25 февраля 2025, 08:55:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

MODEST

Цитата: Yazon от 31 октября 2010, 09:44:06
Были вчера с товарищем в Генеральском, когда выезжали из Ростова - шел снег с дождем, потому решили не ехать в Большекрепенскую, а выбрать что-нибудь поближе. Но с погодой, как ни странно повезло, над Генеральским было солнечно и почти без ветра. Мелкая щука гуляла с самого утра под камышем и итогом на четыре часа вечера был пяток шнурков, отпущенных подрастать. После чего ключик в виде Меппса циклопа 17гр ядовито-желтой расцветки был найден и на него поймано: две зубастых на 1,5 и 1 кг, два зачетных окуня около 400-500гр весом. Было много сходов крупной щуки, т.к. удары были неуверенные, рыба часто промахивалась. Одна крокодилица весом около 2+кг сорвалась прямо в чакане :'(
ЗЫ Фото выложу позже.
Наверное это ты подходил. Циклоп желто-зелёный , если я не ошибаюсь .
Я ловил фидером , а так как клёва почти не было , развлекался с поплавочкой . Итог десяток меньше ладошки гибрида и четыре зачётных таранки . Всё , кроме двух гибридов поймано на поплавок впроводку см 10 от дна .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Yazon

Вчера был проездом и заскочил в Генеральское уже на закате буквально на полчаса. Щука по прежнему активно гуляет, но поймать ни одной не удалось - мешал легкий встречный ветер, сложно было положить блесну под чакан на противоположном берегу.
2MODEST Я это был.

автомаляр

Ловил сегодня К-Николаевке на вращалу мепс .Два брата акрабата.

Demon6301

Были на Тузловке  с другом.Ловили я ультралайтом а товарищ нахлыстом. Прошли от Кривянки до Селекции -везде полный Опп ! Даже аквалангист :dive: вынырнув из воды в районе Кривянки спросил: "А рыба в этой речке есть?" ;D Нигде не видно даже малька... :(И только в одном месте нам удалось отвести душу :predator:Нахлыстом были пойманы два окуня и щука под кило и мне удалось выловить зачетных щучку и окуня :voot:.Было еще несколько сходов к сожалению не реализованных ^-^и несколько щнурков благополучно отпущенных

TimeToFun

Были там вчера, замёрзли.. Но самое ужасное что небыло даже ни 1 тычка...  :'(

Yazon

Сегодня были в Генеральском. Вороны летали опой вперед... Ветер был настолько сильный, что иной раз приходилось упираться, что бы не улететь самому :( В итоге два шнурка и окунек были испуганы и отправлены лечить нервы.

shnik

седне под электродным ,   первый заброс  и отстрел дамики волкера  , бллл... подумал я, на плетне сильно в одном мместе она ворсилась а я не стал обрезать  вот че получилось,
  ветер пи..дец     , сносило с места
в итоге 2 микро окушка и ешо пару поклевок

Max_N

В четверг был на сей рейчка в районе Генеральского. Приехал в 6-30.Туман... Мороз -3. Спин бросать надоело из-за постоянного обледенения тюльпана. Бросил фидер и в машину греться. Итог полный ОП, причем у всех кто стоял рядом. Возникает вопрос погода или место подвели?

Demon6301

Цитата: Max_N от 06 ноября 2010, 11:16:32
В четверг был на сей рейчка в районе Генеральского. Приехал в 6-30.Туман... Мороз -3. Спин бросать надоело из-за постоянного обледенения тюльпана. Бросил фидер и в машину греться. Итог полный ОП, причем у всех кто стоял рядом. Возникает вопрос погода или место подвели?
И то и другое.К вечеру погода ухудшилась.Рыба была неактивна и ее надо было искать :smoke:

Fedya

Сегодня утром был на Тузловке в районе Щепкино, за пол часа 2 шнурка, общим весом около 1.3-1.5 кг. Пару недель назад щука была крупнее и выходов было больше. По берегам разбросаны упаковки от китайских блесен, видимо нормальную щуку выбили практически.
Шнурки были пойманы на колебалку золотистого цвета и благополучно выпущены подрастать.
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

паук

вчера был в районе Генеральского результат "о", сосед двух взял на твистор с одного места , последующие поиски результат не дали, знакомые в районе Большекрепкой взяли на слайдер на 2.3 кг и 2 в приделах 800 гр.

Demon6301

Сегодня   были с товарищем на Тузловке (район Хотунка) Спиннинг-несколько  пустых поклевок :'(. А вот нахлыст удивил  :eat1: на стримеры две щуки как минимум двушки и несколько шнурков .Вся рыба былы отпущена

KlimovS

Сейчас стою под Генеральским, три раза пдъежали местные,, искали сети, сейчас подъехали типо милиция с просрочегными удостоверение  с просроченными удостлверегиями стажеров, тоже искали сети. Кошмарят и выживают. Местные стреляли из ружья.
Родина!

MODEST

С субботы на воскресенье на раколовки под Генеральским больше сотни  раков . На фидер две таранки до ладошки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

автомаляр

Вчера на Тузлове на  секретном месте рыбалка на маховое удалась  ,за 3часа.         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter