16 июня 2025, 19:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автокосметика

Автор Моцарт, 11 декабря 2012, 23:00:07

_NIKOOOLAY_

Цитата: Боцман от 03 октября 2013, 10:27:33
Антидождь - это из разряда геля - активатора клева мегастрайк ))))

т.е. на лобовике, чистую воду на скорости за 80 сдувает, а вот с зеркалами и боковыми ))))

одно время пользовался. мне нравилось.
щас не заморачиваюсь по этому поводу...
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

andre

Пользую анти дождь и анти запотеватель. Первое условие: необходимо на пятёрочку помыть стёкла с двух сторон, насухо вытереть, чтоб не было разводов, а уж потом нанести антидождь, натереть мягкой тряпкой, к слову он чуток улучшает видимость, особенно на боковых стёклах и зеркалах заднего вида. Аналогично надо сделать и с анти запотевателем. на лобовое стекло антидождь - на любителя, просто иногда из-за качества дворников остаётся "пелена".  После такой обработки ухаживать за стёклам проще: летом пыль почти не призипает, осенью капельки стекают моментально.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Сергей12

Цитата: andre от 03 октября 2013, 13:48:25
Пользую анти дождь и анти запотеватель.
А чье производство "анти дождь"?

andre

Приличная косметика сейчас в "ОКЕЕ", такие серебристые бутылочки нашего производства. Анти всякие примочки тоже лучше брать в бутылочках без всяких распылителей, но производителя не помню. В "Ленте" английские примочки серебристо-красные, подороже , но качество. Полироли беру в МегаМаге на Сиверса, там есть отдел "Кёрхера" корейские очень даже понравились, как молочко, пыль не прилипает, запаха нет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Моцарт

Чем почистить тряпошные сиденья и убрать следы потеков минералки?  :D Или в химчистку?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 26 июня 2018, 18:19:53Чем почистить тряпошные сиденья и убрать следы потеков минералки?  :D Или в химчистку?  :crazy:
Сам не пробовал, но на мойке где казенные моем стоял на полке ваниш для ковров.  Я приколося, типа, много с коврами в салоне приезжают, а Людка сказала, что тряпошные сидения оттираем

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 26 июня 2018, 18:19:53Чем почистить тряпошные сиденья и убрать следы потеков минералки?  :D Или в химчистку?  :crazy:
Не в плане обсуждения действий Модераторы,  но почему ты убрал мой совет?  :smoke:

Vladimir 59

Чищу пенным аэрозолем...вроде всё ОК!!!
С Уважением-Владимир.

Моцарт

26 июня 2018, 20:57:11 #23 Последнее редактирование: 26 июня 2018, 20:59:07 от Cloozz
Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2018, 19:29:45Не в плане обсуждения действий Модераторы,  но почему ты убрал мой совет?  :smoke:
А что в нем полезного было?  ;) ;D
Цитата: Vladimir 59 от 26 июня 2018, 20:05:14Чищу пенным аэрозолем...вроде всё ОК!!!
А можно фото?  :)
Цитата: евгений аз от 26 июня 2018, 19:02:59Сам не пробовал, но на мойке где казенные моем стоял на полке ваниш для ковров.  Я приколося, типа, много с коврами в салоне приезжают, а Людка сказала, что тряпошные сидения оттираем
:drinks: Подумаю

Всем спасибо ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Slava1988

Если еще не отчистил, советую - Profoam 3000. Я весь салон им отчистил, также клей от пластика, средство понравилось. А пенные очистители зарекомендовали себя ... никак! вообще не помогли, три разных пробовал.

Plaha

Цитата: Slava1988 от 29 июня 2018, 10:33:15Если еще не отчистил, советую - Profoam 3000. Я весь салон им отчистил, также клей от пластика, средство понравилось. А пенные очистители зарекомендовали себя ... никак! вообще не помогли, три разных пробовал.
О ! нада попробовать ! Сам кучу пенных перепробовал, не помогают ...... как вода обычная.

Slava1988

Цитата: Plaha от 29 июня 2018, 10:37:30О ! нада попробовать ! Сам кучу пенных перепробовал, не помогают ...... как вода обычная.
я им даже пластиковые детали под капотом мыл  ;D потом водичкой полил и все чисто

Plaha

Цитата: Slava1988 от 29 июня 2018, 10:43:12я им даже пластиковые детали под капотом мыл  ;D потом водичкой полил и все чисто
Бежевую ткань не пробовал очищать ? (разводов не останется) .........

Slava1988

Цитата: Plaha от 29 июня 2018, 10:45:52Бежевую ткань не пробовал очищать ? (разводов не останется) .........
ткань сидений серого цвета, с черным вставками.  Я делал так: наношу это средство на  3-5 минут, затем беру белую тряпку и ведро теплой воды и влажной тряпкой начинаю тереть (не сильно) сиденье, тряпка сразу же приобретает темный цвет от грязи, промываю, и так по кругу пока тряпка не станет чистой. На весь салон я потратил примерно 2 часа - ни единого развода не осталось. Также мыл ремни безопасности (у многих проблема - плохо зятягиваются ремни назад, это из-за грязи) единственный недостаток - сиденья сушить надо потом, сразу не поедешь никуда. 
До этого разные пенные очистители мне вообще не помогли, а тут все отмыл сам всего за 260 рублей. еще половина флакона осталась на следующий раз

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 26 июня 2018, 20:57:11А можно фото?
Сейчас такой...раньше уже и не помню какие были...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter