07 ноября 2025, 00:08:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

просторыбак

14 июня 2011, 11:08:03 #105 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 11:18:17 от просторыбак
Цитата: просторыбак от 14 июня 2011, 11:01:58
...Решили проведать пруд (название не знаю), который вспомнил Андрей. Решено - сделано!...
Вот место этого прудика. Как уже говорил, рыбалка там никакая! А вот отдохнуть и не забыть за собой прибрать вполне!
По рассказам, раньше этот пруд кто-то арендовал и пытался разводить рыбу. Сейчас - не известно.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

stalker

Когда подъезжаеш к этому пруду со стороны трассы,то перед этим прудом есть еще один маленький и весь заросший прудик. Так там ловится гибрид чуть меньше ладошки,но попадается и с ладошку, как из пулемета . Я езжу туда с женой. Ей нравится когда постоянно клюет. Коты остаются довольные ;D ;D ;D

Nazar

Я тоже недавно там был! По рыбе - говорят совсем никак, сам не ловил!
Много пятнистого малька! Похоже - будующий толстолоб.
У нас в семье этот пруд называют "окунячий" ставок. Мои отец и дед любили там порыбачить лет 35-30 назад. Ловили с лодочки окуня и ооочень крупную красноперку. Последний раз отец был там лет 20 назад.

Nazar

Цитата: stalker от 14 июня 2011, 16:02:12
Когда подъезжаеш к этому пруду со стороны трассы,то перед этим прудом есть еще один маленький и весь заросший прудик. Так там ловится гибрид чуть меньше ладошки,но попадается и с ладошку, как из пулемета . Я езжу туда с женой. Ей нравится когда постоянно клюет. Коты остаются довольные ;D ;D ;D
Это который с трассы Меленьтево-Федоровка?

stalker

HP

В первом маленьком был сазан, с лодочки под камышиком в балку на червя или тесто с макухой сделанное Правда лет 5 тому назад ;). Гибридоса там полно согласен.
По второму большому...Был в конце апреля. На фотке выше где стоят снасти, проходил дальше,  вычистил прогалину, закормил Сабонеевым ;D ;D ;D и на опарыша (3-4 штуки на крючок) как из пулемете красноперка не плохая. За 2 часа 32 штуки + пару окуньков. Были люди подошел, поспрашивал у них полный ОП с утра.
Вообщем как то так. Постраюсь поискать старые фотки, найду- выложу тех мест. Зато петухов там под вечер  повыходило ...ммммммм.....с хвостами метра по полтора :D Катился по дорожке и облизывался. Проезжал мимо маленько пруда, такой выводок куропатей стоял....Эххх. Главное останавливаешься , а они никуда и не бегут, знают блин.

stalker

Да на большем пруду,  когда подьезжал, сидел рыбачек и ловил селявку с окушками так что это факт. По разговору , вродебы как там может присутствовать сом ,но это со слов, может и  :smoke: :smoke: :smoke:

Ams

да я тоже слышал что там сом водиться. Сосед рассказывал что у него друг сома на 25 кг вытянул.
З.Ы. но это всё рыбацкие байки, но хотя ...
*Link Removed*

NAIK

Добрый вечер. пруд этот называют "корейским" лет 7-8 назад был в аренде, потом брошен, Толстолоб гибрид краснопер и окунь там действительно были .  Зимой  окунь до1кг но редкость, В этом году весной там обьявился хозяин, с его слов пока рыбалка 0-руб, а  потом за комфорт-?руб.  Окуня там  много но как правило мелкий и пруд клубокий , много коряг по центру и брошенных сетей.

Медведь

Вот когда он  был брошен я там амурчков и карпиков до 1 кг на кукурузу, да на поплавочку таскал. Рыбка была бойкая приходилось подхватом пользоваться. Знатная там рыбалка была. И главная в полном одиночестве))))) по будням.

ork66

Всем доброго дня.Вчера посетил пруд о котором я писал в Re: Окрестности в районе Таганрога!!!
« Ответ #183: 09 Марта 2011, 22:49:44 » и был сильно разъочарован.Проезжая мимо рыбаков спросил как успехи,все однозначно ответили,что с утра не видели поклевки,хотя время было уже около 13.00.Подъехав к сторожке был опять расстроен,цена 500 руб,хотя я ездил туда весной было 300 руб,остался неизменным только результат,полный ОП.Тогда я поехал на пруд который рядом,охраны нет,табличка висит=ЛОВ РЫБЫ ЗАПРЕЩЕН=,ну думаю попробую намочить дубины.Забросил парочку посидел около часа и последовала очень сильная поклевка,но реализовать не смог,от камышей еще идет метров пять по дну трава,рыб зарылся туда,пока я его пытался вытащить из травы он сошел.После второго такого же схода я решил смотать удочки и уехать на Дарьевский пруд.Отчет напишу в его разделе.

Рыбаак

Кто знает что за пруд правее отрадного находится? :)

Коlleгa

Цитата: Рыбаак от 21 июня 2011, 17:14:33
Хоть азимут кинь, с какой стороны объяснять! ??? ;D

bva577

Цитата: Рыбаак от 21 июня 2011, 17:14:33
Цитата: Коlleгa от 21 июня 2011, 18:00:08
  Хоть азимут кинь, с какой стороны объяснять! ??? ;D
я так  подозреваю, что правее по карте...  ;D
http://www.wikimapia.org/#lat=47.3996855&lon=38.7549591&z=15&l=1&m=b&v=8
если подозреваю правильно, то :
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3672.msg262658#new

Коlleгa

Цитата: bva577 от 21 июня 2011, 18:33:40
  я так  подозреваю, что правее по карте...  ;D
http://www.wikimapia.org/#lat=47.3996855&lon=38.7549591&z=15&l=1&m=b&v=8
если подозреваю правильно, то :
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3672.msg262658#new