22 февраля 2025, 01:07:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

MODEST

Цитата: basile от 04 января 2013, 00:00:44
Всех с новым годом!!!
Сегодня посетил генеральское, с 9 до 12 кивок так и не пошевелился.... поставил 3 ставка-тоже тихо, смотрю на живца-его даже никто испугать за 3 часа не успел ;D
дальше решил переместиться на пруды....
Как около моста ? Есть чистая вода ? Можно попробовать на поплавок половить ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

basile

Цитата: MODEST от 04 января 2013, 20:24:54
Как около моста ? Есть чистая вода ? Можно попробовать на поплавок половить ?
извини, тока форум заработал
да есть, в забродах с камней легко :eat1:

автомаляр

Сегодня решил пройтись балансиром на речку район    села Петровки. народ потихоньку таскал плотву. фанеру и подлещика на мотыля .ПРОБУРИВ с полсотни лунок поймал мелко щуку .После фото сессия в родную стихию  :voot:и несколько окуней.Лёд крепкий .заход терпимый .Отдохнул .надышался свежим воздухом все на 100.

ashuk

Всем привет. Ну вот наконец-то дождался очередных выходных, но погода уже который раз не радует. Но в связи с тем, что приобрел себе плащ палатку, решил все-таки забить на погоду и рвануть в Генеральское, предварительно заехав на ГПЗ прикупить живца. Жена явно считала меня не нормальным, но меня уже было не остановить. Только стало сереть, но я уже на месте. По мирной поймал одного ласкиря в пол ладони (сошел за живца). На балансиры был всего один удар, подсечка, но на середине обидный сход. А вот к жерлицам пришлось побегать. Около 5 раз были холостые, а это что удалось взять. Щука если брала, то по самые не хочу, без операции не обходилось, в связи с чем пришлось взять и "карандашика". А так 1-1,7 кг, 2-1,5 кг, 3-1,2 кг. Рыбалкой остался доволен. Ну как-то так.

Петровичь

Цитата: ashuk от 20 января 2013, 17:29:03
Всем привет. Ну вот наконец-то дождался очередных выходных, но погода уже который раз не радует. Но в связи с тем, что приобрел себе плащ палатку, решил все-таки забить на погоду и рвануть в Генеральское, предварительно заехав на ГПЗ прикупить живца. Жена явно считала меня не нормальным, но меня уже было не остановить. Только стало сереть, но я уже на месте. По мирной поймал одного ласкиря в пол ладони (сошел за живца). На балансиры был всего один удар, подсечка, но на середине обидный сход. А вот к жерлицам пришлось побегать. Около 5 раз были холостые, а это что удалось взять. Щука если брала, то по самые не хочу, без операции не обходилось, в связи с чем пришлось взять и "карандашика". А так 1-1,7 кг, 2-1,5 кг, 3-1,2 кг. Рыбалкой остался доволен. Ну как-то так.
поздравляю с уловом, подскажи какого живца использовал и размер?
;-)

ashuk

Спасибо. На сколько я знаю на ГПЗ (Заводь) кроме гибрида и горчака ничего нет, лишь редко попадается мелкая красноперка. Гибрид где-то 8 см. Там их три вида: мелкий, средний и крупный. Нужна как всегда золотая середина.

Toxa1023

Были с пятницы на субботу на тузловке. Ловили на поставки, штук 25-30, живец гибрид, 5-6см. Щука заглатывала двойники, аж из желудка вытаскивать приходилось поэтому всё что ловилось приходилось забирать. Всего было поймано 6 щучек и один окушок. Самая большая щука потянула ровно на 3 кг.

Toxa1023

С пятницы на субботу снова были на тузловке, живец гибрид, жерлиц штук 60-70.

Li 26rus

Подскажите пожалуйста, вскрылся лед на Тузловке???

Demon6301

Цитата: Li 26rus от 15 февраля 2013, 16:12:28
В районе Новочеркасска на Тузловке льда нет совсем :smoke:

Таран

Цитата: Demon6301 от 15 февраля 2013, 16:32:27
Дык это возмутительно! :smoke:

makoveev

Цитата: Demon6301 от 15 февраля 2013, 16:32:27
ниче себе))))в области почти вообще нигде нет)))

K.Romzes161

Цитата: Li 26rus от 15 февраля 2013, 16:12:28
В прошлый вторник уже не где не было  :help:
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

даи

Вчера с Автомаляром были на Тузловке. Поймали двух щучьих детей и одного хорошего голавля. Вся рыба успешно отпущена в родную стихию.

автомаляр

Сегодня с обеда побродил со спиннингом от К-Николаевки вниз по течению. результат скромнее не бывает .Было поймано и отпущено 5 щупаков и голавль.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter