31 января 2025, 03:42:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Моцарт

Цитата: Max_N от 15 января 2011, 22:31:19
Вот такая хитрая процедура
Или ты о чем-то другом?
Да нет, о том же! ;D
А сколько в воде по времени купаешься, пока яй*ца к горлу не подкатят? Окунаться надо сразу или постепенно?  Через какое время реально отогреваешься? Сколько водки кофе уходит на обогрев? Мне и кайф попробывать и "Славик, чета я очкую" (с) наша раша  ;D ;D ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Yaxler

Цитата: Cloozz от 15 января 2011, 22:41:42
Да нет, о том же! ;D
А сколько в воде по времени купаешься, пока яй*ца к горлу не подкатят? Окунаться надо сразу или постепенно?  Через какое время реально отогреваешься? Сколько водки кофе уходит на обогрев? Мне и кайф попробывать и "Славик, чета я очкую" (с) наша раша  ;D ;D ;D

лучше сначала область сердца холодной водой обтереть!
сначала заходишь, потом с головой окунаешься!
не знаю ни одного человека, который после данной процедуры заболел бы  :)
на отогрев уходит минут 20  :)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Моцарт

Кстати, а как вылазить из проруби? Там же скользко! ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 15 января 2011, 22:45:46
Где ты прорубь видишь :'( ;) ;D

Max_N

Цитата: Cloozz от 15 января 2011, 22:41:42
Да нет, о том же! ;D

Неочкуй. Первый раз страшно смотреть на холодную воду. Лучше, если позволяет место, в нее прыгать, хотя в сурб хаче очень удобно заходить. Каждому свое. Купаются кто как кто 5 сек, кто 30, а кто и пару минут. В любом случае сначала будет страшновато, а потом получишь море кайфа. Водку не надо. Лучше чай из травок (не читать Травы)

Давай, присоединяйся, не пожалеешь

Max_N

Во всех организованых местах купания стоят лестницы, есть МЧС и скорая (случаи разные бываю, но в основном после водки, а мы едем с чаем!)

Max_N

Короче, меньше вопросов.
Бери полотенце, тапки, шапку, чай и вперед. После купания все вопросы отпадут.

Дед Киляк

Парни! Никогда не купался в проруби,тут жена предложила на старости лет скупаться.Чёто побаиваюсь,чтоб день смерти не совпал с крешением.Но хочется скупаться.Не знаю чё делать.Может забыть как страшный сон,или как?????? Только не издевайтесь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Max_N

Цитата: Киляк от 15 января 2011, 22:50:52
Парни! Никогда не купался в проруби,тут жена предложила на старости лет скупаться.Чёто побаиваюсь,чтоб день смерти не совпал с крешением.Но хочется скупаться.Не знаю чё делать.Может забыть как страшный сон,или как?????? Только не издевайтесь.

Записывайся в наш список и вперед. Все срахи оставь дома!

Итак список (копируем и добавляем себя). В списке пише сколько человек на борт можешь взять

1. Max_N  могу взять 2-х

lesnik_68

На Крещение не купание, а омовение.

Max_N

В этом вопросе издеваться нельзя. Главное самому захотеть! Вот я до этой весны ниразу не думал что подсяду на рыбалку!!!

Моцарт

15 января 2011, 22:55:25 #71 Последнее редактирование: 15 января 2011, 22:57:41 от Cloozz
Ну я бы на вашем месте попробовал... ;D Если серьезно, то ничего не помешает зайти по колено/.../пупок/... и выйти обратно. ;) Раз уж льда нет :D Я то думал прыгать в прорубь надо :crazy: Долбанный зомбоящик >:( ;D ;D ;D

DonFisher

Итак список (копируем и добавляем себя). В списке пише сколько человек на борт можешь взять

1. Max_N  могу взять 2-х
2. DonFisher (со временем не определился еще)

Yaxler

15 января 2011, 22:59:27 #73 Последнее редактирование: 15 января 2011, 23:01:08 от Yaxler

1. Max_N  могу взять 2-х
2. DonFisher (со временем не определился еще)
3. Yaxler не могу взять никого ;D к кому нибудь на хвост
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Моцарт

Цитата: DonFisher от 15 января 2011, 22:57:28

На гомобусе поедем! Скажем, что знаем где холодный лещ попёр! ;D ;D И голавль :D :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter