17 августа 2025, 03:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

Бох

Цитата: walera1985 от 18 июля 2014, 21:40:27
Раскажу свою историю "танкиста" играю уже с 2012 и вот в январе при наборе роты (кто в курсе поймет) зашла девушка ну и понеслось сначала познакомились потом вместе катать начали  и т.д ну вообщем не выдержал я и поехол за ней(она с волгограда) забрал ее с января вместе и все ок 16.08.14 свадьба так что как говориться через танки нашол любимую!!!! :)
ну а танк у кого круче? ;D

bocman

Фигасе -первый раз такое слышу чтоб танки женили,обычно разводят :D
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Serj1978

Мда. Я не то чтобы чуть не развелся, но с женой ругался. Дела домашние заброшены, все похер. Танкист в танках. Слава богу отпустило.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дед Киляк

Цитата: walera1985 от 18 июля 2014, 21:40:27
Раскажу свою историю "танкиста" играю уже с 2012 и вот в январе при наборе роты (кто в курсе поймет) зашла девушка ну и понеслось сначала познакомились потом вместе катать начали  и т.д ну вообщем не выдержал я и поехол за ней(она с волгограда) забрал ее с января вместе и все ок 16.08.14 свадьба так что как говориться через танки нашол любимую!!!! :)
Танчата скоро будут ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Serj1978 от 18 июля 2014, 22:13:10
Мда. Я не то чтобы чуть не развелся, но с женой ругался. Дела домашние заброшены, все похер. Танкист в танках. Слава богу отпустило.
Серж,я рад за тебя,молодец(серьёзно)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

walera1985

Я тоже никогда не думал и от друзей слышал что жена пилит атут вот ано-счастье и в танки и на рыбалку(она тоже любит рыбалку) да и в жизни любимый человек :)
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

Бох

Цитата: Serj1978 от 18 июля 2014, 22:13:10
а представь когда все в танки пилятся ;D

kazak

Покатался малость. :P

Seny

и все равно поражение  >:(

do-vitas

Plaha

А в CS случаем ни кто не играет  ~) ?

DonFisher

Цитата: Plaha от 26 августа 2014, 14:25:40
А в CS случаем ни кто не играет  ~) ?

Я в сорс одно время резался... :smoke:

Plaha

Цитата: DonFisher от 26 августа 2014, 14:28:22
Я в сорс одно время резался... :smoke:

а что такое сорс :) ?

do-vitas

Цитата: Plaha от 26 августа 2014, 14:33:42
а что такое сорс :) ?
хух контра соорс а ты точно в CS играл или в карты ;D ;D ;D :o

do-vitas

пока в институте работал тоже играл в него в него интересно толпой по сетке с ящиком пива! ;) мы так делали на кафедре! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter