27 февраля 2025, 02:26:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

muari2006

11 февраля 2014, 19:43:38 #900 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 20:01:27 от muari2006
Цитата: Arch от 11 февраля 2014, 19:27:41
Раншье что ? Стадионов было больше? Нет!!!
Раньше вся страна верила в наших спортсменов. И денег не надо было - выигрывали. А щас только и слышно на каждом углу, что всё плохо - вот и результат. Ответьте на вопрос (не мне, себе): почему в домашних условиях (стадионах в смысле) гораздо чаще показывают лучший результат? Почему спортсмены говорят, что поддержка болельщиков здорово помогает?
Я не могу и не хочу доказывать элементарные вещи.
Я верю в наших спортсменов и искренне болею за них. Чего и всем желаю!
Раньше все это было ДОСТУПНО для всех слоев населения! И раньше стадионов больше было, особенно в сельской местности. Учась в школе, я БЕСПЛАТНО ходил на 3-4 секции в школе по различным видам спорта, 1-2 секции в Районном доме культуры и плюс к этому пропадал на стадионе, гоняя мяч и подтягиваясь на перекладине. Постоянно выступал за свой район и впоследствии за Краснодарский край на различных соревнованиях. Билеты, проживание, хавка, форма, экипировка, транспорт - все бесплатно + давали командировочные и за победу премии. И класс тренеров у меня рос от года к году, т.к. результаты становились лучше. Конечно, мне далеко было до большого спорта, но таких как я были миллионы и было из кого выбирать.  А сейчас может ли это делать школьник? Спросите у своих детей.
А насчет веры в спортсменов - думаю 4 000 000 нормальная цифра за золото. Мотивация есть ж**у порвать или подготовиться. Только вот лучшие и сильные остались незамеченными и не раскачанными и сидят сейчас с банкой ягуара. А выступают те, у кого деньги были на тренировки. Ну а насчет по болеть, так если б в этом было дело?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Vikev

Цитата: Dred от 11 февраля 2014, 19:38:25
  :crazy: запасные резервы России ...
Жаль что там сидят не Путин с Медведевым.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

За.бали эти комментаторы-ещё соревнования не закочились,а они уже медали распределили.А потом облом. :(

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2014, 19:07:44
"Прикупят" чуть "гладиаторов",будет причина порадоваться бронзе ;) ;D.И все будут "счастливы",бля, психология победителей...

Быдлу обновление танчиков,сериалов,водяры ,и с ящика вещать "в Богдаде все спокойно"(с)и все ОК...
Мысли материальны,уже воплощаются в жизнь....

Надо бы обьясниться ;)...
За быдло не я держу народ подсевший на это все,а те кто подсаживает на это ;)...

Arch

11 февраля 2014, 20:09:36 #904 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 20:13:55 от Arch
Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 19:37:02

наведите справки, сколько стоят занятия хотя бы футболом... а хоккеем?

всему вопреки выигрываем фигурное катание и хоккей на советском багаже
Наводил. Я Дочку хотел отдать на фигурное катание. Позвонил во дворец Спорта говорят, пожалуйста, приводите. А денег... не надо. Только на спорт  снаряжение. А это не дёшево конечно. И Вообще фигурное катание и хоккей одни из самых дорогих видов спорта. И тем немене? Ответ выше?
А лыжи? дык там надо тока лыжи купить и ходи занимайся
Вся страна в твоём распоряжении. .. думаю не надо географию напоминать? Денег много не надо. Всё что надо снег и лыжи  :crazy: И того и этого полноИ тем не менее ?
это бесполезный спор, давайте лучше долеть за наших, а кто не хочет... пусть не болеет. :P
ЗЫ: добавлю, что я с детства мечтал заниматься хокеем. Ещё до школы стал на коньки и каждую зиму не пропускал ни одного дня, когда был лёд. Но вот секций у нас не было :(. А щас - пожалуйста. И даже какая то команда в Ростове появилась.
так что сравниват ьдо и после можно до ус... бесконечности  ;)

SCHUKAR

Цитата: Arch от 11 февраля 2014, 20:09:36
Наводил. Я Дочку хотел отдать на фигурное катание. Позвонил во дворец Спорта говорят, пожалуйста, приводите. А денег... не надо. Только на спорт  снаряжение. А это не дёшево конечно. И Вообще фигурное катание и хоккей одни из самых дорогих видов спорта. И тем немене? Ответ выше?
А лыжи? дык там надо тока лыжи купить и ходи занимайся
Вся страна в твоём распоряжении. .. думаю не надо географию напоминать? Денег много не надо. Всё что надо снег и лыжи  :crazy: И того и этого полноИ тем не менее ?
это бесполезный спор, давайте лучше долеть за наших, а кто не хочет... пусть не болеет. :P
не... это все равно, что для занятий футболом только мяч и ворота
адля легкой атлетики и вовсе только кроссовки
но это ж не так!

SCHUKAR

А насчет фигурного катания - это только так говорят вначале.
у меня у 2 знакомых дети занимаются...
оч-чень недешевая фигня, поспрошайте

Arch

Цитата: Vikev от 11 февраля 2014, 19:47:10
За.бали эти комментаторы-ещё соревнования не закочились,а они уже медали распределили.А потом облом. :(
Воо!!! Ну слава богу! Нашёлся, наконец, виновник неудач наших спортсменов! А все кругом придумывают какие то страшные истории  :crazy:

Arch

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 20:17:03
А насчет фигурного катания - это только так говорят вначале.
у меня у 2 знакомых дети занимаются...
оч-чень недешевая фигня, поспрошайте
Я ж говорю, что узнавал. Недёшево это всё, если в комплексе расматривать. Я так и сказал, что один из самых дорогих видов спорта. Но раньше и этого не было. Три школы, помойму, на всю страну.

Vikev

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 20:15:21
но это ж не так!
Тогда лучше плаваньем-плавки и вперёд! К олимпийским медалям;D

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 11 февраля 2014, 20:27:32
Тогда лучше плаваньем-плавки и вперёд! К олимпийским медалям;D
Без них даже удобнее! ;D

Vikev

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 20:29:58
Без них даже удобнее! ;D
Без них киль будет выпирать и тормозить ;D

Chernoff-Igor

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 18:08:38

а ещё через четыре года, когда ещё советской закалки тренера уйдут, при таком подходе, бронзу за счастье считать будем

через 4 года ты еще надеешься на БРОНЗУ? да нас и к 10-ке не подпустят :'(.....грустно :'(....только и остается что вспоминать Советскую школу.

;)получаем медальки откуда не ждали - девчонки на коньках порадовали
951 825 15 12

DonFisher

Ну началось. Попробую расставить все по местам. :)
1. У нас был разрыв, когда советской школы не стало, а российскую не организовали. Этот период затянулся, его преодолели, но российская школа пока не заработала на полную мощь, как в свое время советская. Думаю, точнее надеюсь, все у нас будет. На это надо время и кропотливая работа.
2. Бесплатные секции есть, но есть и платные. Каждый может выбрать, куда отдать своего ребенка. Как правильно заметил Андрей, возможностей даже больше чем в совке было.
3. Не путайте отношение к чиновникам - "участникам" Олимпиады и непосредственно к спортсменам. Это разные вещи. Мужики и девченки реально выкладываются за честь НАШЕЙ страны и делают все возможное, чтобы принести медали.
В нашей жизни итак хватает говна негатива. Так давайте поболеем за НАШИХ! Поддержим нашу команду!
Россия вперед!!!

Arch

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 20:15:21
но это ж не так!
Неее.... стадион (футбольное поле) нужно. Которых щас тоже больше, почти в каждой школе есть, не то что када я учился мы мечтали об своём ф.поле.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter