25 февраля 2025, 16:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

RSN

Был в районе Генеральского с 16 до 19, опарик, червь, кукуруза - мелочь задрала, короче из рыбы для совороды 0. :smoke:

Maloy

Был сегодня в районе новочеркасска. Ловил на спининг окуньков, сын на фидер гибрида на червя
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

Fedor

Цитата: даи от 29 августа 2010, 16:43:55
Были сегодня в районе Генеральского со стороны Мясниковского района. Начали рыбалить в 7.00. Прикормка собственного приготовления, насадка - опарыш. Пока ждали мирную рыбу я закинул спиннинг на хищника с джиг-головкой. На третьей проводке удар и что-то очень сильное повисло на крючке. При подходе к берегу это оказалась хорошая щука, но она перекусила плетенку и ушла. К сожалению я не поставил тросик. Далее начали работать фидеры, попадались подлещики и гибриды. Утешительным призом стал небольшой судак, пойманный на виброхвост. Поимка судака на Тузловке стало для всех неожиданностью, т.к. ранее он никогда не попадался. Тузловка опять приятно удивила разнообразием рыб и приличной глубиной, не свойственной для этих мест. Ранне мы ловили в этих краях, не доезжая до этого места метров 500, уловы были очень скромные. Рыбалкой очень довольны. Судачка привез в Чалтырь чтобы показать, а то не поверят.

Ты в само генеральское заезжал?
*Link Removed*

Fedor

С пятницы на субботу ловил в генеральском клевал гибрид и подлещек на фидер насадка червь и прикормка чемпион. Думал раков наловить, но был  очень удивлен когда днем достал раколовки, ни одного рака не было!
*Link Removed*

RSN

30 августа 2010, 17:53:45 #289 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 18:38:59 от RSN
Цитата: Fedor от 30 августа 2010, 16:39:41
С пятницы на субботу ловил в генеральском клевал гибрид и подлещек на фидер насадка червь и прикормка чемпион. Думал раков наловить, но был  очень удивлен когда днем достал раколовки, ни одного рака не было!

Эт потому, что там орудуют ребятки на Митсубиси. Человек пять, рамку тягают, по очереди.

Zyzzx

На днях после работы преодолел усталость и решил поднять тонус выездом на речку. Далеко решил не заезжать и остановился в районе ЖД моста, место конечно не самое спокойное и как оказалось совсем не спокойное поезда ходили каждые 8-10 мин. ну самое главное, что на воде. Рыбаков не было, были чуть-чуть браки, без всякой опаски 2 товарища таскали бредень. Вообщем голавля я нашел поймал 4 шт грам по 250 на МЕПС №1 это все видели 2 товарища которые наверное как и я решили отдахнуть после работы и потаскать бредень, развернулись и потащились ко мне. Не дойдя до меня метров 15 делаю замечание, что я тут ловлю, а вот чем вы занимаетесь не есть хорошо, естественно полетели высказывания мы все братья и рыбы всем хватит, дистанция сокращается до 10 метров, делаю контрольный выстрел: господа вы тут на двоих натаскали лет на 10 и тут друзья остановились и начали медленно погружаться в ил. Через 3 минуты грязные как черти сложились и пошли проч. В улове на двоих было пяток карасиков 3 шнурка см по 15 и 2 рака. Интересуюсь: господа вы это будите есть? Ну типа да. Голодаете? И черные пятки покавыляли в сторону моста. Итог рыбалки 4 голавля и 2 брака.
Рыбалка удалась.... :)     
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Darsi

Был в районе Генеральское 30.08.10 с 17.00 по 20.00 ловил на фидер (2 шт.), на кукурузу и червя, 20-25 гибридов с ладошку (с одинаковой интенсивностью, на обе наживки). Один раз фидер сорвало с подпорки и потащило в воду, пока добежал, на другом конце леска была порвана (моно леска 0.3  :D) =(((

p.s. Был сильный ветер.

goldcarp

Цитата: Darsi от 01 сентября 2010, 02:26:03
Ну вот как можно было порвать леску 0.3 (8кг усилие на обрыв), при этом моно леска амортизирует и фидер был не закреплён (поэтому чуть не утонул)  >:(
скорее всего у Вас был срез. сидящий на крюке рыб мог стать добычей зубастой охотницы  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

goldcarp

помимо щуки в тех краях где Вы были есть и другие хищники. способные сорвать фидер со стойки  ;) :)

у меня в эту субботу фидер вырвало с китайской подставки (зеленная роготулинка), но поводок 0,16 траббуко все  таки выдержал. рыбы я разумеется не увидел. чуть позже ближе к обеду сел сомик грамм на 800.

я чесслово не знаю может ли сомик стать причиной обреза лески? у него вроде зубы тоже как щетка  :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

багер

Цитата: goldcarp от 01 сентября 2010, 13:12:57я чесслово не знаю может ли сомик стать причиной обреза лески? у него вроде зубы тоже как щетка
Маловероятно , обычно истрёпывает на долгом вываживании и она обрывается . Часто срезает любая рыба , в местах , где есть бровка с ракушкой . Стоит неудачно леске чиркнуть по ракушке - и , как бритвой .

Maloy

Был в районе кривянской. Сегодня впервые ловил на железо. И даже поймал( :eat1:сам удивился)
*Image Removed*
*Link Removed*

Maloy

Сегодня забрав сына из садика заехал на водоем, еще раз попробывать железо покидать.
Результат 45 минут: окунек и щуренок. Все отпущены подрастать.
*Image Removed*
*Link Removed*

MODEST

В субботу с утра в Генеральском . Ловил фидером , работал только опарыш . Все кто ловил рядом на всевозможные насадки мягко говоря курили и по ихним взглядам я понял , что добра они мне не желают . Хотел поделиться с недалеко стоящим мужичком опариком , но в это время мальчишка лет 11 перехлестнул ему закидушку - крику было на всю округу , он готов был его убить ! Опарыш отдал пацану и счастье пришло к нему ! Местные очень удивляются , когда видят опарыша . Типа для них это непозволительная роскошь !
Итог 13,5 кг гибридоса ! Другой рыбы не было вообще ! :( Всю рыбу развез по родственникам ! Благо их хватает ! Домой взял пяток для кота !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

даи

Были вчера в районе Генеральского. Первый хищник взался на вращялку Мепс. После 10 минут борьбы сломал тройник и ушел. Чуть позже вытащили щуку на 3 кг. Взялся на джиг-приманку с виброхвостом. Под конец рыбалки удалось поймать еще одну щуку весом 2,5 кг. на вращалку от Оско.

Maloy

Сегодня на обеденном перекуре выскочил на речку возле молодежки (буквально на полчаса), под мостик. За это время на мепс №1 было пойманно 2 судочка. Отпущены. ;D Надо вырваться на подольше.
*Image Removed*
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter