03 марта 2025, 20:15:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

граф Донской

Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал о стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи.

По его словам, в Москве эта услуга стоит порядка 15-20 тысяч рублей в час, тогда как в Сочи — один миллион рублей
http://sport.rbc.ru/article/194991/

Если было то сори

евгений аз

Цитата: граф Донской от 18 декабря 2013, 14:25:50
http://sport.rbc.ru/article/194991/
Коммент порадовал
18 декабря 2013 12:32
Ботокс Кабаевич Воровский
Берем цену объекта (пару трилиардов), срок амортизации(развалится через полгода), делим одно на другое - вуаля 1млн/час  - меньше нельзя, все по калькуляции

BRE

Цитата: граф Донской от 18 декабря 2013, 14:25:50
Если было то сори
Подобная инфа проскакивала еще летом вроде... Так ничего и не изменилось... :(
Володьке видно не сказали, что такая хрень происходит и наши олимпийцы не могут готовиться на специально для них построенных площадках. Жесть.
Строить одноразовые объекты за безумные бабки и не дать своим же спортсменам там готовиться...

граф Донской

Цитата: BRE от 18 декабря 2013, 16:53:36
Подобная инфа проскакивала еще летом вроде... Так ничего и не изменилось... :(
Володьке видно не сказали, что такая хрень происходит и наши олимпийцы не могут готовиться на специально для них построенных площадках. Жесть.
Строить одноразовые объекты за безумные бабки и не дать своим же спортсменам там готовиться...

Летом да :smoke: проскакивало и плюс высказывания Овечкина а грязи в Сочи :o

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

_NIKOOOLAY_

Вот так вот :D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Pal

В этом письме все сильно преувеличено...
1. Под олимпийские объекты свою электростанцию сделали
2. Что они имеют ввиду под Сочи? :) Сам город Сочи? или Адлеровский район.
Я там был две недели назад, ничего ужасного там нету. Если бы все было так как написано... случилась бы революция.
У нас тоже хреново все :) под футбол уже строить начинают... Как жить будем... не знаю :o
Любят у нас жути нагнать...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

hutorynin

В воскресенье возвращались с покатушек из Адлера, ехали с работягами. говорят что дай бог чтоб олимпийские объекты отстояли олимпиаду и не развалились, чтоб не опозориться. Многое построено по принципу тяп-ляп. Грустно)))

Андрик93

А я походу в воскресенье опять на неделю валантерить еду!!! :D  Лёня, готовь для меня пару лунок, буду бурить!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 10:47:49
А я походу в воскресенье опять на неделю валантерить еду!!! :D  Лёня, готовь для меня пару лунок, буду бурить!!! ;D ;D ;D ;D
Жду!! братан!!!

Pal

Цитата: hutorynin от 19 декабря 2013, 10:46:28
В воскресенье возвращались с покатушек из Адлера, ехали с работягами. говорят что дай бог чтоб олимпийские объекты отстояли олимпиаду и не развалились, чтоб не опозориться. Многое построено по принципу тяп-ляп. Грустно)))

Те кто такое рассказывают не знают видимо что такое технадзор.
Сказочники :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Андрик93

Цитата: Pal от 19 декабря 2013, 10:52:16
Те кто такое рассказывают не знают видимо что такое технадзор.
Сказочники :)
А может наооборот...очень хорошо знают, что такое технадзор по нашему!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

anton.100

На счет качества строительства не знаю, но по благоустройству( асфальт, плитка и т.д) там точно долго не проживет....

hutorynin

Что было - видели, что будет - увидим.)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter