22 февраля 2025, 23:38:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

Лазарев

Цитата: vadimplatonov47 от 08 июля 2014, 17:55:53
7 числа ловил на Набережной. На поплавочку с переменным успехом шел бычок на червя. На спиннинг с кукурузой и бойлами всего одна поклевка - карасик на 100 гр. Простоял 3 часа, затем собрался и ушел.

P.S: Кто может что рассказать про Пименский пруд (район Отрадного)? Собираюсь на этих выходных туда съездить. Ловится ли там хоть что то?
Если имеется в виду пруд перед Дарьевским, то был там в июне с ночевкой. Только гибрид, причем у всех присутствующих. Хотя в прошлом году там хорошо отловился по карпу и амуру

владилен

Цитата: vadimplatonov47 от 08 июля 2014, 17:55:53
7 числа ловил на Набережной. На поплавочку с переменным успехом шел бычок на червя. На спиннинг с кукурузой и бойлами всего одна поклевка - карасик на 100 гр. Простоял 3 часа, затем собрался и ушел.

P.S: Кто может что рассказать про Пименский пруд (район Отрадного)? Собираюсь на этих выходных туда съездить. Ловится ли там хоть что то?
Машины стоят с утра до вечера,ловят карасика.Слышал что вытащили сазанчика на 2,5 кг, надо пробовать.

DON рыболов

31 августа 2014, 14:17:33 #317 Последнее редактирование: 31 августа 2014, 14:19:41 от DON рыболов
Только приехал с платника. Ехали через Николаевку, поднялись на Мелентьевский мост и прямо, затем (через сколько КМ не знаю) ушли в лево в районе Носово. Рыба есть, но размер такой что я приехал домой без рыбы. Самая крупная чуть больше ладоши.

витоссс73

Сегодня с 7:00 до 13:00 был в Сафьяново. Ловил на два спиннинга - пружина(каша), наживка червь.Итог 3,5кг гибрид, мелкая таранка.

muxeu

кум был на марьевском 26.декабря сбросил фото.выкладываю

Георгиевич

Незнаю куда вложить ну было так.Сегодня проверили окрестености Таганрога.Получили инфу,что 14 числа- тарань валом ловилась на 16участке(кто не знает-это новый порт,в ройоне Бегличы).Приехали в 9.30.Лед сантимов 6-7.Пол акватории прочисали-везде живет дедушка ОП.Ну мы-же не деревяшкой деланы,нас на мякине не проведеш,поехали дальше,носовская балка-ОП,ну не успокоились-есть дарьевский пруд,поезхали,Дамба, выходим.первая лунка сразу сторжок ныряет подсечка и окушек кошачий в прилове сезон открыт,назвать пиписочный-обидеть пиписку.Итог клев постоянный,но нано окушка надо еще приноровится ловить.А так проехали треть области,по пути (для охотников)видели штук 10 семейств фазанов и 3 стаечки куропатки реально на растоянии 20-25метров от дороги.Ну где-то так,я забыл главное-ребята едьть на рыбалку-там столько кислорода-а какая природа.

vuk

Цитата: Георгиевич от 15 января 2015, 19:36:42
Незнаю куда вложить ну было так.Сегодня проверили окрестености Таганрога.Получили инфу,что 14 числа- тарань валом ловилась на 16участке(кто не знает-это новый порт,в ройоне Бегличы).Приехали в 9.30.Лед сантимов 6-7.Пол акватории прочисали-везде живет дедушка ОП.Ну мы-же не деревяшкой деланы,нас на мякине не проведеш,поехали дальше,носовская балка-ОП,ну не успокоились-есть дарьевский пруд,поезхали,Дамба, выходим.первая лунка сразу сторжок ныряет подсечка и окушек кошачий в прилове сезон открыт,назвать пиписочный-обидеть пиписку.Итог клев постоянный,но нано окушка надо еще приноровится ловить.А так проехали треть области,по пути (для охотников)видели штук 10 семейств фазанов и 3 стаечки куропатки реально на растоянии 20-25метров от дороги.Ну где-то так,я забыл главное-ребята едьть на рыбалку-там столько кислорода-а какая природа.
вопрос по дарьевскому! требуют ли мзду за зимний лов а то с осени грозились по 150 рэ!?

muxeu

денег не брали и никого из охраны не видели.были 6.01 и12.01

vuk

Георгиевич

Не нашол Гаражный,пишу отче в окрестности.Сегодня с 11-00 до 15-00,в районе родника мотыль иногда и опарик работал.2 десятка окушков,самый крупный грамм на100,но пиписочного небыло.И только выдрачивать,стачионарные удочки молчали.Брал при отрыве от грунта и при медленном опускании у самого дна.Игра самая нежная.Лед сантимов12-15,возле родника-где-то 4 см.Пингвинов человек 30 было,И все в движении.Ну вот и все.Платы никакой,даже сказали спасибо,что кислородик рыбкам даем.

Ваня

Сегодня выехал по дышать свежим воздухом,и погонять мелкого окуня.Так как погода радует,а лед скорее всего скоро сойдет,то праздничный день меня не остановил,ведь зимы в этом году уже может и не быть!До обеда как я и думал брался не большой окушек,но
когда я за собирался домой,в прилове у меня оказался ладошечный карась,азарт раз игрался и за час с небольшим я в поймал еще троих его сородичей,после настала тишина с клевом и подул неприятный ветер.Теперь я знал точно-домой!

Ваня

фото

Коlleгa

24 февраля 2015, 20:57:08 #327 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 20:58:41 от Коlleгa
 22 февраля. Блесна (была ещё и мормышка +пара-тройка подаренных мотылей, да безмотылка, но о них не пишу), как бзик последнего сезона.
Дарьевский пруд. Погода -блеск!  Лёд на нижней части водоёма см 8, на верхней см4-4,5 (дальше не полез).
  Кажется-время застыло:

В локальном месте нащёлкал десятка 3-3,5 окуньков ясельного размера (5-9гр.).

Мормышечники развлекались белью ( в основном себелем).
Решил поискать чуть покрупнее и переехал в Марьевку.  Вскоре ожидания оправдались:
первый

дальше поинтересней (след от сапога 43 размера):
]
ещё немного:
Ловлю малыша-карандаша:

следующая "проводка" и из того-же "домика":

Ещё несколько...

Всё. Полтора часа, как не бывало.

stalker

Вчера ловил на канальчике сразу за Николаевкой справа, который еще не огорожен. В итоге тарань около 30 шт такая же как и на Миусе. С обеда начал подъежать народ. В итоге часов в 17 подъехал ДЯДЯ в сопровождении полицейского и попросили всех удалиться, так как этот канальчик частная собственность, так что там уже не половишь мелкокарася для кота.

profish

А мы с супругой в субботу с утреца посетили один прудок, наловили немного рыбки, пару карпиков чуть за кило и пяток карасей. Приехали домой, отдохнули и мы с кумом обосновались в гараже покушать печёного карася с овощами и селёдочки с пивком, карпик уплыл готовится в уху. Ну вот на фото собственно то что получилось. Посидели мирно, тихо, откушали рыбки с пивком и спкойненько разошлись по домам отдыхать...

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter