02 февраля 2025, 07:46:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автокосметика

Автор Моцарт, 11 декабря 2012, 23:00:07

Моцарт

Товарищи автолюбители, вопрос к Вам! Кто чем пользуется для защиты кузова автомобиля? Поделитесь опытом :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

crazy fisher

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:00:07
Товарищи автолюбители, вопрос к Вам! Кто чем пользуется для защиты кузова автомобиля? Поделитесь опытом :drinks:
для защиты от чего?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Моцарт

Цитата: crazy fisher от 11 декабря 2012, 23:02:17
для защиты от чего?

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:00:07
для защиты кузова автомобиля?
в частности капот, пороги, двери. В общем ЛКП.

зы Если есть на примете что-то нормальное для стекол-с радостью выслушаю
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Моцарт

crazy fisher

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:06:15
в частности капот, пороги, двери. В общем ЛКП.

зы Если есть на примете что-то нормальное для стекол-с радостью выслушаю
Cloozz, я не спросил каких частей кузова, я спросил от чего хочешь защититься.
© Шри Чинмой

Моцарт

от сколов, пескоструя и т.д.Вообще хочется хоть как-то подготовить машину к зиме. Дополнительно обработать чем-то замки, уплотнительные резинки и т.д.

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:23:38
от сколов, пескоструя и т.д.Вообще хочется хоть как-то подготовить машину к зиме. Дополнительно обработать чем-то замки, уплотнительные резинки и т.д.
Андрик! Не страдай Уйнёй. :smoke:

crazy fisher

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:23:38
от сколов врядли чем защитишься, ну разве что "жидким чехлом", но он недельный. от пескоструйки, силитры и въедания грязи частично защищает нано воск. замки и резинки силиконом. ну и когда мороз после дождя в карман размораживатель замков. стекла тоже можно воском обработать, меньше прилипает грязь и проще отходит обледенение.
© Шри Чинмой

Моцарт

Цитата: crazy fisher от 11 декабря 2012, 23:34:16
от сколов врядли чем защитишься, ну разве что "жидким чехлом", но он недельный. от пескоструйки, силитры и въедания грязи частично защищает нано воск. замки и резинки силиконом. ну и когда мороз после дождя в карман размораживатель замков. стекла тоже можно воском обработать, меньше прилипает грязь и проще отходит обледенение.
Благодарю!! :) Про нано воск можно немного подробнее: название, фирма, где продается, цена?

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:42:42
Благодарю!! :) Про нано воск можно немного подробнее: название, фирма?
По моему 500р до двух моек :crazy:

crazy fisher

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 23:42:42
Благодарю!! :) Про нано воск можно немного подробнее: название, фирма, где продается, цена?
ввиду того что машину мою исключительно на автомойках, то и воски наносят там же. летом, а если быть точнее, то при "+" температуре - горячий воск, по цене +100-200рублей к стоимости мойки, через каждые 2 мойки. в зиму нано воск +250-300руб к стоимости мойки, через 3 мойки. так же есть нано покрытие, его вроде хватает на весь зимний сезон, ценник что то в районе 1500. но лично я его не применял.
© Шри Чинмой

Бох

Пленку прозрачную типа ЗМ в места пескоструя..

Сергей12

Достали дожди :(
Вопрос - кто нибудь пользуется средствами типа "антидождь"? Боковые зеркала и стекла все в каплях, ничего не видно...

Боцман

Антидождь - это из разряда геля - активатора клева мегастрайк ))))

т.е. на лобовике, чистую воду на скорости за 80 сдувает, а вот с зеркалами и боковыми ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter