13 августа 2025, 18:36:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

do-vitas

Цитата: Адмирал от 19 декабря 2014, 17:12:24
Так с утра начинайте орать  :crazy: :crazy: :crazy:
с утра не работу надо поорать тоже не дают! вот так угнетают наш рабочий класс!  :o :o :o :o

Roki 61

Ура заработало(переустановил) ;D ;D ;D

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vashel

Что то сегодня слабовато...  :(

vashel

:) :) :)

Дед Киляк

Танкисты!
С наступающим ВАС,здоровья,всех благ и чтоб Ваши танки всех победили.  ;) ;) ;) ;)
Успехов Вам в Ваших побед,хотя я ничего в этих играх не понимаю. Удачи! ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

F-ox

Во... полетал
Пока рекорд.

aahardsoft

Это же самолеты  ;D

F-ox

Цитата: aahardsoft от 10 января 2015, 20:20:04
Это же самолеты  ;D
Точно, про них тут тоже речь шла

aahardsoft

Ребят ни кто не получил еще "пин-код" для Armored Warfare ?

Starocherkassk

заболел и я танками! ник PSS577.  я пока новичок, иду по советской ветке, в ангаре Т34, и не до прокаченый Т34-85.

Мужики от чего может резко падать fps в игре?  происходит это один два раза в бою, с 30 начинает падать до 5, приходится прятаться и дожидаться в кустиках  секунд 40 пока расти не начнет и  только потом в бой!происходит это в основном в момент обнаружения противника или когда вступаешь в жестокий бой!
Ноутбук
Pentium N3540(2.16), 2048, 500, IntelHD,
Интернет скоростной !!!

граф Донской

Цитата: Starocherkassk от 15 января 2015, 13:27:33
заболел и я танками! ник PSS577.  я пока новичок, иду по советской ветке, в ангаре Т34, и не до прокаченый Т34-85.

Мужики от чего может резко падать fps в игре?  происходит это один два раза в бою, с 30 начинает падать до 5, приходится прятаться и дожидаться в кустиках  секунд 40 пока расти не начнет и  только потом в бой!происходит это в основном в момент обнаружения противника или когда вступаешь в жестокий бой!
Ноутбук
Интернет скоростной !!!

ФПС пропадает из-за мощности компа, попробуй поставить настройки графики на минимум и добавить оперативной памяти

Fire

Похоже что видуха не вытягивает
Рыба она и в Африке рыба!

F-ox

Скорее всего видюха. Ноуты вообще слабо для игр приспособлены.Ну за исключением геймерских.Но там ценник зашкаливает.
Цитата: граф Донской от 15 января 2015, 13:33:13
попробуй поставить настройки графики на минимум
Единственное наверное решение.

И попробуй проследить температуру видюхи. программа АИДА 64. Тогда точно будеш знать на что грешить

ЗЫ 30 ФПС это  мало.

Dolomann

15 января 2015, 18:47:49 #479 Последнее редактирование: 15 января 2015, 18:49:34 от Dolomann
Цитата: Starocherkassk от 15 января 2015, 13:27:33

Ноутбук
Интернет скоростной !!!
какой ноут?
на асусах у меня стоит программное управление мощностью ноута, в режиме battery saving буки вообще не тянут ни танки ни Кризис3 в режимах high performance и entertaiment  mode - всё летает..
на асусах есть кнопка переключения режимов бука.
и еще, если ноут уже года 2 используется- его неплохо бы отдать в мастерскую на чистку кулера..
у некоторых так буги сгорают, от перегрева)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter