03 марта 2025, 12:57:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Andry98

19 декабря 2013, 19:05:34 #315 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 19:08:16 от Andry98
Цитата: muari2006 от 19 декабря 2013, 13:57:55
Ни то и не другое. А третье. Работаю в этой области 4-й год. И не завидую Краснодарским специалистам, кто будет подписываться под заключениями, что объекты построены в соответствии с проектной документацией. Ну не верю, что можно построить такие масштабные и не стандартные (не серийные и не проверенные  временем) объекты в столь короткие сроки и при этом не нарушить технологию и не ухудшить качество строительства. И это в условии, когда выделенных денег (согласно сметных расчетов!!!!) вдруг не хватило на 50%. Вопрос, а как тогда планировали строительство если такой пролет? И можно ли строить по таким планам без цейтнота?
Плюс много. Стрелочниками окажутся прорабы инженеры и проч. средний состав строительства, а не те кто пилил эти деньги. Жаль людей, работали за зарплату. И слова против сказать не могли. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

МегаЛасось

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2013, 19:05:34
Жаль людей, работали за зарплату. И слова против сказать не могли. :(
сами виноваты, чё их жалеть?
*Link Removed*

AlCh

Цитата: МегаЛасось от 19 декабря 2013, 19:30:07
добрейший человек!-
у людей выбора нет.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Andry98

Цитата: МегаЛасось от 19 декабря 2013, 19:30:07
Вы уважаемый видимо слишком молоды или олигарх. ;D Люди работали что бы содержать семью, детей. У Вас дети есть? И сколько, вот когда нужна будет работа, тогда и вы будете делать всё что вам скажут. Иначе на рынок рыбой чужой торговать.

МегаЛасось

Цитата: AlCh от 19 декабря 2013, 19:49:30
добрейший человек!-
у людей выбора нет.
вот работал я в ВПАТП, меня тоже пытались "нагнуть", послал нах..., хлопнул дверью.
Вопрос - Что им мешает это сделать, и пойти на другую работу?
Цитата: Andry98 от 19 декабря 2013, 19:54:38
Вы уважаемый видимо слишком молоды или олигарх. ;D Люди работали что бы содержать семью, детей. У Вас дети есть? И сколько, вот когда нужна будет работа, тогда и вы будете делать всё что вам скажут. Иначе на рынок рыбой чужой торговать.
У меня двое детей.
Вот работал я в ВПАТП, меня тоже пытались "нагнуть", послал нах..., хлопнул дверью.
Теперь, я сам себе хозяин... куда хочу - туда лечу, и на дядю пока не собираюсь работать... и другим не советую!

Узбеки пусть прогинаются!!!
*Link Removed*

Andry98

Цитата: МегаЛасось от 19 декабря 2013, 20:03:46
вот работал я в ВПАТП, меня тоже пытались "нагнуть", послал нах..., хлопнул дверью.
Вопрос - Что им мешает это сделать, и пойти на другую работу?У меня двое детей.
Вот работал я в ВПАТП, меня тоже пытались "нагнуть", послал нах..., хлопнул дверью.
Теперь, я сам себе хозяин... куда хочу - туда лечу, и на дядю пока не собираюсь работать... и другим не советую!

Узбеки пусть прогинаются!!!
Ну понятно. видимо не давно на себя работаете. Хлебнёте ещё. Завидовать нечему.

МегаЛасось

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2013, 20:12:31
Ну понятно. видимо не давно на себя работаете. Хлебнёте ещё. Завидовать нечему.
Да и хрен с ним, зато мне ни кто не орёт. что Я должен... а должен быть хрен по колено , а его нет...
*Link Removed*

BRE

Цитата: МегаЛасось от 19 декабря 2013, 20:16:00
Да и хрен с ним, зато мне ни кто не орёт. что Я должен... а должен быть хрен по колено , а его нет...
Судя по не остывшим страстям совсем недавно. ;)
Здесь никто не хочет вас поработить и орать не будут. Фсе нормально. :)

МегаЛасось

Цитата: BRE от 19 декабря 2013, 20:20:31
Судя по не остывшим страстям совсем недавно. ;)
Здесь никто не хочет вас поработить и орать не будут. Фсе нормально. :)
Ну год.
Да норм. фсё, просто не понимаю людей которые терпят к себе свинское отношение!
*Link Removed*

andre

В любой работе в приоритете - стабильность. Ну а раз тут спортивная тема, то у спортсменов есть такой девиз: Стабильность - признак мастерства.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

medik

21 декабря 2013, 20:30:20 #325 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 20:42:50 от medik
"Чтобы на олимпиаду в Сочи приехали президенты всех стран, нужно было совместить мероприятие с похоронами Н. Манделы" (ц).  :'(

lesnik_68

Вброшу ;) стянул с ЯПа, честно говоря, впечатляет......
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic705417.html

Andry98

Ну молодцы, сделали. Денех конечно впороли немеряно, но к этому и шло.  Главное не опозориться, хотя бы в приёме гостей. Достроили! ;D >:( :smoke:

евгений аз

24 декабря 2013, 20:03:34 #328 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 20:05:59 от евгений аз
Вот где стройка была, а у нас так - пшик ;D ;D
А вот прям под крестиком

багер

Цитата: евгений аз от 24 декабря 2013, 20:03:34Вот где стройка была, а у нас так - пшик
За 14 млрд. в баксах , чего же не строить ?  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter