25 февраля 2025, 04:55:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

автомаляр

Сегодня днём 14-00 ч долго не думая поехал поблеснить на клёвое место там же К-Николаевке , на первом же забросе сел шнурок,амнистирован.Минуты через  5 взяло что то    увесистое ,есть            :eat1:Пару щурят выпущены подростать и примерно   15-30ч взяла ещё одна.Солнце,мороз-порыбалил воздухом надышался.Щука клевала на джиг фосфорный виброхвост.

kuzja

Сегодня собрался поехать на сей водоем резину помочить в ройон Карпо Никалаевки,приехал туда к часам 9.И был удивлен :o по всей реке лед кое где есть промоины по середине.Проехал дальше по реке все во льду.Смотрю тип ходит по льду рыбу ловит,что он там ловил я не знаю.Но на такой подвиг я не решился.Когда он начил ходить лед весь трещал вот так.Пора дастовать бур и зимние удочки :winfish:

MODEST

Сегодня проехал в Генеральское ! Ловил махалкой 5-м чуть ниже моста. Поплавок 1 грамм . Из наживки только  опарыш.
Выше моста лёд - местные гоняли по нему на мотороллере.
Кота обеспечил на неделю.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Рыбий Рыбак

Были 15.01 в районе Генеральского,поставил два десятка жерлиц!!!!результат за весь день окунь гр.400,причем живец гибрид немаленький!!!щука пока не активна,интересно почему.у кого есть мнения???????????//

vashel

Вчера р. Тузлов. п. Генеральское с 13 00 до 16 00 - 3 десятка  окуней на балансир.Сегодня за тоже время -3 шт. наверное смена погоды грядет.

автомаляр

Сегодня под Генеральское поставили десяток жерелиц ,плотно и сытно приняли на грудь,полный  ОП   .         НА балансир взял одного окуня.ПО подробнее а сегоднешних похождениях выложит АШОТ  "ДАИ". 

даи

Как выше уже написал "Автомаляр" одним из мест нашего вчерашнего большого путешествия была река Тузлов. Очень красивая природа и много снега. А рыба еще спит. Будем ждать середины февраля. Немного фото.

даи

Немножко позавтракали.

даи

Были вчера на Тузловке. Пытались поймать плотву, но ничего не вышло.

автомаляр

После 20 дневного перерыва поехали на ТУЗЛОВ лед см.40 прибыли на место 11-00,на льду сидело 6 рыбаков ,укрывшись от вертра стеной  камыша и терновника .Ловилась мелкая  плотва,краснопёрка ,голавлик,гибрид,окунь на матыля.Ну и мы присоединились и стали ,глубина 2 м,с обратным течением. На мармышку ни одной поклёвки ,всё на поводок с мелким крючком,леска 0.08.

alianzo110

11 марта 2011, 20:14:35 #385 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 20:51:00 от alianzo110
Прилюдно объявил, что закрыл пингвинячий сезон..но не выдержал. На работе получилось с обеда свободное время и решил я прогуляться до родного Тузика. Благо пешочком 20 мин не напрягаясь. Пошел по летним местам. Пробурил, провел 3-5 раз.... поклевки нет, иди дальше. Так и делал, в итоге нашел :oops!: карасика, не крупного, но по тузловским меркам вполне приличного. Жаль, что поздно нашел. До темна получился вот такой улов. Самый главный эффект от рыбалки получен: позитив и хорошее настроение :)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

MODEST

Сегодня с сыном проехали в Генеральское разведать обстановку и получилось половить по открытой воде . Ловили на поплавок .Насадка опарыш с подсадкой искусственного мотыля ,без прикормки.  с 11 до 14,30 . Погода супер . В улове себель , таранка , ласкирь . И по моему пара голавликов - никогда до этого их не ловил - на фото на руке .Подскажите может не прав ! Подъезжали пару спинингистов - ни одного удара .
И в конце фото с моста. Ловить по открытой воде уже можно .......и нужно . На следующие выходные хочу попробовать на фидер .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

basile

приехали около 16 30 в генеральское,  к мосту...тузлов сильно разлилась, сильное течение по всей реке и вода очень грязная,мутная....короче рыба видеть наживку не хотела)))ловить пытались на все-ОП. проехались по реке ближе к трассе-таже картина-ДОМОЙ!

Pavel080

Цитата: Zymosis от 20 марта 2011, 23:29:23
Точняк чешут, тузлов еще подольдом  ;D
Ну по крайней мере под генеральским... Небольшая промоина под мостом, а так везде лед...  :D

Был сегодня на Тузловке в Генеральском, лед, а промоина под мостом с нереальным течением :o с берега хрен покидаешь.  Видел кто то по ходу в вейдерсах ходил по пояс, но не стал подходить.....

Zymosis

Цитата: Pavel080 от 20 марта 2011, 23:46:21
;D ;D ;D
Не, ну по середине промоина нормальная, но течение бешенное.

В субботу при мне один спиненгуй в вейдарсах чуть не искупался...  ;D
Но зато рака одного на блесну поймал... ;)
Вода мутная и рыбы не видно вообще... Думаю раньше апреля там делать нечего. Кстаи вопрос знатокам, с 1-го апреля запрет, а щуку ловить можно? Или вообще с удочками подходить близко нельзя?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter