31 января 2025, 07:30:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как избавиться от крота?

Автор Дед Киляк, 06 декабря 2012, 22:22:01

Дед Киляк

06 декабря 2012, 22:22:01 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 08:40:14 от DonFisher
Блин! Легче сома в "море" поймать,чем крота в норе.Стока снастей ставил,а он сцука рядом роет.Открою нору,он сцука рядом роет.Одного за лапу поймал,так он как ящереца перегрыз ногу и утёк. Теперь неделю не роет. А с ружья стрелял в нору,чуть сам не оглох,и после выстрела был похож я на землекопа. Земля тока в жо..у не попадала,т.к. в штанах был,а так после каждого выстрела в ванной отмывался. А кротам похеру,"в броне и в наушниках были, падла.Сосед когда увидел меня, охотника за кротами с ружьём ,чуть не обоср. .ся со смеху,жена направила меня к психиатру. Кошки, видя токого охотника,выли как собаки,а собаки на деревья запригивали как кошки. Домашняя собака, Ёрик,видя меня в огороде с ружьём у норы,лапами морду закрывал и выл,как волк на луну.Результаты-Весь огород вспашен дробью,а крот ушел в подземелье,послав меня нахер.До динамито не дошло,а тобы огород у меня похож был бы на противотанковые рвы,времён ВОВ.  ;D ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Цитата: Киляк от 06 декабря 2012, 22:22:01
Блин! Легче сома в "море" поймать,чем крота в норе.Стока снастей ставил,а он сцука рядом роет.Открою нору,он сцука рядом роет.Одного за лапу поймал,так он как ящереца перегрыз ногу и утёк. Теперь неделю не роет. А с ружья стрелял в нору,чуть сам не оглох,и после выстрела был похож я на землекопа. Земля тока в жо..у не попадала,т.к. в штанах был,а так после каждого выстрела в ванной отмывался. А кротам похеру,"в броне и в наушниках были, падла.Сосед когда увидел меня, охотника за кротами с ружьём ,чуть не обоср. .ся со смеху,жена направила меня к психиатру. Кошки, видя токого охотника,выли как собаки,а собаки на деревья запригивали как кошки. Домашняя собака, Ёрик,видя меня в огороде с ружьём у норы,лапами морду закрывал и выл,как волк на луну.Результаты-Весь огород вспашен дробью,а крот ушел в подземелье,послав меня нахер.До динамито не дошло,а тобы огород у меня похож был бы на противотанковые рвы,времён ВОВ.  ;D ;)
Бедный Ерик(с) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 06 декабря 2012, 22:48:24
2 Киляк
А водичкой их если?
водочкой. кстати, Игорь, это мысль.
и сам повод имеешь нажраться и кротов напоить.. ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 06 декабря 2012, 22:48:24
2 Киляк
А водичкой их если?
Может водочкой,я тогда сам рыть норы буду в огороде,по соточки за норку. ;D :buhalka: :rusdeg:

граф Донской

Цитата: Киляк от 06 декабря 2012, 22:54:37
Может водочкой,я тогда сам рыть норы буду в огороде,по соточки за норку. ;D :buhalka: :rusdeg:

Можно попробовать в районе кротовой копанки, через отрезок трубы в нору наливать отработанное машинное масло, или найти печного топлива (уж дюже вонят :crazy:) главное не переусердствовать :smoke:

Ростислав

Цитата: граф Донской от 06 декабря 2012, 23:39:45
Можно попробовать в районе кротовой копанки, через отрезок трубы в нору наливать отработанное машинное масло, или найти печного топлива (уж дюже вонят :crazy:) главное не переусердствовать :smoke:
Прикольно... Представил Игорька с трубами, рукавами разными по огороду... соседи настучат сразу в ЧК - мол так и так, сосед нефть нашел  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 06 декабря 2012, 23:50:58
Прикольно... Представил Игорька с трубами, рукавами разными по огороду... соседи настучат сразу в ЧК - мол так и так, сосед нефть нашел  ;D
Да,Ковалевка не далеко. ;) ;)Соседи дорогу покажут. ;D ;D

евгений аз

Цитата: Киляк от 06 декабря 2012, 22:22:01
Блин! Легче сома в "море" поймать,чем крота в норе.Стока снастей ставил,а он сцука рядом роет.Открою нору,он сцука рядом роет.Одного за лапу поймал,так он как ящереца перегрыз ногу и утёк. Теперь неделю не роет. А с ружья стрелял в нору,чуть сам не оглох,и после выстрела был похож я на землекопа. Земля тока в жо..у не попадала,т.к. в штанах был,а так после каждого выстрела в ванной отмывался. А кротам похеру,"в броне и в наушниках были, падла.Сосед когда увидел меня, охотника за кротами с ружьём ,чуть не обоср. .ся со смеху,жена направила меня к психиатру. Кошки, видя токого охотника,выли как собаки,а собаки на деревья запригивали как кошки. Домашняя собака, Ёрик,видя меня в огороде с ружьём у норы,лапами морду закрывал и выл,как волк на луну.Результаты-Весь огород вспашен дробью,а крот ушел в подземелье,послав меня нахер.До динамито не дошло,а тобы огород у меня похож был бы на противотанковые рвы,времён ВОВ.  ;D ;)
Игорь, а если червя на крючок и на рыбалку? ;D

immortal

to Киляк
на кротов обычно ловушки ставят хитрые, либо народный способ:
кроты не любят вибрацию, поэтому народ на участке устанавливают маленькие пропеллеры либо просто пол пластиковой бутылки на палку, она от ветра шевелится и вибрация идет в землю, говорят кроты уходят!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

_SERGEY_

Кроты точно уйдут, если в нору бросить кусочек карбида и выход присыпать!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

bva577

07 декабря 2012, 11:35:32 #11 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 11:39:49 от bva577
Цитата: immortal от 07 декабря 2012, 10:29:42
народный способ:
кроты не любят вибрацию ,
;D заниматься сексом - исключительно на огороде !  ;D ;D

Дед Киляк

lesnik_68

Цитата: Киляк от 07 декабря 2012, 13:07:21
Попробую всё!
Ёйорик с соседом, будут.....  Довольны ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2012, 13:18:01
Ёйорик с соседом, будут.....  Довольны ;)

Да Ёрика уже ничем не удивишь, ему уже ничего не страшно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter