16 мая 2025, 10:00:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

ork66

А кто нибудь знает как называеться этот пруд,я иногда там рыбачу,уловы неплохие

миба

это помоему Тавричанские пруды,один из них барский рыбачить незззя :)

88Александр88

19 марта 2011, 19:07:24 #47 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 19:09:09 от 88Александр88
  сегодня с товарищем был   в Веселом.Обратил внимание на пруд за деревней.Местные сказали что рыбы там нет.С трудом верится ведь пруд не маленький. Может кто там рыбачил отпишитесь.

миба

ткните пальцем на карте,а то весёлых куча в округе :D ;)

88Александр88

По Ростовской трассе почти сразу за Пятихатками указатель Веселый 4км.Это если ехать из Таганрога.

миба

Цитата: 88Александр88 от 19 марта 2011, 21:50:15
По Ростовской трассе почти сразу за Пятихатками указатель Веселый 4км.Это если ехать из Таганрога.
там два пруда,один из них закоряжен,рыба есть в обоих.на большом местные тулят постоянно сетки,так что нужно пробовать ;) :)

ork66

Ну насчет низя никто  ничего не говорил,взяли денежку в размере 300 руб. и иди лови,вылов без ограничений.

AAZ

---Ну насчет низя никто  ничего не говорил,взяли денежку в размере 300 руб. и иди лови,вылов без ограничений.
  Летом было 500, потом пруд подспустили- 800; зимой  жерлицы 500, давали живца, уловы больше ОП, а на тарань 300, окуня мало; что будет летом  :smoke:?

RostovStalker

20 марта 2011, 17:20:02 #53 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 17:22:00 от RostovStalker
Доброго дня!!!  Хлопцы  подскажите ,там можно ловить на  джиг ,воблеры?.Почему спрашиваю там это охраник  дибил кроме своих пчёл нифига не знает рвали летом 600руб за  световой  день .Подходил спрашиваю а  блеснение  дижг можно использовать? ,в ответ получил такой  ответ бурить нельзя .Ну  не добившись ответа пошёл купатся впоймал руками пару  карпиков по 600-800 грам после чего ушёл на дачу и сьел),если воду не будут сбрасывать уроды  у нас  речка чулек вообще задохнётся  ,не знаю куда блин  письмо написать в отношении этих уродов  Я  про пруд спрашивою на пятихатках от трассы  2.5 км вправо из Ростова ,влево из Таганрога

RostovStalker

вот про этот платник я  спрашиваю

ork66

я приезжал когда они лупили 500 рублей,но развернулся и уехал,народ сидел жаловался что деньги взяли.а клева нет.Потом больше не ездил,в этом году поеду посмотрю,говорят там вроде рядом еще один пруд привели в порядок,нужно будет все разведать.

ork66

Сегодня интересовался по поводу 16 участка на Беглице,в том районе где собирались строить новый порт и стоят бетонные пирсы еще лед и с таким раскладом стоять  будет еще долго.                                                   

ork66

Леха-ХХХ,я там ловил неплохих сазанов,плотву,а товарищ ловил окуня и щуку,даже зимой ездил.Я собираюсь посетить его ближе к майским праздникам,а заодно разведать что на соседнем пруду делается.

Лёха_XXX

Цитата: ork66 от 24 марта 2011, 22:05:47
Леха-ХХХ,я там ловил неплохих сазанов,плотву,а товарищ ловил окуня и щуку,даже зимой ездил.Я собираюсь посетить его ближе к майским праздникам,а заодно разведать что на соседнем пруду делается.

ни разу там не был, не доводилось...как там природа, отдухнуть с семьей можно?
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

ork66

Ну если сравнивать с Дарьевским ,то не очень,у берега много ила.Ну если не купаться, а приехать вечером сварить ушицу с свежепойманой рыбки посидеть у костерка,то вполне.Народу много не бывает,вообщем спокойно,тот же Дарьевский летом дурдом,крики и ор купальщиков достают очень.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter