17 октября 2025, 20:57:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

багер

Цитата: stas1975 от 12 августа 2013, 19:11:38Эту ссылку я выложил для того что бы показать, комплексность проблемы, реки Дон. А вовсе не для того чтобы из неё вытянули цитаты причём из разных разделов одного сообщения.
После этих ссылок остаётся подозрение , что кто-то , собирая на говне сметану , пытается заработать какой-то политический капитал . Использует актуальные экологические проблемы , как ступеньку для вхождения в политику . Этому соответствует и обоснование и тональность , увы . :(
ЗЫ А петицию я подписал вопреки ссылкам .

stas1975

Цитата: AlCh от 12 августа 2013, 18:34:36
правильно.
перепост чужих петиций, зачем Вам это?
создавайте свою.
Интересно,
если какое-нибудь общество подаст петицию со здравой мыслью, нужно ее подписывать?
если даже члены общества не соответствуют моему мировозрению?
фан-клуб любителей творчества Б.Моисеева?
Что правильно? Вы формулируйте конкретней, а то не совсем понятно, с чем Вы соглашаетесь, и что поддерживаете?
С текстом петиции вообщем согласен считаю, что посыл предельно понятен, что Вас в нём возмущает? Чем Вам не угодил автор петиции, мне совсем не понятно? Что у Вас за мировоззрение такое, что ему так сложно угодить?, А Б.Моисеев причём здесь вообще не понятно?  Впрочем я уже предлагал Вам создать своё обращение и если оно будет против строительства Багаевского гидроузла, и без противозаконных призывов, то я готов его подписать, так же как и то которое указано в этой теме.

трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

AlCh

Цитата: багер от 12 августа 2013, 19:20:06
После этих ссылок остаётся подозрение , что кто-то , собирая на говне сметану , пытается заработать какой-то политический капитал . Использует актуальные экологические проблемы , как ступеньку для вхождения в политику . Этому соответствует и обоснование и тональность , увы . :(
опять правильно.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

stas1975

Цитата: багер от 12 августа 2013, 19:20:06
Может и так, только я к сожалению не знаю, в программе какой партии, есть предложение о решении этих, действительно актуальных, экологических проблем, скорее всего я бы голосовал за них.
А вот, что для Вас говно, а что сметана, не совсем понятно?
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

багер

Цитата: stas1975 от 12 августа 2013, 20:00:49А вот, что для Вас говно, а что сметана, не совсем понятно?
Не для Вас , а для нас .  Сметана достанется тем самым "активистам " ( в виде депутатства ), что останется людям - можно догадаться .

_SERGEY_

Петиция по второму кругу пошла? Или их много?
зы: подписывал уже против ГУ на арпачине.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

stas1975

Цитата: _SERGEY_ от 12 августа 2013, 20:36:52
Петиция по второму кругу пошла? Или их много?
зы: подписывал уже против ГУ на арпачине.
Вот выдержка из этой ссылки http://rostov.mk.ru/article/2013/04/16/842171-ryiba-kotoruyu-myi-poteryaem.html " многие уже сообщают, что, странное дело, нужная страница не открывается и подпись поставить не удается. Мы запускаем новую петицию в продолжение старой — за запрет строительства Багаевского гидроузла на Дону"

stas1975

kvg

stas1975

Arch

Plaha

Вообще, как то очень всё странно получается.... людей на форум заходит достаточно, а вот принять участие в судьбе своей реки мало кто хочет.  :smoke:
865

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 15 августа 2013, 11:45:30
Вообще, как то очень всё странно получается.... людей на форум заходит достаточно, а вот принять участие в судьбе своей реки мало кто хочет.  :smoke:
865
Именно поэтому так и живем. Х*ля тут скажешь...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 15 августа 2013, 11:53:40
Именно поэтому так и живем. Х*ля тут скажешь...

Вот так оно и получается, что мечеть теперь "символ " россии  :smoke:.
Есть такая пословица : нас е..ут, а мы крепчаем, вот всё идёт к тому, что это будут говорить в прямом смысле этих слов!

REX

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter