24 мая 2025, 17:34:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

crazy fisher

Цитата: краус от 07 января 2015, 22:17:05
Мужчины, раз уж отговариваете, то предлагайте альтернативу в этой цене.. Ваша сугубо личная неприязнь не поможет выбору.. И еще.. Человек выбирает жыговик, причём тут жерех?
Альтернативу то можно предложить, но выбирает он в Айковской ветке, а не в общей ветке выбор спиннинга. Помню как сам ни раз просил не засирать свою ветку пиаром чуждых брендов ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 07 января 2015, 21:56:05
во первых посмотри их лично, во вторых при просмотре прогони нахрен продавца чтоб в уши не дул про о*уенный спиннинг с неимоверной чуйкой))

мы с 919 после того как поигрались с неимоверно распиаренным в то время рессенсом решили, что эксперименты с айкой- закончены навсегда))
по Рессансам согласен полностью, был 280 10- 48.
© Шри Чинмой

Dolomann

Мужчины, раз уж отговариваете, то предлагайте альтернативу в этой цене.. Ваша сугубо личная неприязнь не поможет выбору.. И еще.. Человек выбирает жыговик, причём тут жерех?
а нету личной неприязни..
када ты во время  проводки чувствуешь повисшего судачка, а при этом сидящий рядом в лодке кореш говорит что у него вполне четкие и осязаемые дыдын надругой хлыст- это говорит тока о том что в руках у тебя глухая как пробка палка.
То что я озвучил- может подтвердить 919й, а так же один из коммерсов айки))) мы недавно в эл почте обсуждали это  с ним. Хошь в почте переписку найду?))
Он мне прямо сказал, что с таким кол вом лака на бланке ждать суперчуйкости- нецелесообразно))))))

у яйки на самом деле тока одна норм палка есть- марго.
остальные.... молчу.  :) ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mykola82

Цитата: slog.s от 07 января 2015, 22:12:15
залом на третьем жерехе в 1 кг. Aiko досвидания, Уже писал чего стоит, когда пытаются приблизить к внешним параметрам среднего класса.
особо матерых не ловил ,влетали и на 2.500  2.700и меньше 1200,1500  до килохи может вы не так делаете чето  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

slog.s

так такое подойдет под что угодно, не принципиально, звезд в каждом параметре наберется не много если вооще будет и только с точки визуалке на потрях твердая 4, то что и необходимо что бы попасть в самый популярный средний сегмент продаж, а выбор велик, как говориться каждому свое, советов не дам, так как сам всегда в поиске.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Андрик93

Цитата: краус от 07 января 2015, 20:25:13
а зачем до 32 гр? какле назначение у него? Лодочный? С нулевым опытом сразу выбирать четыре палки одновременно я бы  не рекомендовал.. Да и откровенный лайтовик – вещи узкоспециализированная. Я бы предложил одну палку гр до 16–20, она запросто закроет низы и до 45–50.. Откровенный отводной..
Серега, я написал свое видение вопроса!! Ну а человек волен идти своей дорогой!! Зачем до 32, да за тем, что иногда нужен!!! Для половины Дона палка с тестом в 50 и нах не нужна, 32 с головой!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дима С

Цитата: Dolomann от 07 января 2015, 22:31:01
а нету личной неприязни..
када ты во время  проводки чувствуешь повисшего судачка, а при этом сидящий рядом в лодке кореш говорит что у него вполне четкие и осязаемые дыдын надругой хлыст- это говорит тока о том что в руках у тебя глухая как пробка палка.
То что я озвучил- может подтвердить 919й, а так же один из коммерсов айки))) мы недавно в эл почте обсуждали это  с ним. Хошь в почте переписку найду?))
Он мне прямо сказал, что с таким кол вом лака на бланке ждать суперчуйкости- нецелесообразно))))))

у яйки на самом деле тока одна норм палка есть- марго.
остальные.... молчу.  :) ;)
Хи..А мне марко 2 1-10 гр   солид совсем не понравилась..ну вапще не понравилась.
А Арсенал очень даже.
Ну опять же Маргарита не нравилась если пользовать до 6-7 грамм..А Арсенал нравился от 14гр если вешать(был до 28)

краус

И у меня был рессенс тяжёлый, тоже недавно продал, но я нормально чуйствовал ладошечных окушков.. Щас присматриваю чёнить по лучше, но за цену в четыре тыщщи в качестве первого береговика, рессенс неплох.. про арсенал ничё не скажу, не держал..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: alx_sun от 07 января 2015, 20:08:10
Как Вам такой "джиговый" комплект :
1) Major Craft Rizer 832MH 8-35 г
2) Aiko Arsenal 762ML 3-21 г
3) Aiko Ramiro 240l 1-12 г
?
Ни одной из озвученных не ловил, а сказать что-то на обум не мое, извините!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

07 января 2015, 22:44:37 #339 Последнее редактирование: 07 января 2015, 22:46:15 от crazy fisher
Цитата: краус от 07 января 2015, 22:40:47
И у меня был рессенс тяжёлый, тоже недавно продал, но я нормально чуйствовал ладошечных окушков.. Щас присматриваю чёнить по лучше, но за цену в четыре тыщщи в качестве первого береговика, рессенс неплох.. про арсенал ничё не скажу, не держал..
8700 уже
http://aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_ReSSens_ReSS_280MH__111-196
© Шри Чинмой

тотктонада

Цитата: alx_sun от 06 января 2015, 20:42:30Graphiteleader Rivolta GRIS 812 H12-46г
был у меня Graphiteleader Rivolta GRIS 812 H12-46г брал в том году за 11 штук,вчера продал за 7 штук.не понравился дубьё дубьём,может тест если б пониже был то не такой дубоватый бы казался.кстати тест на нём ни 12-46, а 10-46. на мидовском сайте неправильно тест указан. час смотрю в сторону айко арсенал с тестами 7-28 или 10-36.для джига и отводного думаю нормуль будет.как по забросу так и по чуйке

camillo324

выбираю спининг для микроджига
приглядываюсь к aiko маргарита2(с солид.вершинкой), тест 0-10гр. как эта палочка?,бюджет 5-6 т.р.
в основном буду ловить окушка,иногда судачёк проскакивает(бывает и крупный).как эта палочка будет по чуйке,коряжек и острых бровок нет.
Да и кстати как солид будет судака норм. просекать?
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

mykola82

Цитата: camillo324 от 31 августа 2015, 23:12:58
Да и кстати как солид будет судака норм. просекать?
нормально  ;)  юзаю айку тока не Маргарита ,а рамиро 2 года,и менять палку желания нет  :) горбачи трясут кадило аж под лодку загоняет  ;D

camillo324

маргарита по чуйке в руку по лучше будет?
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

mykola82

Не ловил ей ну думаю с чуйкой все в порядке будет ,у меня до 9  практически развесовка такая же ,бычков и окуней с палец чуетеще как :) вяжет хорошо рыбу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter