25 февраля 2025, 12:35:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

даи

Нашел в своем архиве прошлогоднее фото Кеворка с сомом, пойманным на обычную колебалку в районе Петровки.

Yazon

19го были в районе Большекрепинской на разведке, прошли от моста к Почтовому яру до Греково-Ульяновки, километров пять отмотали... Итог: один окунь на мелководье на воблер весом около 400гр, пара карандашей на меппс тройку лонг. Местные сидели и таскали на удочку мелких карасиков. Повстречали дедульку из Греково-Ульяновки, пастуха, ходил с дубиной и кидал джиг, в улове - щука на 1,2кг. Говорил, что сегодня не клюет, а вот вчерааа...В общем, место интересное, будем посмотреть. :smoke:

даи

Сегодня с 14 часов до 15.00 было 5 поклевок. Реализованы только две. Очень мешал ветер.

Евгений404

Вчера с 13:00 до 17:00 упражнялся по спинингу - в итоге два шнурка на аглию лонг.Резина и колебло молчали. ЗЫ. Шнурки дальше растут. Может через пару-тройку лет порадуют своим желанием жить(если не выловят конечно)
Ловись рыбка большая и маленькая

mahno

Цитата: даи от 03 октября 2010, 19:42:38
Сегодня с 14 часов до 15.00 было 5 поклевок. Реализованы только две. Очень мешал ветер.

А в районе какого населенного пункта в Тузле судак водится?

Maloy

Цитата: mahno от 04 октября 2010, 19:38:26
А в районе какого населенного пункта в Тузле судак водится?
я ловил в районе кривявнки и в районе моладежки
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

автомаляр

ловил в районе карпониколаевке итого 7 щук от 1 до 2.5кг, работала как и всегда 5гр. джиг  ,виброхвост
                  кислотново цвета.

автомаляр

сегодня  в 17,50предпоследней      яме перед генеральским 1кг,и1,5 щука 18,00 дул сильный ветер,на ту же приманку джиг с твистером лимионого в крапенку,

Spider

Сегодня в районе Новочека 2 шнурка и окунь) Перекидал все, брало только на мепсовскую вращалку №2

Асватур

Сегодня с 14-30 до 17-00 ловил хищника в районе с.Петровка, клев вялый, в итоге 3 щуренка. Взялся на вращалку Мепс № 3 и колебалку.

svanp

10/10/10 Тузловка в Генеральском. Воскресенье выдалось как никогда. В 7-30 надежды на то, что дождь когда нибудь закончится не было. В 8-00 на месте, дождик прекратился, переоделись и в бой. Сторож на мосту в красочном рассказе  повествует о том, что вчера в районе моста на небольшого воблера мужик выловил 7 щук. Начинаем облов от моста и по течению. На повороте у ребят одна щучка, дальше у мужика шнурок и рак. Небольшой дождик начал постепенно набирать обороты. В районе 11 первая поклевка, рывок как у щуки трешки, на деле оказался окунь на 470 гр., взялся на колебалку. Ставлю джиг и недалеко от места поклевки сел щуренок на 730 гр. Дождь усилился, вся одежда, кроме вайдевсов насквозь, пришлось двигать к дому.

автомаляр

сегодня вечером как ветер стих ,я прямиком на тузлов раион терновника под генеральским 18,00 на месте ,ну и первый заброс ,есть 1,2кг,а вторая щука взяла после захода солнца,на тот же джиг с вирохвостом,

даи

Сегодня до того как задул этот не рыболовный ветер успел взять двух хищников. Затем пришлось из-за ветра :buhalka:. Но успакаивает то, что я в отпуске еще некоторое время. Поэтому ждите новых трофеев (т.к. к отпуску я поменял резину на Ниве >:( и вчера купил новый спин для джига (2.40 10-30 гр.).

Сандро

Только что вернулся с Тузловки. Вначале был возле Несветая, поймал одного щурёнка, грамм на 700, на воблер. Потом решил доехать до Генеральского. Там на первом же забросе оборвал блесну, развернулся и уехал.
P. S. Самое интересное, трое мужиков среди бела дня, в Генеральском, ставили китайские сети в немереном количестве. Бракоши вообще окосели от наглости.

MODEST

Я был вчера с 9.30 до 13 в Генеральском напротив вывески Лукоморье. За всё время полторы поклёвки . Уехал с ОПом . Забрал его домой . Второй раз в этом году ! Да , ловил фидером !
Браков не видел .
Около 6.30 мчался в Родионовку , переезжая Тузловку компьютер на борту показывал -4 градуса . В Ростове в 6.15 был 0.
Думаю ехать надо после 12.00. Что завтра и сделаю !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter