22 октября 2025, 17:49:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

Vikev

Цитата: ANDREO от 18 января 2016, 11:29:00
А кто инвестор? Не государство ли? Самое интересное, что основной пользователь этой инфраструктуры - нефтеналивной флот Палмали. От Донречфлота почти ни чего не осталось, есть Астон, Юг руси, несколько мелких судовладельцев. Но в основном нефтеналивной флот. Как известно владелец Палмали Билал Эрдоган, это который сын президента Турции, это который покупает ворованную нефть у бандитов в Сирии. Так по крайней мере все говорят. Очень интересно что возит по нашей реке, на наши НПЗ, своими нефтеналивными танкерами, Билал Эрдоган, тот который покупает ворованную нефть у бандитов в Сирии? Ну и чисто риторический вопрос, на кого работает существующая и планируемая инфраструктура в виде гидроузлов?

ДА И К ТОМУ ЖЕ.....

Директор судоходного предприятия "Палмали" в налоговых декларациях указал заниженные сведения о прибыли, сумма неуплаты налогов составила свыше 1,2 миллиарда рублей.

http://ria.ru/incidents/20160120/1362266437.html#14532957084354&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 20 января 2016, 17:18:10Директор судоходного предприятия "Палмали" в налоговых декларациях указал заниженные сведения о прибыли, сумма неуплаты налогов составила свыше 1,2 миллиарда рублей.
Надо же... Как то очень похоже на историю с ковровым заводиком!
С Уважением-Владимир.

Shrek

А по мне так пусть строят.на наш уровень воды в низовьях это не сильно скажеться. А вот по рыбе будет только лучше.

Dolomann

Цитата: Shrek от 21 января 2016, 12:52:45
А по мне так пусть строят.на наш уровень воды в низовьях это не сильно скажеться. А вот по рыбе будет только лучше.
ну вам то да.
а нам..
а нам в этом проекте вроде как может перепасть короткая дорога на веселку...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Shrek от 21 января 2016, 12:52:45

с какого перепуга будет лучше ? если только скопление перед шлюзом и не более того

Steel_man

Цитата: Plaha от 21 января 2016, 14:45:10
с какого перепуга будет лучше ? если только скопление перед шлюзом и не более того
Зато до Волгодонска уж точно нихрена не дойдёт  ;D Как впрочем и сейчас  :D
Грядут большие перемены =)

DonFisher

Цитата: Steel_man от 21 января 2016, 15:48:19

Зато, если уж какая и дойдет, то прям аж жалко будет такую упертую ловить. Подуст 80 левела :crazy: ;D

Plaha

у вас там всё равно радиация  ;D ;D нах вам рыба  :crazy:

Steel_man

Цитата: DonFisher от 21 января 2016, 15:52:07
Зато, если уж какая и дойдет, то прям аж жалко будет такую упертую ловить. Подуст 80 левела :crazy: ;D
Только это и остатётся  ;D Сукaмощные приходят рыбы и сукaхитрые, не попадаются совсем ;D 
Грядут большие перемены =)

Shrek

Сулка уже и так вся выше ростова не идет.скопо с волнодонска к нам ездить будут. А в Р.оне новочека мне каж с поднятием уровня будет мека)))

евгений аз

Цитата: Shrek от 21 января 2016, 17:07:38
Сулка уже и так вся выше ростова не идет.скопо с волнодонска к нам ездить будут. А в Р.оне новочека мне каж с поднятием уровня будет мека)))
На один сезон, пока не выбьют голодающие ;D ;D

ANDREO

Совершенно верно! Не дойдёт потому что нихрена в Дону ничего не останется! Уже в настоящее время, например уровень солёности азовского моря зашкаливает. Это весьма пагубно сказывается на рыбе, которая привыкла жить в пресной воде. А соленость воды увеличивается потому что низкий сток воды, то бишь течение слабое. Это благодаря гидроузлам. А если будет ещё один, не знаю, может к нам камбала с моря заходить начнёт.... :shrk:
оптимист учит английский язык, пессимист - китайский язык, а реалист - автомат калашникова...

евгений аз

Цитата: ANDREO от 23 января 2016, 14:00:17
Совершенно верно! Не дойдёт потому что нихрена в Дону ничего не останется! Уже в настоящее время, например уровень солёности азовского моря зашкаливает. Это весьма пагубно сказывается на рыбе, которая привыкла жить в пресной воде. А соленость воды увеличивается потому что низкий сток воды, то бишь течение слабое. Это благодаря гидроузлам. А если будет ещё один, не знаю, может к нам камбала с моря заходить начнёт.... :shrk:
То ANDREO Вы бы поменьше негатива в первый раз после себя и о себе оставляли ;)

ANDREO

Цитата: евгений аз от 23 января 2016, 14:02:03
А я мрачный тип. :) И розовых очков нет! ;) Может кто подарит? ~) Но боюсь меня это не спасёт.. А что касается сказанного выше.... Это не так?
оптимист учит английский язык, пессимист - китайский язык, а реалист - автомат калашникова...

Shrek

Цитата: евгений аз от 23 января 2016, 14:02:03
а какой негатив? Ты весной видел сколько на Чумбурке сулы сдохло,после череноморки? Видать вода сильно пресная была,правильно человек пишет. А мелочь шо в верху выбивают шо внизу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter