22 февраля 2025, 01:44:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

ptica54

Сегодня проспал,так что приехал поздновато.С11.00до 15.00 Повторилась крайняя рыбалка на этой речке.
Вода упала ,камыши практически стоят открытые,водица малость мутноватая но не критически.
начал с воблеров-ни одного удара.Подошёл местный абориген(я -в ступоре!)в руках китайский "крокодил",
монка примерно 0.3-0.4,на конце-"железяка"грамм наверное 30.Ну чё? :smoke: Сегодня клёва нет :o
Вчера было-клёво  :o .Я,конечно,не оптимист,но попробовал на другой точке покидать "железо",
после смены очередной железки(благо всегда вожу с собой)-почувствовал тычок,но какой то осторожный.
На втором забросе в это же место -опять,но успел подсечь.Всё таки промахнулась .Короче зацепил её чуть ниже
хари(на фото кажется видно).На этом всё и закончилось.Сменил ещё 4 точки-ОП.

donzone

Прибыл сегодня на речку в районе десяти часов, что удивило полное отсутствие рыбаков, не встретил за 4 часа ни одного :D Вода слегка мутноватая, но более менее, очень легкий ветер иногда штиль, пасмурно, вроде всё идиально для щуки, правда давление высоковато. Начал купать воблеры, резину полный ОП, достал свою любимую колебалку и на первом же забросе подцепил клыкастую, ну думаю пойдет жара теперь, а нет после этого пару часов полной тишины, потом был красивый выход килошки может и более, вобщем дошла под берег за колебалкой, атаковала, но слегка промахнулась, а я засмотрелся за всем этим действом и не упесл подсечь. Пытался я её изловить, но в этот день была не судьба видать...

MODEST

Сегодня собрался посидеть с фидером . На воде около 12 . +2 за бортом. И вот оно разочарование - почти вся река подо льдом. Телефоном попробовал постучать около берега - не разбил .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Astat

Я был на Тузловке около 10-00. Сначала поехал чуть выше Генеральского. Там тоже лед везде был. Поехал к мосту, который возле Family Park. Ниже моста льда не было. Покидал разные приманки на хищника - ни одной поклевки. У других блуждающих там рыболовов тоже ничего. Кроме того поднялся довольно сильный восточный ветер, который совместно с солнцем начал потихоньку рушить лед. Примерно в 13-30 еще раз поехал выше Генеральского. Там уже образовались довольно большие промоины, в некоторых местах на всю ширину речки. Но дедушка ОП по прежнему не дремал. Рыбы я так и не увидел (даже малька) зато надышался  вдоволь. в 14-50 смотался.

iaffects

Тоже сегодня были на тузлове, приехали часов в 9 и офигели вся речка во льду. Поездили по над речкой нашли более менее прогалы с открытой водой сделав по пару забросов поняли что делать сдесь нечего, плетня с тюльпаном обмерзают после каждого заброса! Было решено ехать в другое место.
— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

SergV

Цитата: Astat от 18 ноября 2012, 19:58:47
Я был на Тузловке около 10-00. Сначала поехал чуть выше Генеральского. Там тоже лед везде был. Поехал к мосту, который возле Family Park. Ниже моста льда не было. Покидал разные приманки на хищника - ни одной поклевки. У других блуждающих там рыболовов тоже ничего. Кроме того поднялся довольно сильный восточный ветер, который совместно с солнцем начал потихоньку рушить лед. Примерно в 13-30 еще раз поехал выше Генеральского. Там уже образовались довольно большие промоины, в некоторых местах на всю ширину речки. Но дедушка ОП по прежнему не дремал. Рыбы я так и не увидел (даже малька) зато надышался  вдоволь. в 14-50 смотался.
Ну не знаю, не знаю! Я там тоже с 11.30 до 14.30 бродил и щук своих ни от кого не прятал!  ;D Так что не надо! ;)
Были вдвоём с другом. Он тоже без рыбы не уехал.Помимо этого как всегда были сходы.
Никак не разберусь как выложить фото, блин! :D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

А ну вот люди добрый подсказали  как выложить фото. Спасибо.
Фото щук: 1,5кг. и 3кг.
Так что клёв сегодня был. ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Д_и_М_а

речка то не маленькая и ледостав везде разный.Я был сегодня в районе советка-крюково,чистой воды мало ,клев очень слабый.был с 8-13.итог:один ударчик и одна счука грамм на 600.

ampisarenko

18 ноября 2012, 23:32:03 #728 Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 23:36:49 от ampisarenko
Сегодня с 16 до 18 ловил, на спининг только окунь грам 150 (джиг 10гр + съедобный твистер 10см), на пробку ни одной поклевки. Дело было в 2 км  выше от Генеральского.

Jurok

Цитата: Sergv от 18 ноября 2012, 21:37:37
А ну вот люди добрый подсказали  как выложить фото. Спасибо.
Фото щук: 1,5кг. и 3кг.
Так что клёв сегодня был. ;)

Это Вы со стороны Family Park были??
Я с 12-00 до 14-30 побродил со стороны генеральского ОП, по том переехал в район моста там ветер потише был к закату вообще стих. Щука начала малька гонять, но приманки не брала. Уехал с дядей ОП  ;D

Lexxpan

Вчера выбрались на пару часиков с 15 до 17. Ветер порывистый, временами не позволял точно уложить приманку. Шнурье ловилось исправно и безбожно топилось! Достойных экземпляров так и не дождались.

Мухомор

посетили вчера тузлов....народу как ни странно много...но кроме наноокуня никто ничего не добыл...мелочь брала на мотыля...зато куропаток и фазанов бегает вокруг не меряно...где охотники бродят не понятно...за весь день услышали только два выстрела... :warm:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

ashuk

Наконец-то дождавшись выходных и хорошей погоды, не усидев дома рванули на рыбалку. Сезон конечно открыли, но...       С 8.00 до 14.00 девять жерлиц, четыре удочки, мотыль, опарыш в итоге два окушка, один спортивного размера, другой получше, одна сработавшая жерлица, но в холостую и усе. Народу человек шесть. Но у всех плохо, по несколько рыб, либо мелкая плотвичка, либо мини окунь. Лед 20-25 см. Погодка сказка, отдохнули, подышали.

Lers

Вчера были на штанах в Камышевахе.  Добирались пешком 1,5 км. Прогулка на свежем воздухе взбодрила. Рыбалка бодрости поубавила. Оббурили по 300 метров в три стороны ничего. Решили поискать в других местах. Поехали в Кут. Проезжая мимо Бабина моста хотели попробовать на яме но передумали. В Куту ничего. Сын с другом попытались поискать белую - ничего. Я пошел искать окуня. Нашел с десяток с ладошку. Сегодня узнаем что на  яме Киляка грамм по триста вчера хватали. Вот так не слушать свою интуицию (уговаривал всех посидеть на яме)

basile

Всех с новым годом!!!
Сегодня посетил генеральское, с 9 до 12 кивок так и не пошевелился.... поставил 3 ставка-тоже тихо, смотрю на живца-его даже никто испугать за 3 часа не успел ;D
дальше решил переместиться на пруды....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter