10 ноября 2024, 09:54:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман-2013

Автор Shrek, 04 февраля 2013, 08:52:23

геннадий23

05 февраля 2013, 01:12:22 #75 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 01:19:49 от геннадий23
ближе к двадцатым числам все определятся уже да и погода покажет уже себя и всё решится. я надеюсь на лучшее что все мы соберёмся и хорошо порыбачим и отдохнём, эх, быстрейбы уже!!!! ;D ;D ;D ;D :crazy:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Кот да Винчи

На какой базе планируется мероприятие?

Shrek

-в дали от жен-  название такое.

Таран

Цитата: краус от 04 февраля 2013, 21:16:02
да какая там ответственность. я ощмта не буйный, а когда поддатый - даже весёлый. только останавливаца не умею. пока мордой в салат...
не, ну можно безалкогольно посидеть, кроссворды поотгадывать, шашки там, нарды..
еще предложи в города поиграть или в молчанку! :crazy: ;D ;D ;D

Ёрш 61

А цены примерные озвучьте на аренду лодки и ночевки на базе
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

shved

:o  я чего то недоперепонял: Гена23 - трезвенник, у Крауса - фобии, Катана - освобождение по болезни, Гавриш Ростовский - в завязке (ну на него и надежды не было   :P;D ;D)

у нас чего слет октябрят?   :rest: :swim2:

Дред, Сеня - вы хоть в строю?

Таран

Цитата: shved от 05 февраля 2013, 08:52:34
:o  я чего то недоперепонял: Гена23 - трезвенник, у Крауса - фобии, Катана - освобождение по болезни, Гавриш Ростовский - в завязке (ну на него и надежды не было   :P;D ;D)

и получится как в анекдоте: - Краус играл на гитаре, Катана и Гавриш танцевали мазурку, а все почему? да потому что кто-то не успел в магазин до 23-00! ;D

Ворон

Цитата: катана от 05 февраля 2013, 00:54:29
;D ;D ;D ;D ;D ;Dвеселые вы ребята и девчата. пейте на здоровье!!!я ж завязал.даже курить почти бросил. а на лодке я сам. пацык я уже не маханький.пошлепаем как нибудь ;) ;) ;)
Если чё, вместе пошлёпаем, я тоже праткически не пью, возьмите меня в октябрята!!!!!!согласен с сигаретой прятаться! )))))) ;D

геннадий23

я вообщето нетрезвеник просто лечусь щас, и пить незя ещё 2,5 месяца. я сок буду пить, вы пейте а я закусывать и запивать буду ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Dred

Цитата: shved от 05 февраля 2013, 08:52:34

[/quote                                                                                    А як же , фсегда готов  :spin: :spin: :spin: :drinks: :drinks: :drinks: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Пловец

Если машин куплю-приедем десантом. Есть ФСЕ. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Seny

Я как-бы за! Только не рано ли собираться начали. Зима все таки, а вдруг морозы?

Кот да Винчи

Цитата: Seny от 05 февраля 2013, 12:20:56
Я как-бы за! Только не рано ли собираться начали. Зима все таки, а вдруг морозы?
Ожидание праздника зачастую лучше самого праздника;)
Если похолодает то разобратся не долго :)

Shrek

Цитата: Таран от 05 февраля 2013, 08:54:42
и получится как в анекдоте: - Краус играл на гитаре, Катана и Гавриш танцевали мазурку, а все почему? да потому что кто-то не успел в магазин до 23-00! ;D
у мня тэпэрь зеленый корыдор в гамазыне.  ;D ;D ;D в 8-00 водовку покупал в прошлый раз. заведущая мой корешочек тэперячи. так шо леха ты главное покурыть не забудь купить...а то камыши не торкают ;D ;D ;Dхотя вам октебрятам и пердка хватит для соплей ;D ;D ;D ;D

Gnom

;)Тады буш ответственный за горилку ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter