24 мая 2025, 05:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

Дима С

Цитата: владолио от 01 декабря 2015, 09:03:15
Дело в том что я палку выбираю для микроджига, поэтому солид.
Палка для микроджига солидовая должна стоить около 10т.р.Остальное ничего общего с микроджигом не имеет.Это мое мнение.

camillo324

Цитата: Дима С от 01 декабря 2015, 08:39:50Я продал.Человек которому продал я тоже продал.Смотрю и третий продает.
маргоша вторая 215uls с солидом устраивает во всём,особенно впечетлило-это дальность заброса и чуствительность в руку при поклёвки(и это на солиде),вполне даже удачная палочка для её цены,а продаю потому-что нана тити-мити ИМХО!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

вова

Цитата: Дима С от 01 декабря 2015, 11:48:47
Палка для микроджига солидовая должна стоить около 10т.р.Остальное ничего общего с микроджигом не имеет.Это мое мнение.
да ладно салмо мдж и бб
In My Humble Opinion

vadol68

Спиннинг AIKO Espada ESP273MH 2,73 10-48г. Для джига и отводного с берега на Дону, подойдет?? Понимаю, что бюджетный. Как у него с чувствительностью? Какой максимальный тест? Интересуют отзывы владельцев.

mihail1988

Что спецы думают о таком спиннинге для Дона: Realizer 273MH??  К весне присмотрел, очень понравился вроде бы...  Но в таких тестах не разу не ловил..  Надо что то универсальное: джиг-отводной.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dr.Novikov

Цитата: mihail1988 от 11 января 2016, 20:51:35
Что спецы думают о таком спиннинге для Дона: Realizer 273MH??  К весне присмотрел, очень понравился вроде бы...  Но в таких тестах не разу не ловил..  Надо что то универсальное: джиг-отводной.

Отличный вариант под ваши задачи интересная модель, сенсорика супер, очень посылистый бланк...вот только с перегрузом не дружит, за то в пределах тестового диапазона имеет очень большой потенциал за счет солидового кончика

sakik

Пользуюсь два года вот таким - ReSSens Ress-280MH именно для этих целей, доволен как слон.

SergSuzuki

Цитата: mihail1988 от 11 января 2016, 20:51:35

Мой первый нормальный спининг которым я стал ловить рыбу (до этого дайвы дешовые и стингеры не всчет)мне он нравился кончик хлыста информативен(ну еще бы вклеенный solid )   по нижнему и верхнему тесту все отлично,чуйка вруку присутствует(конечно в последующих у меня спинингах получше но и цена гораздо выше) единственно длина меня напрегала(ловлю с лодки) и  особенно ручка ну очень длинная для меня -поэтому продал.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kiyoshi013

Имеется Aiko Arsenal 7-28. Очень бомбовская палочка, очень кидучая
Jig Addicted

Demon-chik

имею Ресс 280  :'( уже подумываю ручку укаротить с лодки не але,а с берега огонь. тест 10-48 ???

vadol68

Всем привет.Есть ли форумчане с опытом пользования Aiko BAL 230M Twitch Special 230см 6-36г?? Подойдет этот спин для крупных минноу и воблеров до 20-25г.?? Какие реальные веса (виды) воблеров можно использовать.Есть ли существенные минусы у этой палки??

SAN

Кто имеет возможность реально сравнить бланки спиннинга "AIKO" Izabella II с предыдущей моделью? Ручка на новой видимо более информативная и пальцем к бланку ближе достать, а сам бланк интересно изменился? Очень интересна сравнительная характеристика.   

SAN

проще сказать скорее, что в них общего, нежели наоборот.

А общего у них - название и назначение. Все остальное сменилось. Другая фабрика, друнгой бланк, строй, фурнитура, дизайн, рост, тест, эргономика... все!

по мне, новая Изабелла стала на порядок интереснее, изящнее, современнее и комфортнее.

Ответ "спиннинглайн" Консультации по спиннингам, катушкам и приманкам AIKO, от Александра Жукова!

yurlik

Коллеги, кто пользовал Harpija 267M с тестом 14-40г... что можете сказать?
Планирую для дона с берега, реже с лодки..
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

dimka377

у меня 252, которая 20-56. ничего отрицательного сказать не могу, мне нравится. тяжеловата только
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter