22 февраля 2025, 08:22:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

Копылыч

Добавлю гастрономических аппетитов.А то некоторые карася не едят! :)

Копылыч

В понедельник,18-го,опять отправился на поиски краснопёрки. Нашёл её,родимую,вообще возле берега-не более 1-1,5м от камыша.Чуть дальше кинул-не клюёт... :D Кроме краснопёра,изредка,проскакивал крупный карась. В общем,рыбалка хорошая, интересная-ловить рыбку из-под ног ;D

holand

опережая "копылыча" сегодня клевать не хотел , клева было вчера и будет завтра

Копылыч

Воскресный выезд несколько разочаровал. Вода сильно упала,и продолжала падать всё утро. Крупный краснопёр куда-то попрятался,остался только карась(палочка-выручалочка,блин) Так что,хоть специально его и не ловил(искал краснопёрку),всё-таки,12 карасиков(300-700г)поймал.Ну и пару краснопёров :smoke:

Копылыч

Блин,неужели в славном граде Таганрог рыбаки не дружат с компьютерами? Не верю! Сегодня посетил один из водоёмов на предмет поимки какой-либо рыбы на прокорм ребёнку(29лет ;D)и коту(3 года и 7 кг веса).Рып на кухню лезть не хотел,но,всё равно,полтора десятка карасиков всё-таки уговорил.На удочку,на червяка,прикорм-гранулы(отруби).Рожа обгорела на солнце :D

alexanderasd

Всех с праздником Пасхи! Вчера выехал на рыбалку в районе Танаиса. Наконец-то погода нормализовалась, ветер убился до легкого, восточного, северо-восточного. Вообще ветер менялся на разные направления, что непременно сказалось на настроении подводных обитателей. С 6-00 до 10-00 клев был неплохой. Брал на червя навозного. Приманка - вареное пшено с макухой. 30 штук гибридосов и я загорелый и довольный поехал домой.  ~)

Копылыч

4-го мая,среда. Синоптики опять пугают хреновой погодой...На выбор: или сильный восточный ветер,или-дождь :D Выбрал ветер,и пошёл на рыбалку в среду.Этот ветерок выгнал воду из водоёмов,остались только лужи! :o Побродив по болотам,нашёл небольшое место с водой,и расположился со всеми удобствами :) Глубина в зоне ловли не превышала 50см. Но карасик всё равно поклёвывал-за утро уговорил на свидание 16 шт. Под занавес попался небольшой(грамм 500)сазанчик.Обычно я таких топлю в ближайшей луже,но этот умудрился засосать крючок с наживкой так глубоко,что все попытки извлечь его через рот не увенчались успехом,и закончились обрывом лески.Пришлось его забрать,и операцию проводить уже дома :( Вот такая,в принципе,не плохая,получилась рыбалка!

Копылыч

Всех россиян поздравляю с праздником! Праздник было решено провести на одном из водоёмов не далеко от города. Погода была просто шикарная,но рыбы этого не оценили, и в садок прыгать не хотели Забодала мелочь,селява и м.краснопёрка.Каждого карася приходилось уговаривать чуть ли не на коленях. Но 24 шт. всё таки уговорил! На красного червяка,на маховою 6-ти метровую удочку. Праздник удался! :) :)

Петрович 72

Копылыч, с прошедшими Праздниками! Есть необходимость созвониться по рыбалке. Мой тел. 8-950-865-32-20. Набери, как сможешь. Желательно сегодня-завтра. Лучше бы сегодня.

Копылыч

Последний день отпуска...А синоптики,гады, обещщяют чёрти-что! Гады,не ошиблись! Мы получили всё,что они обещали- и сильный ветер,и очень приличный дождь(с грозой) Так что-экстрима-хватили! На фото-приближающийся  грозовой фронт. Как вы сами понимаете,фото было делать проблематично..Но,всё равно,16 карасиков на жарёху поймал.(На маховую 6-м удочку,на червяка)Блин,отпуск кончается как-то странно,не однозначно...

Роман80

Добрый вечер! Был сегодня в беглице на каналах в улове 2 карася по 300 грамм и все. рыба вроде есть но клевать совсем не хочет :oops!:

Копылыч

Суббота,21-е мая.Будильник сработал в 3 ночи.Вышел на балкон-гремит гром,сверкают молнии,идёт приличный дождь :D.Созваниваюсь с напарником-он в сомнениях... :smoke:Но,всё-таки я его умудрился уговорить,и мы в4 утра выезжаем из города.По пути попадаем в дождь :D.Но в заднице свербит червяк-мол,всё будет хорошо!...И не ошиблись! Погода устаканилась, и позволила нам неплохо  отрыбачить :)За утро(до 11-00),на опарыша,на маховую пятиметровую удочку,впоймал 15 карасей и кучу(не считал) краснопёрки. Причём,клевали они исключительно на белого опарыша...Стоило наживить крашеного.красного,клёвка прекращалась! На червяка было только две поклёвки(реализованы,два карася грамм по 250).Остальное-только на белого(не крашеного),опарыша!

Копылыч

Да,забыл добавить: прикармливал гранулироваными отрубями,ловил из-под ног-2-3 метра от берега(т.е. на уровне границы камыша). ;) Спиннингисты-отдыхали! ;D

СлавдеиЧ

24 мая 2016, 17:08:24 #358 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 17:17:05 от СлавдеиЧ
22.05.2016г съездили на Набережную с кумом семьями бычка погонять) с 2010г такого клева не было, когда мы с отцом на две поплавочки 5 вёдер карася и окуня наловили)))) :D ;D
цель была - выгулять семью, сыновей приобщить к рыбалке))
Клевало сразу после заброса, устал рукой махать))) отдохнули хорошо)) :crazy:
Мелочь отпустил, на жареху к пиву отобрали покрупней, дома взвесили 2 880 гр) пойдёт))
Жалко только, что весь червивый, но об этом мне сказали только на следующий день на работе)))) поэтому вечер с пивом и жареным бычком сразу после рыбалки в воскресенье испорчен не был  ~)
Главное - сын в восторге был, аж визжал, когда мы с ним вместе удочку с рыбой дёргали из воды)))
Самое интересное, что катушку он стал сам подматывать, видать интуитивно, так как я ему это не показывал  :smoke:
Всем НХНЧ!!!

Александр_тмк01

ДВС! Прибыл сегодня на канал в районе николаевки с целью пожарить шашлык(пособирать клещей) воздухом подышать ,так как за рулем я,то взял с собой фидер. Ну что могу сказать про водоем!? Он меня очень удевил. Скажу сразу трофеев нет. Но разнообразие видов поразило! За 4часа рыбалки 73 рып. 4 сомика грамм 300-500, 10 ЗРШ приличного размера(кстати ловил сам впервые ее) остальное мелко окунь,селявка,мелко карпики в т.ч зеркальные и белые амуры все на красного червя. Кстати странно что белый амур как умалишонный клюетна червя,хоть брюхо битком набито листьями камыша. Рыб амнистированн после пересчета из садка,цель сегодня была другая. Воды в канале 1,5-1,7 метра. Прессинг водоема бешеный все в тропах,дорогах и китайских сетках,как в воде так и на берегу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter