21 февраля 2025, 13:35:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

ork66

Кто нибудь может рассказать про этот водоем

VIT07

Цитата: ork66 от 10 апреля 2011, 09:18:01
Кто нибудь может рассказать про этот водоем
Этого пруда уже нет года три. Его спустили после того как его прорвало и подтопило Синявское

ork66

вчера был на вот этом пруду-- Ответ #183: 09 Марта 2011, 22:49:44 --почти ничего не клевало,если не считать около десятка мелких окуньков и нескольких плотвичек,температура воды около 7 градусов,наверное весь рып еще не отогрелся.Клевало только на красного опарыша,все остальное игнорировалось вредным рыпом :oops!:

vuk

этот пруд , как говорит мой кум , в недвиговке называют армянским

ork66

Да от Недвиговки он как то далековато,а от хутора Таврический рядышком.

валерон

Цитата: ork66 от 21 апреля 2011, 21:56:00
Да от Недвиговки он как то далековато,а от хутора Таврический рядышком.
213 пост ты писал?
Не ори на меня!!!

ork66

ork66

Я писал отчет о рыбалке в районе Хутора Таврия,а про этот пруд уже мне давно написали что его нет.Читайте последние сообщения .а не то что писалось ранее.

ork66

Сегодня был на пруду  Ответ #183: 09 Марта 2011,вообще ничего,нет даже плотвы и гибрида,это уже второй выезд туда и полный ОП.Думаю что со сменой хозяина пруд испортился.

валерон

Цитата: ork66 от 24 апреля 2011, 20:23:44
Сегодня был на пруду  Ответ #183: 09 Марта 2011,вообще ничего,нет даже плотвы и гибрида,это уже второй выезд туда и полный ОП.Думаю что со сменой хозяина пруд испортился.
А пруд платный или как?
Не ори на меня!!!

просторыбак

В субботу заезжали с приятелем на 16 участок. На бетонке пирса было около 15 рыбаков с кучей палок. Дул приличный ветер. Вода была не большая. Активности клева не заметили. Подошли к одному рыбачку, спросили что да как? Говорит, что ловится гибрид на червя, но не очень. Немного постояли, посмотрели и решили ехать на платник возле птицефабрики.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

ork66

Да пруд платный,300 рублей,но только за что?????????

88Александр88

С 6.00 до 15.00 был на 16 участке.С утра все старались по карасю но затем все плавно перешли на ловлю черномазова .Иногда проскакивал песчанник но весь бычок крупный.Итог 4.200 бычка и один карасик с лодошку.                                               

shadyzzzzz

Был там в прошлом году ,ловился ласкирь больше ладошки ,местный сказал что мелкого карпа переловили ...
Добавив что карп все же есть -но мы его не вытащим ...о каким причинам не сообщил ,
пруд маленький местами мелкий ...заросший ...но рыб тогда был ...
первой рыбкой был гипер маленький карп - отпущенный подрастать ,если кто нибудь был и знает о нем -расскажите ! :crazy:

proce

сегодня на беглице полный 0. вода ушла на чеках сидят но улов с утра 2-3 карася на дамбе людей много но не клюет совсем даже бычек . мы приехали после 13:00.с утра были на еланчики там гибрид клев неплохой на кашу и червя . :fishy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter