23 февраля 2025, 07:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

vladir

Цитата: Lexxpan от 12 января 2014, 18:12:55
С третьей попытки открыли сезон жидкой воды! Рыба сегодня капризничала, да и ветер частенько вмешивался в процесс ловли. При очередной проводке - зацеп... 30 секунд ... зацеп ожил. Да как ожил, спиннинг в дугу, фрикцион трещит и «зацеп» упрямо тянет в сторону. Пять минут борьбы и «зацеп» показался на поверхности...
Класс! А проводка какая была?

dfm88tgn

Цитата: Lexxpan от 12 января 2014, 18:12:55
С третьей попытки открыли сезон жидкой воды! Рыба сегодня капризничала, да и ветер частенько вмешивался в процесс ловли. При очередной проводке - зацеп... 30 секунд ... зацеп ожил. Да как ожил, спиннинг в дугу, фрикцион трещит и «зацеп» упрямо тянет в сторону. Пять минут борьбы и «зацеп» показался на поверхности...
Риволта 1-12???
Адреналину наверное было если такая :)

Lexxpan

Цитата: vladir от 12 января 2014, 21:46:33
Класс! А проводка какая была?
ступенька и паузы побольше с шевелением на месте ;) или попытки сделать что то похожее  ;D

Цитата: dfm88tgn от 12 января 2014, 21:51:38
Риволта 1-12???
Адреналину наверное было если такая :)
4-21 

vuk

Вчера накопитель около неклиновки с утра до 14 окунь очень неактивный по 25 шт на каждого . мормышка + мотыль остальное не работало! ЛЕД См 8 заход хороший. у остальных рыбаков значительно хуже!

profish

А никто в этом году между Натальевским мостом и Дамбой на бычка не ходил? В прошлом году я разок ездил натрепал маленько, а в этом как? Кто в курсе, отпишитесь! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Andrey777

были в конце декабря, бычок ловился. Сейчас не знаю

Махай

08 февраля 2014, 00:44:24 #306 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 00:46:39 от Махай
Цитата: profish от 07 февраля 2014, 17:17:55
А никто в этом году между Натальевским мостом и Дамбой на бычка не ходил? В прошлом году я разок ездил натрепал маленько, а в этом как? Кто в курсе, отпишитесь! ;)
Кратенько

muxeu

16 участок .народу как на демонстрации.Тарануха в перемешку с селявой. Крупной мало.

Борис С

Цитата: muxeu от 08 марта 2014, 08:37:06
16 участок .народу как на демонстрации.Тарануха в перемешку с селявой. Крупной мало.
На какие снасти ловил,какая наживка?

muxeu

ловил на опарика с матылем. леска 0.16.поплавок 2.5гр
.

Ситнер Антон

сегодня на беглице галяк. рыбы нет

muxeu

11.03. в порту на Беглице с9.30 до15.00 -5кг.средней тарани. все впоймано на красного опарика. людей я и еще один местный мужичек . ловится в одном месте.посередине первого пирса три метра и ближе.

vuk

Цитата: владилен от 05 мая 2014, 12:57:07
По золотькам окуня и щуки много, надо икать.По гаражному никто малька не запускал,в том году деньги брали,но ловили карася.
В прошлом году кум был на гаражном 1 мая и неплохо по карпику отловился, размер до 2 кг, а я поехал на 9 мая и на фидер 1 ерш и 1 карасик! На поплавочку лихо шла средняя тарань и селявка, попадался и окушок, а вот на отводной было реальное эльдорадо по окушку, даже дочка лупила его от души! Но вот за окуня и тараху отдавать 800 рэ с двоих больше не захотелось, и к тому же ехать не так близко! Вот как то так!

Саня ТГН

Доброго времени суток. Освежим темку небольшим отчетом)))
Сегодня решил прокатиться куда-нибудь потестировать новую в арсенале палку - Cormoran AKX Carp и выгулять подростающее поколение, мающееся на каникулах. Так как цели обловиться микрокарпом не было, то поехали на ближайший пруд (да, да - тот самый  ;)).
Раздав добровольцам поплавочки забросил свои палки. Черная - АКХ, золотистая Speciland Carp тоже от Cormoran. На обеих катушки СВ 5000 (для чистоты эксперимента :)). По длине и тестам палки одинаковые, на заброс - тоже. Не особо напрягаясь при не сильном, но встречном ветре, кидая кормушку - арбуз + 40гр груз улетало пол-шпули, т.е. около 100 метров.
На поплавочку с переменным успехом шел карасик и красноперка. На мои попадался карась покрупнее))) Естественно карася мне ловить было не интересно, поэтому новая палка удостоилась волосяной оснастки с боилами от Карпомании и Трапера. Результат не заставил себя долго ждать - амур присоединился к карасям в садке.
Через пол часика еще один красавец попался на ту же снасть. Взял всплывающий боил со вкусом клубники. Караси превосходно ловились на червя и на ванильные мановские боилы. На баночную кукурузу вообще не было ни единой поклевки.
А еще через пол часика стало пора домой  :'( А палочкой остался доволен, как и вообще выездом. Задача купить пару для Speciland_а решена на 100%!
ПыСы: Эту прогалину где мы стояли 10 дней назад вырубили в камыше 2 каких-то парня, сегодня там 10 пакетов из-под каши, туева хуча обрезок пластиковых бутылок и прочие нужные в хозяйстве каждого рыболова вещи. Ребята - не забывайте свой инвентарь!!!

vadimplatonov47

7 числа ловил на Набережной. На поплавочку с переменным успехом шел бычок на червя. На спиннинг с кукурузой и бойлами всего одна поклевка - карасик на 100 гр. Простоял 3 часа, затем собрался и ушел.

P.S: Кто может что рассказать про Пименский пруд (район Отрадного)? Собираюсь на этих выходных туда съездить. Ловится ли там хоть что то?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter