25 февраля 2025, 01:56:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Rostovchanin

19 апреля 2017, 08:44:15 #915 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 08:47:20 от Rostovchanin
Цитата: V.M.I. от 19 апреля 2017, 08:39:38
Duster передний привод, расход без кондея?

Да, передний.
Летом с кондеем и без - было 11-11.5   сильно не зависил.

Я просто статистику кинул свою, без всяких задних мыслей.

Как раз сейчас стали примечать снижение расхода странное. Просто поделился.
Может опять же из-за того что жене (она восновном на нем гоняет) сделал внушение не горцевать сильно - а то диски и колодки уложить за 30т.км. крутовато.

Андрик93

Цитата: Бох от 19 апреля 2017, 08:23:08
делай выводы ;D шниву покупать нельзя :crazy: А то будешь продавать средства личной гигиены на содержание ;D
Амиго вон перепрошил свою, не ферари конечно, но по сравнению с тем что было, щас она реально поехала!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

odinokyi

Товарищ купил дуста 2л, 4х4, аккп, так он в аккуе от расхода, по городу до15л по трассе 12, говорит что не успевает бак заливать. короче он в шоке после форда мондео. по сравнению с дустом форд бензин тока нухал :crazy: :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

amigos

На дустере двушном расход 12-13л  и не ибите моск.   
Хотя пусть дустероводы самоутвердяца шоб не выглядеть лузерами купив дуст за такие деньги.))))))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kuzhaka

Дастер 4*4 автомат. По городу 12л. с кондеем 13л. на трассе 9-10. Если газовать за 130 то 12-13л.
Скажем так после шнивы особой разницы не заметил. :)

Plaha

Цитата: Rostovchanin от 19 апреля 2017, 08:27:20

А вот диагностика ходовки принесла сюрприз - на пробеге около 30 т - замена дисков, колодок , еще и передние сайлентблоки рычагов подуложены. В Пихтине предлагали замену в сборе за 7р пара + работа 3 тр.  Пока отказался, должны походить еще -  но когда уходил, мастера шепнули что можно перепресовать сайлентблоки отдельно.

не за ниву, но за гарантийные ремонты :) грешным делом,  как то посматривал в сторону вольво s60  >:( , так у них движки по гарантии меняют на 40.000 пробега  ;D
вот такая маленькая болячка ....

Kost1979

Дастер 2 л. 4*4 механика. Расход в летнее время в смешанном цикле – 9,6-9,8  л/100 км.. Если спокойно ехать при скорости в пределах 110 км/ч – влаживаешься в 9 л/100 км. При скорости после 120 км/ч жрет поболя. На Шевике откатал 140 тыс км.. Расход был 10,5-11 л/100 км..

Андрик93

Цитата: kuzhaka от 19 апреля 2017, 09:18:03
Дастер 4*4 автомат. По городу 12л. с кондеем 13л. на трассе 9-10. Если газовать за 130 то 12-13л.
Скажем так после шнивы особой разницы не заметил. :)
А у дока видать какой-то специально под него сделанный с малым расходом, раз он постоянно этим расходом шниводов попрекает!! :D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ростислав

19 апреля 2017, 09:58:55 #923 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 10:06:00 от Ростислав
Дорогие друзья, я на Дастере 4х4 2.0 проехал Россию поперек  ;D  Ростов-Кобона-Ростов (гугл всем в помощь посчитать и почитать это куда и сколько), так вот еще раз привожу цифири потраченных денех на ГСМ почти за 4000 км  ;D ;D ;D Люди умудренные опытом в математике расход посчитают думаю быстро. Но прошу учесть, что машина ехала обратно с лодочкой на прицепе  ;D ;D ;D
Думаю РШН можно вышивать-перепрошивать хоть крестиком, хоть гладью, но такой расход не получится никогда...
Неверующим могу дать вход в кабинет Ликард Лукойл, там все прописано  ;D ;D ;D и литры и время и даты  ;D ;D ;D
P.S.
На РШН я бы на такой автопробег ни за что не решился...
Средняя скорость 120-130-140 км/ч. Выезд суббота из Ростова 09:00 прибытие в Кобону 06:30 обратно воскресенье 12:00 прибытие в Ростов 15:00 понедельник... с остановками на покушать и посмотреть...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

рыбак68

Шевик по трассе до 100 км/час расход 8,6 литров без кондея, с кондеем около 9 литров, с лодочным прицепом 10 литров. По городу не запоминал, в основном смешанные режимы коло 10 литров.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Medintsev

Цитата: Plaha от 19 апреля 2017, 09:45:17
не за ниву, но за гарантийные ремонты :) грешным делом,  как то посматривал в сторону вольво s60  >:( , так у них движки по гарантии меняют на 40.000 пробега  ;D
вот такая маленькая болячка ....

Не фантазируй. И не суди по интернет отзывам о автомобилях.
Нет никаких гарантийхных замен на 40ка тысячах.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Plaha

Цитата: Medintsev от 19 апреля 2017, 10:07:43
Не фантазируй. И не суди по интернет отзывам о автомобилях.
Нет никаких гарантийхных замен на 40ка тысячах.

ага, нету и у моего соседа тоже не было  ;), я почему и полез отзывы читать, думал может он такой ездюк.... а оказалось что нет, не он один такой.

AlCh

Цитата: Ростислав от 19 апреля 2017, 09:58:55
.... я на Дастере 4х4 2.0 проехал Россию поперек ;D  Ростов-Кобона-Ростов (гугл всем в помощь посчитать и почитать это куда и сколько), так вот еще раз привожу цифири потраченных денех на ГСМ почти за 4000 км  ;D ;D ;D Люди умудренные опытом в математике расход посчитают думаю быстро. Но прошу учесть, что машина ехала обратно с лодочкой на прицепе  ;D ;D ;D
...
Средняя скорость 120-130-140 км/ч.

1.Россия поперек никак не 1900 км(мож глобус поменять надо? :crazy:)
2.средняя скорость 120-140  км/ч(да и бортовой комп тоже)
пора собирать опусы автора отдельным томом.
(хотя простительно...с учетом объективных обстоятельств)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Ростислав

19 апреля 2017, 11:14:31 #928 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 11:24:39 от Ростислав
AlCh...
Когда я учился в школе, был один мерзкий мальчишка вечно с соплями и гнусавым голосом, который постоянно в мой адрес отпускал колкости и ехидности, в основном из далека и за спиной (очкарик и т п...) и как то я не выдержал и поколотил гнуса, тот сразу нажаловался родителям и началось... моих предков вызвали в школу, по поведению неуд в дневнике... грозили поставить на учет в детскую комнату милиции... мать кричала страшно... я решил что поколочу его еще раз... а вот отец вечером мне тогда сказал - сын, не трогай этого мальчика больше, просто не обращай внимание, как будто нет его в твоей жизни и не было, и увидишь, это его "побьет сильнее чем кулаки"...
Прошли годы, я повзрослел и понял почему этот мальчишка так себя вел. Я учился хорошо и легко, предметы мне давались легко и у меня было много друзей, а он всегда был один, учился слабо и у него не было отца... Теперь мне просто его жаль...
А слова отца теперь для меня закон, и я не связываюсь с подобными людьми - просто их не замечаю и все...
Как то так AlCh...
Удачи...
Прошу прощения у модераторов - можно удалять... еще раз извините...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

AlCh

Цитата: Ростислав от 19 апреля 2017, 11:14:31

Удачи...
когда я учился в школе -считалось хорошим тоном проучить лживого и хвастливого неуча и дать ему пендаля.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter