25 февраля 2025, 13:28:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

даи

Были вчера в районе Генеральского. Судак нынче очень хитрый. Из 9 подходов удалось поймать только - 2 рыбки. И как обычно прилагаю фото очередной щуки за 3 кг. 

даи

Еще одно фото.

даи

А так начинался ужин.

Максим1989

Цитата: даи от 19 сентября 2010, 19:55:29
Были вчера в районе Генеральского. Судак нынче очень хитрый. Из 9 подходов удалось поймать только - 2 рыбки. И как обычно прилагаю фото очередной щуки за 3 кг. 
а на что ловили, джиг или воблер? Заранее спс!
С уважением Максим

даи

Ловили на джиг. Рулит зеленный виброхвост.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: даи от 19 сентября 2010, 19:55:29
[/color]Так ,а где та щука которая за три килограма :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Pudow

Цитата: укол от 20 сентября 2010, 09:17:17
Так ,а где та щука которая за три килограма :smoke:

Как сказал однажды один мой знакомый: "Когда мне подарили весы, размеры моих трофеев резко уменьшились" как то так...  ;D

zheka

Ребята кто подскажет как с Таганрога доехать до реки?

Домченков

После приобретения Басспары вчера очень хотелось ее испытать, благо сейчас счастливое время - отпуск. В связи с этим сегодня выбрался на Тузлов в Родионово-Несветайский район, где в пятницу 17.09 половил окуня. Задача стояла примерно такая же -- потестить палку на окуне, но ..... на третьем забросе садится щучка на кило. После этого было принято решение поменять палочку на другую. :)

Результат на фото (после фотосессии вся была отпущена подрастать). Ловил на колебалки Понтун 21, 7 гр. Классная штука

Домченков

Фото Басспары. Удовольствие от вываживания неописуемое (хотя сам я далеко не спец в спиннинге)

PASHA**

Были на Тузловке в Генеральском. Пробовали всякие вращалки, колебалки и резиновые за......лки. Итог 2 пиписочных щуренка.

Виталий я

я 23.09.2010г. тоже с обеда до вечера был под Генеральским!час с напарником пробовали всевозможные блесны,  воблеры и резину! только под вечер одного окуня поймал, грамм на 300, не смотря на то, что хищник гоняет малька прилично!На берегу нашел горсть варенной перловки........от досады достал поплавочку и закинул; минут за 20 поймал 3 гибридоса, грамм по 800 - 900, потом как бабка отшептала! ловил прям рядом с мостом к семейному парку, но ненадолго ездил и на глубину, там вообще глухо! :'(

Кэп

Сегодня под генеральским был, за пол часа 4 плотвички не больших, потом перешел на хищника, поймал щуренка который поплыл дальше;) Кстати, это был первый улов на новый спиннинг! Так что рыбалкой безумно доволен!

даи

Сегодня за 1 час - одна щука на 1,5 кг и четыре судака по 500гр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter