27 февраля 2025, 05:16:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Manzoni

11 февраля 2014, 12:18:09 #870 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 12:28:15 от Manzoni
Цитата: Arch от 11 февраля 2014, 11:50:48
Ну вы, Блин, даёте!!!... Серьёжа...
Ну разве можно так?
Разве нельзя просто получать удовольствие? И радоваться, хотя бы от побед? Или нужно и их обосрать?  >:(
ВОт лично я считаю, что чем больше у нас таких вот ждуобломовых, тем тяжелее нашим.
Ведь мысли то они материальн... и чем больше народу гундосить что "всё кругом х..во, то так оно и будет кругом - плохо.
Надо верить в наших!!!
ЗЫ: 2 Manzoni, Серый, извини, ничего личного, ты не один такой, просто накипело...
Андрей, просто чем больше поют дифермбов, в процессе, тем хуже.
Затуманивают моцк вот этим всем.
Неужели нельзя всё это сделать после Олимпиады...

зы
ваще ничо писать не буду, дабы не "накаркать".
Закончится-тогда изолью душу.

psps
кстати, если прочтёшь внимательно, писал касаемо наших фигуристов...
не дай, Бог, после всего этого вознесения им не взять ТРИ золота
Мужики-одиночники, женщины-одиночники, одна из пар...

Dolomann

Цитата: Manzoni от 11 февраля 2014, 12:18:09
Андрей, просто чем больше поют дифермбов, в процессе, тем хуже.
Затуманивают моцк вот этим всем.
Неужели нельзя всё это сделать после Олимпиады...

зы
ваще ничо писать не буду, дабы не "накаркать".
Закончится-тогда изолью душу.
Cерый, скайп- ON..
Нужен
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ALLEXX

Цитата: Arch от 11 февраля 2014, 11:50:48

Ведь мысли то они материальн... и чем больше народу гундосить что "всё кругом х..во, то так оно и будет кругом - плохо.
Надо верить в наших!!!
ЗЫ: 2 Manzoni, Серый, извини, ничего личного, ты не один такой, просто накипело...
Восточная мудрость Андрей гласить: - сколько не говори слово "Халва" - во рту слаще не станет  ;). Это на счёт метериальности мыслей  ;D. Манзоныч говорит реальное положение дел и он мне ближе, по взглядам, мышлению. Чем те кто говорить, что всё у нас за..ись. Так и хочется, сдёрнут с них розовые очки и этих "клоунов" мордой о га.но, о га.но и не по детски. А то как про лошадь на свадьбе: - вся морда-то в цветах ...., а ж.па в мыле ....  (Это всё оброзно о стране и олимпиаде. И лично к тебе не относится Андрюха. Так, мясли в слух  :o :o :o)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

просторыбак

Цитата: Manzoni от 11 февраля 2014, 09:26:32
Андрюшенька, да в заднице сейчас находится наш спорт ...
И причину вижу не в отсутствии патриотизма и воли к победе, а в продажности современного спорта, где главенствуют деньги и материальные блага! Уже, к стати, объявили о размерах вознаграждения спортсменам!

З.Ы. А навязчивая трансляция чествований фигуристов (молодцы!) - попытка скрасить неудачи в других видах. ИМХО.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

kuzhaka

Цитата: просторыбак от 11 февраля 2014, 12:38:31
И причину вижу не в отсутствии патриотизма и воли к победе, а в продажности современного спорта, где главенствуют деньги и материальные блага! Уже, к стати, объявили о размерах вознаграждения спортсменам!

З.Ы. А навязчивая трансляция чествований фигуристов (молодцы!) - попытка скрасить неудачи в других видах. ИМХО.
Да во всем мире в спорте главенствует деньги и мат. блага.
При чем здесь это? Вон у укурков населения чуть больше чем в Ростовской обл., а медали собирают как комбайн. С детства нужно чемпионов готовить. В Союзе это было. В современной России утеряно.  :smoke:

muari2006

Вчера на маяке Третьяк выступал. Смысл речи таков - в Канаде при численности населения 35 млн. руб. порядка 2.5 тыс. крытых катков, где готовят хоккеистов, В США около 4000, В России на 138 млн. - 400.
Думаю в этом кроются неудачи.
Ведь чтобы найти крупицу таланта, нужно прошерстить сотни тысяч человек. А где прошерстить, если стадионов мало, спорт дорогой. Вот и получается, что в спорт толкнуть могут обеспеченные граждане своих детей и то, в ограниченном количестве. А деревня с ее генофондом - в жопе.
Нужно подход менять, на сверхприбыли от ресурсов природы строить стадионы и дороги, а не яхты и сочинские "куршавели"
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Vikev

Фанаты....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vashel

11 февраля 2014, 14:19:16 #878 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 14:23:30 от vashel
ЧЛеННкорру ДФ посвящаеться...  ;)  :) +18
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zwJqJvrDcS4

kuzhaka

vashel

11 февраля 2014, 14:35:39 #880 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 14:48:08 от vashel
 ;D ;D ;D ;D
А че делать.. если даже ты в ТрендахЪ путаешся  ;) ;D

ALLEXX

В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

kuzhaka

Цитата: vashel от 11 февраля 2014, 14:35:39
;D ;D ;D ;D
А че делать.. если даже ты в ТрендахЪ путаешся  ;) ;D
решил помочь!  ;D ;D :crazy:

vashel

11 февраля 2014, 15:09:35 #883 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 15:13:32 от vashel
Ты не понял? ТрендЪ, Саша, ТрендЪ!!!  ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: vashel от 11 февраля 2014, 15:09:35
Ты не понял? ТрендЪ, Саша, ТрендЪ!!!  ;D ;D ;D ;D
Ну так и поясни что к чему! я ведь не штатный тролль!так любитель,много чего не догоняю. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter