24 октября 2025, 17:21:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

евгений аз

Цитата: Shrek от 23 января 2016, 14:21:46
а какой негатив? Ты весной видел сколько на Чумбурке сулы сдохло,после череноморки? Видать вода сильно пресная была,правильно человек пишет. А мелочь шо в верху выбивают шо внизу.
Ты когда катаной был, более адекватно себя вел ~)

ptica54

Цитата: евгений аз от 23 января 2016, 15:00:51
Не сыпь соль на рану  ;D   :P

Водяной

23 января 2016, 16:10:43 #212 Последнее редактирование: 23 января 2016, 16:12:14 от Водяной
.

CraZy_SmiLe

Гидроузлу быть, уровень воды поднимется не намного,   Манычский гидроузел больше не нужен будет, по уровню  Маныч сравняется с Доном, а делают  гидроузел  из за того, что выше  по течению есть каменистое дно ,а это проблема для барж по малой воде, было много встреч, по поводу быть строению или нет, завершить строительство планируется в 2020 или 2025 году

AlCh

1.не намного?-цифры понятие относительное,10-20 см для баржи-ерунда, а вот для воды в доме до х..
2.проблема для барж-так они на хрен не нужны в таком количестве(баржи).
3.лучше бы в 2050.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

04 февраля 2016, 22:28:21 #215 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 22:31:11 от Shrek
Цитата: евгений аз от 23 января 2016, 15:00:51
жека тока увидел. Так вот,я тока за гидроузел. Дело даже не в нем а в сбросных шлюзах выше. Тыж в верховьх не был когда цымла бросает,и лес островами затопленые стоят.

Бедствие вроде для нас. Рыбе то шо надо. И то с водохранилища. В этом году меляк по Дону конкретный. Зато у нас писе сколько рыбы зашло отметалось и конечно много погибло иза мелиараторов в пойме-нернстилище. Но отметалась рыба хорошо. И я этому рад. Поэтому думаю шо все что тут родилось и не пошло дальше ,прийдет и снова родит. Рвбы стало больше,проходной стало меньше! Ты жив

ешь в городе и не видишь этого совсем. Я например первый раз в жизни увидел стадо сазана нерестящегося на разливе.  И это впервве за 28 лет,с 12 рвбалю ,и видел многое и много. Но такое впервые. Тут надо вопрос по другому стааить-а почему не дчат тех кто ловит мелко рыбицы?по мне это глобальная проблема в данный момент

Steel_man

Дима, вот ты 28 лет рыбалишь, это очень хорошо и круто, но скажи пожалуйста, где ты на ЦИМЛЯНСКОМ видел затопленный лес, чтоб торчали одни макушки??? Я рыбалю чучуть меньше по  времени но не разу не было такогоЮ более того, Папа уже 40 лет тут живёт, тоже не припомнит такого.
Да и логику в сообщении я не могу понять, ты за узел, почему? потому, что у тебя в огороде рыбы больше стало? надо, чтоб уменьшило, или чО?
ЗЫ, что в самом водохранилище, что сразу за ГЭС стояли 20лет назад и стоят сейчас базы отдыха которые никогда не затапливались, даже в стародавние времена.
Грядут большие перемены =)

kros.vo

Ни кто не в курсе точного места строительства? :smoke:
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Vikev

Цитата: kros.vo от 05 февраля 2016, 17:49:24
Ни кто не в курсе точного места строительства? :smoke:

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kros.vo

Так это же Калинин, а его вроде в Багаевке собрались строить...
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

kiper99

Цитата: kros.vo от 05 февраля 2016, 19:34:11
А не Арпачин?
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

SaZaN75

Цитата: kros.vo от 05 февраля 2016, 19:34:11
ты это не путай :crazy:

silver 919

Да пусть уже делают быстрей , может дорогу сгондобят  :crazy: , ближе на ВВ ездить будет  ;)

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 05 февраля 2016, 20:06:54
Да пусть уже делают быстрей , может дорогу сгондобят  :crazy: , ближе на ВВ ездить будет  ;)
её и так уже с Задонского не плохую делают

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2016, 20:32:00
её и так уже с Задонского не плохую делают
до куда??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter