02 августа 2025, 10:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вскрыли авто

Автор Петрович, 19 января 2010, 11:02:57

КиТ

Цитата: Водяной от 19 января 2010, 11:19:14
Петрович, сочуствую, у меня  тоже вскрывали,  магнитолу вытаскивали (чётр с ней), а вот холдер с дисками жалко, около 100 дисков, да таких что не все слушать будут, я металлюга со стажем..
Товарищу позвонил (он участковый в другом районе), спрашиваю - что делать, он посоветовал время свое не тратить и забить...
Забивать не надо, надо писать заявление в милицию, и настаивать что бы его приняли, а то эти бездельники очень хорошо живут, раскрываемость "повысилась" конечно легче у пьяного карманы обчистить, и составить на него протокол, мол напал на когонить, а мы его героически задержали, чем с реальной преступностью бороться, еще раз призываю, заявляйте в милицию, мы ведь все их кормим, пусть работают, в конце концов они присягали, служить и защищать.
Есть мечта, иметь мечту

Dolomann

19 января 2010, 11:47:33 #16 Последнее редактирование: 19 января 2010, 11:54:51 от Dolomann
Цитата: witalik от 19 января 2010, 11:38:31
владельцам хетчей это не страшно...
если чо, то задняя дверь на девятках, и прочих фекалинах открывается обычными совеццкими ножницами. я такое пару раз по просьбе дружбанов проделывал, када забывали ключи внутри.
и кстати, полка с музыкой в хэтчах вынимается на раз. а заодно и саб с усём...

http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/ugon/ чисто для информации.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

witalik

Цитата: КиТ от 19 января 2010, 11:44:17
Забивать не надо, надо писать заявление в милицию, и настаивать что бы его приняли, а то эти бездельники очень хорошо живут, раскрываемость "повысилась" конечно легче у пьяного карманы обчистить, и составить на него протокол, мол напал на когонить, а мы его героически задержали, чем с реальной преступностью бороться, еще раз призываю, заявляйте в милицию, мы ведь все их кормим, пусть работают, в конце концов они присягали, служить и защищать.

:) поверьте мне, от написанного заявления ничего не поменяется, если найти краденную вещь не судьба... ну написал я тогда заяву о краже, ну приехала группа, описали все, заявление, омп. через месяца 2 мне следак звонил и сказал, что дело благополучно ушло в архив, как нераскрытое..... Мне лично что-то не сильно помогло заявление...

а так резко на наших сотрудников отрываться не надо....... они ведь тоже люди, работают, как приходится... им тоже не доставляет удовольствия тасовать, мутить, свои жопы подставлять, только ради того, чтобы показатели выровнять, только потому, что гувд этого требует...

witalik

Цитата: Dolomann от 19 января 2010, 11:47:33
если чо, то задняя дверь на девятках, и прочих фекалинах открывается обычными совеццкими ножницами. я такое пару раз по просьбе дружбанов проделывал, када забывали ключи внутри.
и кстати, полка с музыкой в хэтчах вынимается на раз. а заодно и саб с усём...

ну в дебри уходить не стоит... если что и жить вредно... умирают от этого...

Dolomann

19 января 2010, 11:56:27 #19 Последнее редактирование: 19 января 2010, 12:05:55 от Dolomann
Цитата: witalik от 19 января 2010, 11:54:09
ну в дебри уходить не стоит... если что и жить вредно... умирают от этого...
это я к тому что все равно хоть один замок да остается.... и соответственно шанс вскрыть авто.
кстати.
на старом своем опельке (бывшем(()я в сиге запрограммировал автоматическую постановку на охрану без закрытия дверных замков..
получалось так: приезжаю куда нить, и начинает дурить сига.
тогда я закрываю дверь ключами, а сига сама автоматом становится на охрану.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

КиТ

Цитата: witalik от 19 января 2010, 11:52:57
:) поверьте мне, от написанного заявления ничего не поменяется, если найти краденную вещь не судьба... ну написал я тогда заяву о краже, ну приехала группа, описали все, заявление, омп. через месяца 2 мне следак звонил и сказал, что дело благополучно ушло в архив, как нераскрытое..... Мне лично что-то не сильно помогло заявление...

а так резко на наших сотрудников отрываться не надо....... они ведь тоже люди, работают, как приходится... им тоже не доставляет удовольствия тасовать, мутить, свои ж**ы подставлять, только ради того, чтобы показатели выровнять, только потому, что гувд этого требует...
Я Вам другой пример приведу, у моего хорошего знакомого угнали машину, в милиции заяву конечно приняли, и не чесались особо,  а в беседе без протокола, следак сказал мол не парься, тебя найдут и предложат за выкуп машинку, знакомый мой ох....л от такого беспредела, нашел выход на высокопоставленных чинов, те в свою очередь взбодрили следователя, и машина на следующий день неожиданно оказалось припаркована  на пл. Ленина, о чем моему товарищу по телефону сообщил неизвестный гражданин.
Я не гребу всех под одну гребенку, уверен в милиции работает много достойных людей, но и хлама очень много. По поводу искуственной раскрываемости, ну так и нет другого пути борьбы с ней, надо писать заявления, не так просто "сдать дело в архив", это у них висяк называется, и за него спрашивают.   
Есть мечта, иметь мечту

goldcarp

to Петрович, очень сожалею о случившемся. в свое время проходил обучение в специализированном центре по установке и обслуживанию сигнализаций Аларм-Сервис (г. Омск) от обычных бренчалок до блекбоксов с навигацией на предмет сопряжения со своим навигационным оборудованием. сделал простой вывод - на сегодняшний момент нет ни одной сигнализации которую не возможно обойти. скорее всего поработал обычный краб считавший код с брелка, а в нужный момент врубивший глушилку и преспокойно вскрывший двери.

совет один - не оставляй ничего ценного в машине и блокируй от угона механическими средствами - блокираторами. вполне возможно твое оборудование всплывет в районе радиорынка. в городе частенько там всплывает серая аппаратура.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

witalik

Цитата: КиТ от 19 января 2010, 12:12:02
Я Вам другой пример приведу, у моего хорошего знакомого угнали машину, в милиции заяву конечно приняли, и не чесались особо,  а в беседе без протокола, следак сказал мол не парься, тебя найдут и предложат за выкуп машинку, знакомый мой ох....л от такого беспредела, нашел выход на высокопоставленных чинов, те в свою очередь взбодрили следователя, и машина на следующий день неожиданно оказалось припаркована  на пл. Ленина, о чем моему товарищу по телефону сообщил неизвестный гражданин.
Я не гребу всех под одну гребенку, уверен в милиции работает много достойных людей, но и хлама очень много. По поводу искуственной раскрываемости, ну так и нет другого пути борьбы с ней, надо писать заявления, не так просто "сдать дело в архив", это у них висяк называется, и за него спрашивают.   

а вам известны процедуры??? если менты всем отделом соберутся и синхронно сделают сальдо Делчева 17 раз подряд, дело один фиг не раскроется, если не суждено... и не важно будет ли заявление или нет... просто заявление по заведомо 100% -му висяку - это 1) - нулевой результат и 2) - огромная куча бумаг, которые будут исписаны с нулевым кпд и для заявителя и для сотрудников.

КиТ

Я не знаю все процедуры, но знаю, что под метро, океем и другими подобными местами постоянно работают взломщики машин, и думаю с ними никто не борется, хотя вариантов отследить и прищучить масса.
Есть мечта, иметь мечту

witalik

Цитата: КиТ от 19 января 2010, 12:38:03
Я не знаю все процедуры, но знаю, что под метро, океем и другими подобными местами постоянно работают взломщики машин, и думаю с ними никто не борется, хотя вариантов отследить и прищучить масса.

это ваше имхо или есть дельная информация, которой вы готовы поделиться с сотрудниками овд?

Петрович

19 января 2010, 13:02:32 #25 Последнее редактирование: 19 января 2010, 13:04:37 от Петрович
Цитата: КиТ от 19 января 2010, 12:38:03
А вот с этим полностью согласен!! Наверняка есть способы пеленга источников радиошума. Но никому это не нужно.
А заявление... у моей знакомой украли в парке Горького тлф пару лет назад, она написала заявление. Сколько трудов стоило его впихнуть, и сколько насмешек и откровенного глума выслушать ей в свой адрес - я сам видел, она при мне это делала. Никто не настаивает на мгновенном результате, но добавить имей телефона в базу украденных то можно и не глумясь и издеваясь над заявителем. Потом к ней домой еще несколько раз приезжал следак и парил мозги, ее просили несколько раз переписать заявление, каждый раз чуть меняя формулировки..в общем ее таааак достали, что когда в десятый раз ей сказали прийти в отделение - она послала их найух, и попросила больше не звонить...вот тебе и попросила помощи правосудия... А через три месяца мы с не йбыли на Новом тогда еще Быте, и там в магазинчике стоял в продаже ее тлф, а узнать просто было - она его роняла, и корпус имел надкол в видном месте. И что вы думаете - она стала идти в милицию?..НЕТ! Потому что они так ее глумом своим настроили, что она не хочет больше никогда не иметь с ними ничего!!!!
Вот такая грустная история про обокраденого шпака.
Если бы подача заявления не была связана с такой кучей заморочек - было бы проще..люди бы шли в милицию, за помощью. А так - все это нервы для пострадавшего.
Вот и получается, что прикрывая свой тыл наша милиция окольно подкармливает жульё.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Dolomann

Цитата: witalik от 19 января 2010, 12:54:45
это ваше имхо или есть дельная информация, которой вы готовы поделиться с сотрудниками овд?
сотрудники овд как я понимаю в доле. там (возле метро, окея итд) подобные вещи в норме. и ни один мент не чешется, хотя можно было бы ворьё хлопнуть и не один раз. и на новые погоны заработать бонус...
периодически про такое всплывает ситуация на автофоруме.

КиТ

Какая информация? Есть технические средства, визуальное наблюдения, информаторы и т.д., просто надо работать, машины грабят каждый день в одних и тех же местах.
Есть мечта, иметь мечту

witalik

Цитата: Dolomann от 19 января 2010, 13:05:14
сотрудники овд как я понимаю в доле. там (возле метро, окея итд) подобные вещи в норме. и ни один мент не чешется, хотя можно было бы ворьё хлопнуть и не один раз. и на новые погоны заработать бонус...
периодически про такое всплывает ситуация на автофоруме.

:D :D :D

ГАВРИШ

а почему я, или КиТ или кто то другой искать "дельную" информацию для сотрудников овд???   а они тогда чем будут заниматься.это же их работа,искать,находить и вязать. а они не то что не хотят этого делать,они и заявлений принимать не хотят,а если бы принимали у всех,то проявилась бы цепочка краж,допустим на том же Окее,и тогда у них была бы информация "своя".
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter