23 мая 2025, 01:24:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

camillo324

большое спасибо!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Dr.Novikov

Цитата: camillo324 от 31 августа 2015, 23:12:58
выбираю спининг для микроджига
приглядываюсь к aiko маргарита2(с солид.вершинкой), тест 0-10гр. как эта палочка?,бюджет 5-6 т.р.
в основном буду ловить окушка,иногда судачёк проскакивает(бывает и крупный).как эта палочка будет по чуйке,коряжек и острых бровок нет.
Да и кстати как солид будет судака норм. просекать?
Пользуюсь Маргоритой 2 1-12 только тубуляр, палка очень достойная и по чуйке в том числе! С солидовой вершинкой уверен вас тоже порадует. За свои деньги очень достойный вариант )

camillo324

01 сентября 2015, 20:13:57 #347 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 20:17:28 от camillo324
спасибо,а как солид. судачка будет просекать????,да и какую плетню используете (в милиметрах),и катушку????

Demon6301

02 сентября 2015, 09:13:26 #348 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 09:15:56 от Demon6301
Пользуюсь Маргаритой 2-й   до 7 гр.  и Тиррелькой до 12 гр. обе солидные абсолютно доволен обеими палочками.
Плетня на Маргарите Смоллгейм до 6 лб.
Судачёк попадался я не заметил чтобы не просекала.

Дима С

У Маргариты 2    1-10 солид все нормально с судаком.Правда особо крупных не попадалось.Я лично ловил на нее окуня и мелкощук на мелковоблеры.А вот товарищ целенаправленно ловил судака,максимум 1,5 кг кажется.Очень доволен .

mykola82

Офсеты рокфиш хорошо свое дело знают,сулу шьют хорошо  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Dr.Novikov

Цитата: camillo324 от 01 сентября 2015, 20:13:57
спасибо,а как солид. судачка будет просекать????,да и какую плетню используете (в милиметрах),и катушку????
Да не за что) Судочка просекать будет хорошо...хотя с точки зрения "просечки" судока тут больше фарт играет роль чем спин. Плетню использую DUEL Armored F+  #0.4 (0,11), катуха Stinger Phantom 1520 XW ( 205 грамм весит!!!). Комплектом очень доволен, баланс супер, приманки летают и ощущаются на ура! Да и по деньгам весьма приемлемо.

camillo324

13 сентября 2015, 20:09:09 #352 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 20:11:20 от camillo324
Половил я сегодня маргариткой 2,палочка мне очень понравилась :crazy:,чуйка превосходная :),окунь 100гр шарашит по ушам не зевнёшь
очень хороший строй,и самое главное она мега посылистая, 4гр.+2 дюймовый виброхвостик от культивы летят очень далеко
покупкой очень доволен,но всё же надо потестить по судочку на мелководье!!!

camillo324

да кстати плетня у меня 0,8 брейд 5,и катуха на ней тяжеловатая наски от шимано 2500 ;D

Dr.Novikov

Цитата: camillo324 от 13 сентября 2015, 20:10:52
да кстати плетня у меня 0,8 брейд 5,и катуха на ней тяжеловатая наски от шимано 2500 ;D

Поставьте плетню #0.4 или #0.3 и катуху полегче, хотя бы грамм 215 - реврос например, или стингеровский форэйдж или фантом - и ваше приятное впечатление от нее увеличатся как минимум втрое :) а судака на раз два вяжет и гасит...околокилошных вообще корчевать можно...отловился недавно;)

SAN

Очень хочется поделиться впечатлениями о спиннинге, AIKO Izabella IZ 206ULS!
Приобрел в марте, этого года. И с тех пор не выпускаю, данную ВЕЩЬ, из рук! За пол года, из за разгильдяйства, "сносил" 1,5 штуки! ;D  Одну потерял, на другой заломал вершинку, но все восстанавливал без оглядок на бюджет, т.к. палочка дочери, а она отгрызла бы мне ухо, если бы узнала, что я такой раз...яй... :o
Ловлю на нее в основном окуня, но и жучка не редкость. Приманки - джиг, воблер, вертушка, колебло. С любой приманкой чувствую себя уверенно. Основные, используемые, веса (полный комфорт при умеренном ветре) 2-4 гр., а так от 0 до 8 - без проблем. От 4 гр., джиг на твердом дне, "бьет по ушам". Во время ловли на вершинку смотрю только при пробивки дна, а так все читается в руку. Правда иногда контролирую игру воблера по колебаниям вершинки.
При вываживании, рыбка до 250 гр., бьется как в руке, а с более крупной начинает работать бланк. Щука под кило весит на руке как кирпич, только по бланку видно что она творит. Видимо это и называется - вяжет рыбу! Сходы крайне редкое явление.
Мой рекорд на фото! Это камень 1250 гр.! Килошная щука - это пушинка по сравнению с ним! ??? Хотел обрывать оснастку и начал тянуть за шнур, а камешек шевельнулся. Выкачивая спином, придерживая шпулю рукой, потихонечку, выволок камушек на берег.  :smoke:
Катушка на первой Izabellе стояла Риоби Заубер 2000, было тяжеловато! Катушка почти в 4 раза тяжелее спина. Ловил катушкой, а не удилищем. Сейчас стоит   ForceAge XW 1500 от Stinger - очень комфортно!
Данным изделием AIKO очень доволен, и дочь в 11 лет справляется с ним легко.

SAN

Это те, которые сегодня бились как в руке! ;D

владолио

Решил себе к нг сделать подарок стоит выбор team salmo tioga 0,5-5 vs aiko margarita 180 UL-S. Подскажите по маргоше
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Дима С

Цитата: владолио от 01 декабря 2015, 00:11:51
Решил себе к нг сделать подарок стоит выбор team salmo tioga 0,5-5 vs aiko margarita 180 UL-S. Подскажите по маргоше
Была у меня маргарита.Правда 215м с тестом 1-10.Солид.
Солид не советую.Я продал.Человек которому продал я тоже продал.Смотрю и третий продает.
Палка солид хорошая будет и стоить хорошо.
А вот НЕ солид говорят получше Маргарита.

владолио

Цитата: Дима С от 01 декабря 2015, 08:39:50
Была у меня маргарита.Правда 215м с тестом 1-10.Солид.
Солид не советую.Я продал.Человек которому продал я тоже продал.Смотрю и третий продает.
Палка солид хорошая будет и стоить хорошо.
А вот НЕ солид говорят получше Маргарита.
Дело в том что я палку выбираю для микроджига, поэтому солид.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter