28 мая 2025, 22:09:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

mykola82

а телефончика нет Юрию с Шолохова?хоть недалеко живу  за работой некогда прокатиться:( в 21- 22, домой прихожу:(вчера у стоматолога зависал.Славик мож  тебя есть номерок?:)для форумчанина суечусь:)у них в области с выбором палок напряжонка
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Цитата: Андрик93 от 17 января 2014, 11:28:17
;D ;D ;D А вот если серьезно....если за Кайку уже такие деньги просят, то получается, что Вива не так уж и дорога!!! :)
А можешь замутить совместную рыбалку . Прихвачу пару Вив и пару Айко - покидаешь и сам посмотришь.

Андрик93

Цитата: багер от 17 января 2014, 12:42:45
А можешь замутить совместную рыбалку . Прихвачу пару Вив и пару Айко - покидаешь и сам посмотришь.
Д. Игорь, может как нить и пересечемся!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shaker

Цитата: Андрик93 от 17 января 2014, 11:28:17
;D ;D ;D А вот если серьезно....если за Кайку уже такие деньги просят, то получается, что Вива не так уж и дорога!!! :)
Ты там это, хорош мечтать, на катуху деньгу собирай ;)

Rom9850

Цитата: Dolomann от 17 января 2014, 11:44:55
или ты мне пиzdишь в лицо, или у Юры  целый угол завален айками и прочими экстримфишингами)))
или у нас Шапиро разный)))))))))))))))))))))))))))или не так уж и хороша))))))))
Экстримфишинга у него много,а Айки нет, и небыло(с его таки слов ;)), хотя я его ассортимент только последние пару лет просматриваю.
Otium post negotium.

Roki 61

Добрый вечер! Кто может сказать что то о Eventus FEV-265M 5-32g :smoke:

Dolomann

20 января 2014, 22:12:56 #231 Последнее редактирование: 20 января 2014, 22:25:12 от Dolomann
Цитата: Roki 61 от 20 января 2014, 19:48:20
Добрый вечер! Кто может сказать что то о Eventus FEV-265M 5-32g :smoke:
джиговик, у меня был некоторое время, вроде как ничо, серия старая, вродь ужо не делают..
Цитата: Rom9850 от 17 января 2014, 19:29:49
   Экстримфишинга у него много,а Айки нет, и небыло(с его таки слов ;)), хотя я его ассортимент только последние пару лет просматриваю.
еврею на слово верить- себя не уважать(с), а Юра порой ну так убедительно загоняет)))))
уважаю этого человека, а уж по ушам то как ездить может -мне учится и учится....
зы- я бывший торгпред яйки, и если говорю что у него она была (и есть, ибо невозможно продать в ноль) значит так оно и есть))
Цитата: mykola82 от 17 января 2014, 12:36:46
а телефончика нет Юрию с Шолохова?хоть недалеко живу  за работой некогда прокатиться:( в 21- 22, домой прихожу:(вчера у стоматолога зависал.Славик мож  тебя есть номерок?:)для форумчанина суечусь:)у них в области с выбором палок напряжонка
тока ща увидел, ща в личку заряжу
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Dolomann от 20 января 2014, 22:12:56
Юра порой ну так убедительно загоняет)))))

таки да, шо есть, то есть   :) я до сих пор вспоминаю его "Японские" чебуры  ;D
In My Humble Opinion

Rom9850

Цитата: Dolomann от 20 января 2014, 22:12:56
джиговик, у меня был некоторое время, вроде как ничо, серия старая, вродь ужо не делают..еврею на слово верить- себя не уважать(с), а Юра порой ну так убедительно загоняет)))))
уважаю этого человека, а уж по ушам то как ездить может -мне учится и учится....
зы- я бывший торгпред яйки, и если говорю что у него она была (и есть, ибо невозможно продать в ноль) значит так оно и есть))тока ща увидел, ща в личку заряжу
;D ;D ;D Теперь понял! Я думал мне это кажется ;D ;D ;D
Otium post negotium.

Андрик93

Мне доча заявила, мол купишь мне розовый спининг с феями Винкс, тогда буду летом на рыбалку с тобой ездить....млять всю голову сломал где взять!! :smoke: И вот чудооо премьера выставки в Москве.....Айка форева!!! Только наклейками Винкс обклею и все!!! Молодцы Айковцы, прям очень!!! ;D

Picaso

Андрюха ты там сразу розовую катуху и розовую плетню присматривай, чтобы все по феншую было ;D ;D ;D
С Уважением Олег

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 28 февраля 2014, 09:43:15
лови Андрюша ;Dhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87789.msg618246#msg618246 Краус давно просуетился! :crazy:
Да не, Серый, ему предлогали от Айки только с комелем розовым!!! А эта вся розовая!! ;) :)
У нее и название, Леди там чето чего то!!)))))

sv-r

Купил себе первый спиннинг - Aiko Ranger RAN210M. Взял в официальном интернет-магазине. Хоть мне и несчем сравнивать, но, на мой взгляд, за свои деньги спиннинг отличный.

Malinoff-s

Цитата: sv-r от 08 июля 2014, 16:53:32Aiko Ranger RAN210M
Начало положено!Поздравляю!Под твичинг и отводной за эту цену-самое То.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter