20 февраля 2025, 00:40:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

ork66

Сегодня после работы съездил в Носовскую балку,Ловил на опарика,белого и красного,разницы не ощутил,завтра собираюсь на канальчики в районе Николаевки,отчет то же напишу.Результат по сегодняшней рыбалке на фото.

sane4ek

Цитата: ork66 от 31 марта 2011, 21:14:41
Сегодня после работы съездил в Носовскую балку,Ловил на опарика,белого и красного,разницы не ощутил,завтра собираюсь на канальчики в районе Николаевки,отчет то же напишу.Результат по сегодняшней рыбалке на фото.
а как туда проехать???

ork66

Через Грузиново и т. д. смотри карту

Рыбачка Соня

были вчера в Носовской балке, народу было много, но клев слабый
сын поймал несколько селявок и усё, а рыбы в воде полно - поклевок много...
зато прекрастно отдохнули, поели мясца, попили водочки

bs

Клев слабый, но поклевок много. Конфуз  ;D

Zaba

03 апреля 2011, 00:20:18 #65 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 00:29:04 от Zaba
Цитата: bs от 02 апреля 2011, 22:21:50
Клев слабый, но поклевок много. Конфуз  ;D
Не будьте слишком строги к опискам небольшим!
Ведь " инфу" для немногих , доставить мы спешим!
Хоть кто-то пишет :)
в "инфу" при прочтении ударение нужно ставить на первый слог :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

bs

Не, не. За отчет всегда спасибо!

ork66

Спасибо за понимание,ведь и правда приехал домой после рыбалки,впору упасть на диван,но нужно отписаться,предоставить по возможности фото,а так что ж сам половил и все прикрысил,нехорошо.

karavadzhi

Я позавчера был там. Поймал две сотни селявок. На мотыля клевало как из пулемёта, сигарету выкурить не удавалось, а вот тесть принципиально ловил на опарика и как-то у него клёв слабый, но поклёвок много ;D

Рыбачка Соня

ну я так понимаю, кто хотел, тот меня понял....про поклевки  :P
а ведь действительно - клюет, а вытаскиваешь пустой крючок, т.е животное на месте, а рып отсутствует
может дейсвительно не то животное цепляла  :smoke:

ork66

Может крючок был великоват?

Рыбачка Соня

куда же меньше.... так будет ловиться одна мелочь - которую все равно отпускать :'(
а я рыбки хочу
а удовольствия от рыбалки у меня и так хватает - знаю место, где один ерш клюет, но зачем он мне, его даже мои коты через раз едят :o

karavadzhi

Мы с другом вчера заезжали туда под вечер на часок. Воды не было, но селява продолжала активно клевать на мотыля. За 1 час два с половиной десятка поймал и другу отдал так, как у него был полный ОП (крючков подходящих не нашлось)

sane4ek

Цитата: karavadzhi от 05 апреля 2011, 18:14:20
Мы с другом вчера заезжали туда под вечер на часок. Воды не было, но селява продолжала активно клевать на мотыля. За 1 час два с половиной десятка поймал и другу отдал так, как у него был полный ОП (крючков подходящих не нашлось)
а где ловили???

karavadzhi

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter