27 февраля 2025, 05:38:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

vashel

11 февраля 2014, 15:28:02 #885 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 15:31:49 от vashel
Цитата: kuzhaka от 11 февраля 2014, 15:20:39
Ну так и поясни что к чему! я ведь не штатный тролль!так любитель,много чего не догоняю. ;)
Насчет троллей - к ДедЪу  ;D ;D ;D  ;) а я погнал танки гонять... - обнова вышла  :) :) :)

Сергей12

Цитата: vashel от 11 февраля 2014, 15:28:02
Насчет троллей - к ДедЪу  ;D ;D ;D 
Не скромничай ;)

vashel

Сергей12

vashel

У самолетов лоб тонкий ...  :)  ;) не нравиться

SCHUKAR

11 февраля 2014, 18:08:38 #890 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 18:15:49 от SCHUKAR
ну что за б..ство!!! Болеешь, переживаешь за них...
а тут опять просер пошёл по полной!!!
одному вчера не повезло - на лыжу наступили, другие мажут направо и налево, третьи сегодня спотыкаются о кого-то или что-то...
вот это тренд однако!!!
почему при Союзе такого не было?
потому что детский спорт был массовый и доступный и в первую очередь думали не о красочности церемоний, а о спортсменах и тренерах...
честно говоря надеялся, что хоть что-то выиграем, а щас вижу - это было бы реально чудом :o :'( :smoke:
а ещё через четыре года, когда ещё советской закалки тренера уйдут, при таком подходе, бронзу за счастье считать будем

kiper99

Да.....,мало того что подготовочка уже не та что в Союзе была, так еще и непруха по полной :'( Ну лично для меня, если выиграют в хоккей, значит олимпиада удалась на славу.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Vikev

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2014, 18:08:38
ну что за б..ство!!! Болеешь, переживаешь за них...
а ещё через четыре года, когда ещё советской закалки тренера уйдут, при таком подходе, бронзу за счастье считать будем
Легионеров покупать будем :( :( :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

"Прикупят" чуть "гладиаторов",будет причина порадоваться бронзе ;) ;D.И все будут "счастливы",бля, психология победителей...

Быдлу обновление танчиков,сериалов,водяры ,и с ящика вещать "в Богдаде все спокойно"(с)и все ОК...
Мысли материальны,уже воплощаются в жизнь....

Сергей 2000

Не удивлюсь если подобное появиться в горах Сочи,только с фэйсами Вовы,"малого",Сердюка и еще там кого.....

граф Донской

А пока народ просто "издевается"

Arch

Цитата: muari2006 от 11 февраля 2014, 12:57:55
Вчера на маяке Третьяк выступал. Смысл речи таков - в Канаде при численности населения 35 млн. руб. порядка 2.5 тыс. крытых катков, где готовят хоккеистов, В США около 4000, В России на 138 млн. - 400.
Думаю в этом кроются неудачи.
Ведь чтобы найти крупицу таланта, нужно прошерстить сотни тысяч человек. А где прошерстить, если стадионов мало, спорт дорогой. Вот и получается, что в спорт толкнуть могут обеспеченные граждане своих детей и то, в ограниченном количестве. А деревня с ее генофондом - в ж**е.
Нужно подход менять, на сверхприбыли от ресурсов природы строить стадионы и дороги, а не яхты и сочинские "куршавели"
Вон, на пару страниц ранее alianzo статистику выложил:
Цитата: alianzo110 от 10 февраля 2014, 20:57:22
ДИНАМИКА НЕ АЙС...
СССР
1960. 1 место и 7 золотых медалей.
1964. 1 место и 11 золотых медалей.
1968. 2 место и 5 золотых медалей.
1972. 1 место и 8 золотых медалей.
1976. 1 место и 13 золотых медалей.
1980. 1 место и 10 золотых медалей.
1984. 2 место и 6 золотых медалей.
1988. 1 место и 11 золотых медалей.
1992. 2 место и 9 золотых медалей.

РОССИЯ
1994. 1 место и 11 золотых медалей
1998. 3 место и 9 золотых медалей.
2002. 5 место и 5 золотых медалей.
2006. 4 место и 8 золотых медалей.
2010. 11 место и 3 золотых медали.
Раншье что ? Стадионов было больше? Нет!!!
Раньше вся страна верила в наших спортсменов. И денег не надо было - выигрывали. А щас только и слышно на каждом углу, что всё плохо - вот и результат. Ответьте на вопрос (не мне, себе): почему в домашних условиях (стадионах в смысле) гораздо чаще показывают лучший результат? Почему спортсмены говорят, что поддержка болельщиков здорово помогает?
Я не могу и не хочу доказывать элементарные вещи.
Я верю в наших спортсменов и искренне болею за них. Чего и всем желаю!

SCHUKAR

Цитата: Arch от 11 февраля 2014, 19:27:41
Раншье что ? Стадионов было больше? Нет!!!
Раньше вся страна верила в наших спортсменов. И денег не надо было - выигрывали. А щас только и слышно на каждом углу, что всё плохо - вот и результат. Ответьте на вопрос (не мне, себе): почему в домашних условиях (стадионах в смысле) гораздо чаще показывают лучший результат? Почему спортсмены говорят, что поддержка болельщиков здорово помогает?
раньше, чтобы заняться любым спортом нужно было только желание
приходили в школу и за руку тащили щас
наведите справки, сколько стоят занятия хотя бы футболом... а хоккеем?
про большой теннис, горные лыжы вааще молчу
чуть ли не единственным доступным спортом остается борьба
Самургашевы и такие люди, как они, как бы к ним кто не относился, содержат тренеров, проводят соревы и проч...
а теперь сопоставьте количество медалей в вольной борьбе, дзюдо и классике с зимними видами
всему вопреки выигрываем фигурное катание и хоккей на советском багаже

Dred

:crazy: запасные резервы России ...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Сергей 2000

11 февраля 2014, 19:43:17 #899 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 20:27:24 от Сергей 2000
Андрюх,без обид.
Раньше была у всех спортсменов "психология победителя",второе-третье место было трагедией в любом виде спорта.Потому и болели всей душой за них...
Раньше был "Кожанный мяч","Золотая шайба",про лыжи и т.д. не владею ,южанин.
Т.Е. Был массовый спорт,откуда и черпались кадры подпирая чемпионов.Всевозможные спартакиады по отраслям,по профсоюзам.Сам столько секций спортивных в свое время "перебрал".При каждом заводике стадион,спортзал и битком секции от народа.Что сейчас...
Лямпиада....
В которой учавствуют "бизнесмены" от кубков мира,без "психологии победителя"...
За них и за устроивших это шоу я должен опу рвать,болеть,позитив пытаться получать ;D....
Клоунада,которая многим нравиться...

П.С. Искренне жаль Демченко,семь Олимпиад второй(не позавидуешь)....Это показатель много...

Того-же Витю Ана быстро подвинули конкуренты,стоило тому чуть споткнуться...
А нам все сгодится...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter