жалко не придумали ещё. :(
ВСё верно .... чисто не там где убирают ,а там где не мусорят.....(это должнобыть гдето внутри человека)
и как только это произойдёт, Вы увидите разницу.......А пока что мелкие группы ,типа Нас пытаются выгрести это все в своих маленьких автомобилях ,которым теперь есчё и запрещенно приближатся к урезу воды (в зависимости от протяжонности водоёма)....в обсчем как то так ....пугает равнодушие людей.,которые оставляют этот самый мысор ... :(....
ххх

Кот да Винчи

Цитата: Киляк от 16 апреля 2013, 21:23:51
Отец(дир-р М.комбината) говорит сыну-Видишь вот аппарат, сюда засовываешь барана, а отсюда колбаса появляется.
Сын папе-А есть такой аппарат чтоб наоборот, сюда колбасу, а отсюда баран?
Да, сынок, это твоя мама!

Такой вот анекдот вспомнился....

Кот да Винчи

Цитата: Archi от 16 апреля 2013, 21:37:18
    ВСё верно .... чисто не там где убирают ,а там где не мусорят.....(это должнобыть гдето внутри человека)
и как только это произойдёт, Вы увидите разницу.......А пока что мелкие группы ,типа Нас пытаются выгрести это все в своих маленьких автомобилях ,которым теперь есчё и запрещенно приближатся к урезу воды (в зависимости от протяжонности водоёма)....в обсчем как то так ....пугает равнодушие людей.,которые оставляют этот самый мысор ... :(....
Ведь все же привозять свое бухло и жратву на своих тачках, а вот за собой забрать и до мусорки довезти лениво блин >:(

VladimirS

Цитата: Archi от 16 апреля 2013, 21:37:18

Это "гдетовнутричеловека" искать вечно можно, пока мы видим..., даже нехочу говорить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter