08 февраля 2025, 22:06:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

gizer

Цитата: SIMA от 27 мая 2019, 21:14:331.Может ты не подводник? 2.В законе слова эхолот нет.
Корреспонденты, колумнисты или кто там ещё, пишут :o абы что, впрочем, обычное явление  :crazy:  
Но, сука, заставляют поштудировать литературу ;D 
Это к тому, что Михаил сослался на статью, с резонным вопросом....а эхолот причём?  ???  .....
И тут выясняется :crazy:

lesnik_68

Цитата: SIMA от 27 мая 2019, 21:14:331.Может ты не подводник? 2.В законе слова эхолот нет.
Я не подводник, да изачем подвоху эхолот, я в сылке что Лёня выложил, прочитал, что в одном ряду с сетями, электротоком вписан эхолот.

akula16

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2019, 22:24:32прочитал, что в одном ряду с сетями, электротоком вписан эхолот.

Прочитанное, это редакция от "дядиВаси".
А ниже есть цитата из закона.
Фантастические ссылки не читать, внимательно перечитать выдержку из закона.

Маэстро

СМИ верить, себя не уважать. К сожалению, девиз CNN стал для них законом. А девиз этот гласит: "Мы ДЕЛАЕМ новости"
Вдумайтесь: ДЕЛАЕМ НОВОСТИ!!! Буквально недавно столкнулся: на Кубке подошла девочка, представилась, попросила фото и пару слов по игре. Блин, из того, что я ей на-болтал, правдой были только наши с дочей имена  ;D  Поэтому читай, дели на 2 и снова читай. Только уже, как справедливо заметил gizer, первоисточники.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 28 мая 2019, 07:06:36СМИ верить, себя не уважать. К сожалению, девиз CNN стал для них законом. А девиз этот гласит: "Мы ДЕЛАЕМ новости"
Вдумайтесь: ДЕЛАЕМ НОВОСТИ!!! Буквально недавно столкнулся: на Кубке подошла девочка, представилась, попросила фото и пару слов по игре. Блин, из того, что я ей на-болтал, правдой были только наши с дочей имена  ;D  Поэтому читай, дели на 2 и снова читай. Только уже, как справедливо заметил gizer, первоисточники.
2я древнейшая и в патриархальные советские времена жгла.И на заказ и просто по глупости.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

История женщины, дожившей до 122 лет 
i.jpg
Жанна Луиза Кальман установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо, судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальман. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом. «Он был грязен, плохо одет и хмур», — заявила она о художнике в одном интервью в 1988 году во время празднования его столетия. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 — ездила на велосипеде. Жанна Кальман в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. До последних дней мадам Кальман сохранила ясность и остроту ума. Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким». Цитаты и правила жизни Жанны Кальман: Молодость — это состояние души, а не тела. Поэтому я еще совсем девчонка, просто последние 70 лет плохо выгляжу. У меня всего одна морщинка, и я сейчас сижу на ней. Все младенцы — прекрасны. Бог обо мне позабыл! Я влюблена в вино. Всегда улыбайтесь. Так я объясняю причину своего долголетия. Если вы с чем-то не можете ничего поделать, не переживайте из-за этого. У меня огромное желание жить и хороший аппетит, особенно к сладостям. Я никогда не пользуюсь тушью для ресниц, потому что много смеюсь до слез. Я плохо вижу, плохо слышу и чувствую себя плохо, но все это ерунда. Мне кажется, что я умру от смеха. У меня железные ноги, но если быть откровенной, они начали потихоньку ржаветь. Я получала удовольствие при любом удобном случае, я соблюдала принципы морали, и мне не о чем жалеть. Мне повезло. В одном из интервью корреспондент при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году...» На что Кальман бросила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!»
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Need for Speed Undeground на улицах Ростова. 
Крутая и лучшая стилизация под легендарную гоночную игру. Ребята заморочились на славу.

https://www.yapfiles.ru/show/2206173/ebad22334ccbc6d8165764b778701463.mp4.html
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Ученые узнали, как комары находят свою «жертву» :o :o :o :o :o

https://www.kp.ru/online/news/3518344/

ded61

Живой дом: тёплый пол без электричества

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Цитата: Turist от 26 июня 2019, 11:42:18

Ну, что сказать :crazy:  повёлся  facepalm1  
Чеснок, наверное, у меня неправильный  :o

Бас

Цитата: gizer от 26 июня 2019, 21:25:17Ну, что сказать :crazy:  повёлся  facepalm1 
Чеснок, наверное, у меня неправильный  :o
Да 100 пудово  ;) ;D ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Прикольно. Получается, что в пасмурный день, все работали от зари до зари.
Перед вами – обеденный хронометр. Когда в полдень солнечный свет фокусировался через линзу на задней части пушки, то воспламенялся холостой заряд. Громкий хлопок оповещал людей, что пришло время отдыхать.

Костоправски

29 июня 2019, 16:37:07 #2383 Последнее редактирование: 29 июня 2019, 16:39:27 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2019, 15:04:31Прикольно. Получается, что в пасмурный день, все работали от зари до зари.
Перед вами – обеденный хронометр. Когда в полдень солнечный свет фокусировался через линзу на задней части пушки, то воспламенялся холостой заряд. Громкий хлопок оповещал людей, что пришло время отдыхать.
.В пасмурный день "от зари до зари" не было совсем)))Судя по винтам и гайкам новодельная реплика,хотя сама пушчонка и оригинальной быть может-кто сейчас с литьем возиться станет .В 80х такая настоящая в таганрогском краеведческом музее была на одном стенде с секстантами,астролябиями,кронциркулями и прочими антикварными измерялками.А лет 7-8 назад последний раз там был-уже тю-тю(измерялки по большей части на месте).И в витрине с личными вещами почетного гражданина-орденоносца вместо его орденов гипсовые муляжи...В бытность Казанцева полпредом по РО музеи нещадно грабили
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter