25 июня 2026, 23:42:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

lesnik_68

Цитата: Turist от 18 апреля 2019, 18:09:24Миша, перестань! Я такой-же, уйти в тайгу, но я х. с ним, а ты тут нужен, кто кулеш готовить будет?  ??? ;) ;D
Кулеш найдётся кому приготовить, да и не завтра я собрался, надо ещё дочу в люди вывести.
Та нах нужна эта тайга, тут вон рядышком сколько мест, для тихой старости. ;)

https://www.avito.ru/tuapse/doma_dachi_kottedzhi/dacha_36_m_na_uchastke_6_sot._1435020572

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

18 апреля 2019, 20:43:14 #2357 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 20:45:01 от lesnik_68
Цитата: Turist от 18 апреля 2019, 19:50:27Ничё так-нормэл! Тока название хутора как-то не по феншую  ;) ;D
Нормальная ЩЕЛЬ. ;) ;D Самое главное, подъезд или на внедорожнике, или на электричке, есть ещё варианты и без электрички. ok

краус

Цитата: Turist от 18 апреля 2019, 19:50:27Ничё так-нормэл! Тока название хутора как-то не по феншую  ;) ;D
не ну там рядом Чеметаквадже есть..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Как-то видел кадры где морские воды не смешиваются и видна чёткая граница. А тут у нас, в России, такие же природные чудеса)
Ярославль, Стрелка. Слияние Волги и Которосли.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Там, где С. Донец в Дон впадает, наблюдал такое - чистая вода Донца в грязную воду Дона, как стена...

В Забайкалье, на реке Онон (пос. Чиндант-1) очень хорошо крупную щуку по такой "стене" было ловить. Кидаешь блесну в мутную воду и, как только из "стены" блесна в чистую струю вылетает, сразу бешеная поклевка крокодила.  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

граф Донской

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 13 мая 2019, 20:51:06Река Кундрючья
https://meotyda.ru/node/290
Курени справные, это радует.

ПАНАМА

Новые правила любительской рыбалки вступили в силу в России:
https://privet-rostov.ru/rus/41395-novye-pravila-ljubitelskoj-rybalki-vstupili-v-silu-v-rossii.html
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

lesnik_68

Цитата: ПАНАМА от 27 мая 2019, 14:07:53Новые правила любительской рыбалки вступили в силу в России:
https://privet-rostov.ru/rus/41395-novye-pravila-ljubitelskoj-rybalki-vstupili-v-silu-v-rossii.html
А эхолоты они каким боком приплели?
"Любителям запрещено пользоваться сетями, химическими средствами, взрывчатыми веществами, током, эхолотами, вести подводную охоту в местах массового скопления людей и спускаться под воду с аквалангом, сообщает «ВашГород».

SIMA

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2019, 14:24:20А эхолоты они каким боком приплели?
"Любителям запрещено пользоваться сетями, химическими средствами, взрывчатыми веществами, током, эхолотами, вести подводную охоту в местах массового скопления людей и спускаться под воду с аквалангом, сообщает «ВашГород».
Выше цитата "ВАШГОРОД".
а это цитата из закона:
запрет на осуществление любительского рыболовства способом подводной добычи водных биоресурсов (подводной охоты):
а) в местах массового отдыха граждан;
б) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;
 в) с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
г) с применением орудий добычи (вылова), используемых для подводной добычи (вылова) водных биоресурсов, над поверхностью водных объектов;
  Все в деталях. :), если я правильно понял.

lesnik_68

Цитата: SIMA от 27 мая 2019, 20:45:10Выше цитата "ВАШГОРОД".
а это цитата из закона:
запрет на осуществление любительского рыболовства способом подводной добычи водных биоресурсов (подводной охоты):
а) в местах массового отдыха граждан;
б) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;
 в) с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
г) с применением орудий добычи (вылова), используемых для подводной добычи (вылова) водных биоресурсов, над поверхностью водных объектов;
  Все в деталях. :), если я правильно понял.
Ну у меня в эхолоте отключена функция идентификации рыбы, только рельеф, и что?

SIMA

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2019, 21:05:38Ну у меня в эхолоте отключена функция идентификации рыбы, только рельеф, и что?
1.Может ты не подводник? 2.В законе слова эхолот нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte