30 января 2025, 23:40:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Vladimir 59

Цитата: puga от 14 января 2011, 23:35:31надеюсь попал в рай.теперь вот че то я очкую...
А чё очкуешь то, боишься, что в ад попадёшь?
С Уважением-Владимир.

puga

Цитата: Vladimir 59 от 14 января 2011, 23:40:34
А чё очкуешь то, боишься, что в ад попадёшь?

в не зависимости  :o ! а вообще ощущения прикольные.фотки из старочека

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 14 января 2011, 23:36:57
Мозгами же сцать придёццо (в ледяную воду)..... По другому никак....Иначе хрен кого затянешь... ;D ;D ;D

Я же и пишу ССЫкотно ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 14 января 2011, 23:54:01Я же и пишу ССЫкотно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А может - кое кому в баньку? Водицы из водоема наберем - привезём!!!

anton.100

В проруби купался раз так пяток наверное, ощущения непередоваемые.

Sweer

Купался раз, и то в год когда на улице было -2, льда небыло, а-ля "летние забеги" в воду, обратно в разы быстрее чем туда. Одевание на песке не айс, но про песок как летом не думаешь и с ног не отряхиваешь ;D . Зато дорога домой с купаний наполнена какойто неописуемой нирваной, ехали кил 40 в час, быстрее не хотелось.
Винтовка - это праздник...

Bizon

А может действительно в баньку  ;D
а то ССЫкотно после ваших ССЫлок на новости..  ;D

kim

Я в этом году пойду купаться в четвертый раз.Очень понравилось эта процедура.Дает заряд энергии на целый год.В первый раз было страшно.Сейчас уже привычно.В первый раз купался в Суб-Харч на Северном,потом два раза на "гремучке",что ниже Портовой и 19 поеду туда.

Bizon

Цитата: kim от 15 января 2011, 15:36:29
Я в этом году пойду купаться в четвертый раз.Очень понравилось эта процедура.Дает заряд энергии на целый год.В первый раз было страшно.Сейчас уже привычно.В первый раз купался в Суб-Харч на Северном,потом два раза на "гремучке",что ниже Портовой и 19 поеду туда.

На джакузи похоже. Вон и кипяточег из труб льется

Max_N

Предлагаю определиться по следующим вопросам:
1. Купаться едем вместе или каждый сам по себе?
2. Если вместе, то куда, когда и состав участников.

Предлагаю мероприятие обозвать "Экспедиция - Здоровье!"

От себя. Лично я купаюсь кагдый год с 1998г, получаю море удовольствия. Для тех кому ССытСя, не бойтесь. Это нужно испытать, потом зауши не оттянешь (ко льду примерзнут  ;D ;D ;D). Ну и естественно для здоровья полезно!!! Можно и флаг клуба поднять на месте купания.

Ждй Вашего мнения. Вопрос нужно решать и не откладывать

вова

In My Humble Opinion

Max_N

Так нужно же народ расшевелить, а то так и проспят... А если запишутся в список, возможно и не забудут

anton.100

Starocherkassk

Хренова, что это будний день!! Поэтому многих много не соберешь,, я вот уже пару лет вечером после работы заскакиваю искупатся

Max_N

Я наоборот езжу купаться ночью с 0-00 до 01-00. Работе не мешает!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter