25 февраля 2025, 03:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

amigos

Дустер дороже .поэтому и должен быть лучше))   хотя за ценник дустера можно взять реально писдадую машину. Например прадика бензинового с гбо.         И это...  товарищи дустероводы. Сколько вы в неделю наматываете км. А то эти понты с пробегами по россии как то не убедительно звучат. Можно раз в год 1900км ездить))) я вот за месяц  гдето 3-4тыс наматываю.  С
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Я 1500 км на ниве с прицепом за 2 дня проехал потратил 6т. На бенз..скорость конечно средняя намного меньше км60 в час вышла ;D

kuzhaka

Цитата: amigos от 19 апреля 2017, 12:33:09
Дустер дороже .поэтому и должен быть лучше))   хотя за ценник дустера можно взять реально писдадую машину. Например прадика бензинового с гбо.         И это...  товарищи дустероводы. Сколько вы в неделю наматываете км. А то эти понты с пробегами по россии как то не убедительно звучат. Можно раз в год 1900км ездить))) я вот за месяц  гдето 3-4тыс наматываю.  С
Шнифа гафно!!! :P :crazy:

ptica54

kuzhaka

19 апреля 2017, 13:57:08 #934 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 13:59:32 от kuzhaka
Цитата: ptica54 от 19 апреля 2017, 13:56:34
Дуст хлам!! ;D :P
У тебя есть дуст? :D Или типа Нинку не иПал, но осуждаю! ;D :crazy:

ptica54

Plaha

kuzhaka

Medintsev

Цитата: Plaha от 19 апреля 2017, 10:11:08
ага, нету и у моего соседа тоже не было  ;), я почему и полез отзывы читать, думал может он такой ездюк.... а оказалось что нет, не он один такой.

Я ездил s60 и не одной. Работат у официала volvo.
Всю эту фантастику проходил, верит у нас народ в сказки.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Plaha

Цитата: Medintsev от 19 апреля 2017, 14:16:39
Я ездил s60 и не одной. Работат у официала volvo.
Всю эту фантастику проходил, верит у нас народ в сказки.

ну пусть будут сказки :) я вот чего могу сказать :
на форумах люди пишут что камрюхи и равчика масла любят жрать движки 2.4, конечно не все подряд а как повезёт ! и могу подтвердить что так оно и есть ! жрут при чём не скромно,  есть и в пределах нормы.
ещё пишут что на рафчиках слабое место это электро рейка  - тоже могу подтвердить.
а за корейцев пишут (ix 35) что шумка отсутствует при чём наглухо ! (так и есть, без музыки ездить не реально) и том что подвеска по гарантия меняется на 35-40 тысячас, + подвесной летит, + раздатка. И это так !

это я к тому, что на форумах много реальных вещей пишут.

евгений аз

Скоро на работу нового дустера возьмут и пойдет он в разнос, как обычно 10000 за месяц и неделю, если будет желание(у меня) буду огрехи описывать ;)

Manzoni

19 апреля 2017, 14:39:15 #941 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 15:22:06 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 19 апреля 2017, 09:58:55
Дорогие друзья, я на Дастере 4х4 2.0 проехал Россию поперек  ;D  Ростов-Кобона-Ростов (гугл всем в помощь посчитать и почитать это куда и сколько), так вот еще раз привожу цифири потраченных денех на ГСМ почти за 4000 км  ;D ;D ;D Люди умудренные опытом в математике расход посчитают думаю быстро. Но прошу учесть, что машина ехала обратно с лодочкой на прицепе  ;D ;D ;D
Думаю РШН можно вышивать-перепрошивать хоть крестиком, хоть гладью, но такой расход не получится никогда...
Неверующим могу дать вход в кабинет Ликард Лукойл, там все прописано  ;D ;D ;D и литры и время и даты  ;D ;D ;D
P.S.
На РШН я бы на такой автопробег ни за что не решился...
Средняя скорость 120-130-140 км/ч. Выезд суббота из Ростова 09:00 прибытие в Кобону 06:30 обратно воскресенье 12:00 прибытие в Ростов 15:00 понедельник... с остановками на покушать и посмотреть...
ну, исходя из твоих выкладок получается 7,25 л на сотню.
это с учетом того, что туда,как я понимаю, шел с пустым прицепом, оттуда груженый кастрюлей с причендалами...
стоимость одного литра взял из первого чека, который виден, 37-65 за литр 92 экто
Есть вопросы......бензин лил в совершенно сухой бак?
просто первый чек виден как Воронежская обл, м4, АЗС 433 это развязка на Лиски.....и, по ходу, обратный путь...т.к. дата понедельник, 10 апреля , 9 ч 11мин
точно все заправки посчитал?
не верится как-то  :smoke:

ну и далее, азс 433 это 579 км м4, далее, на трассе, крайняя АЗС Лукойл (перед Ростовом) АЗС№622 в районе Новоперсиановки, 1024км м4, ну и оттуда тебе до дому, пускай, 35-40 км (может ошибаюсь), короче, вкруговую,около 500 км от той заправки (№433).
Если даже вы оттуда вырулили в 9-15, то до 15 часов (ты это указал как время прибытия) это 5 часов 45 минут, на 500 км....получается средняя скорость около 87 км/ч.....при весьма оптимистичных раскладах.
ну никак не 120-130-140....

Plaha

Цитата: Manzoni от 19 апреля 2017, 14:39:15
ну, исходя из твоих выкладок получается 7,25 л на сотню.

не верится как-то  :smoke:

и мне не верится, сильно много получается ! должно быть литров 5 ть  ;D

AlCh

Цитата: Manzoni от 19 апреля 2017, 14:39:15
это с учетом того, что туда,как я понимаю, шел с пустым прицепом,
прицеп-то был не пустой - в "фрилансеры" подался (см."автопутешествия");D,
просто географ и математик с рождения.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

amigos

Да не слушайте вы дохтора))))  он затейник ещё тот  )))))).даже в шторм на пвх на глисере ходит)))) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter