17 февраля 2025, 01:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Матвеево-Курганском районе

Автор DonFisher, 09 июня 2008, 14:07:40

iburlakov

Есть ли апдейт по Крюковскому пруду?

Пару лет там не был, есть желание съездить половить щуку, окуня.

Aleksandr1

Aleksandr1

А  по пруду мало того что сеточники профильтровали там рыбу до малька, так его ещё спустили, по прошлой засухе не набрал уровень. Зимой промёрз на меляках почти до дна. У меня там знакомый бы зимой, говорит пруд мёртвый, за день вымучил окунька с мизинец  ;D

Androidk83

Я был на пруду по последнему льду. Ловили гибрида со стороны "горы". В теплое время года никогда там не был. (Если вы про тот пруд. Я еду со стороны Большекрепкой, заезжаю (проезжаю) Крюково и налево сразу дамба, дома рядом)
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Kramskoj

Всем привет. Сегодня с утра погодка шептала. Задумали поехать в матвеево-курганский район посмотреть есть ли там хищник. Что могу сказать,обошли все русло почти до самого Миуса. Возле берега в камышах и корягах рыба ходит, но из-за сильной закоряженности так и не получилось ничего. Сегодня увидели и дождь и град, и снег и солнце..... НО НЕ РЫБУ)))) Уже не знаю где искать хищника в наших окрестностях.

vist

Долго думая и перебирая варианты, решил ехать с другом и его знакомым на один  прудик. Стартанули в пять утра, по прибытию за бортом +6. Решили не заежать в сторожку решать вопросы по оплате, проехали сразу к берегу, спустились к воде и увидели, что пруд налит под самый вверх, значит сегодня только фидер, хотя я попытался по ловить на спиннинг, но безрезультатно. Проехав обычно от привычных мест так там не спуститься, стали подальше от других рыболовов. Собрав фидер, перешёл к замешиванию прикормке, как всегда без фанатизма отруби и пакет лещевой прикормки поплавок. Первые забросы и вот она фанерка, отозвалась на пучок опарыша, ну думаю попрет, не тут то было, рыбка каждый раз, то ловилась на опарыша, то на красного, то на чернохвостика. В 10 часов приехал охраник собрав по 250р, прочитав мораль, чтобы следующий раз подьежали в сторожку, раков икряных не брали, сетки не сыпали и т.д, после разговора он удалился, а мы продолжили рыбалку. К этому моменту включили вентилятор, рыбка продолжала переперать харчями и бралась, с дистанции 50-60м, периодически радуя дуплетами. За весь день не попались фанерки более 500г и это не радует. Итого за день пивной рыбки поймали, все, что на фото, правда к вечеру она стала отзываться, повеселей.  Остнаска на которую ловили на фото, на прудах предпочитаю только ей ловить.  Всем НХНЧ

ptica54

Далеко ехать не охота .....поэтому с товарищем поехали не далеко от М.Кургана.
спасибо Вовчику (Елик),направил недалече. ;D
Прудик вполне нормальный,только с рыбкой там напряжёнка. ;D

загрузить картинку

подходов очень мало.товарищ ловил на крокадилоф....

фото хостинг

Я больше упирался в отводной,по окуню.По словам местного аборигена,
окунь водится до 1кг.( :'( чёт мне такой не попался).Все спортики! ;D

хостинг картинок bmp

залить картинку

хостинг картинок bmp

На махалку только "кошачья радость" :'(

хостинг картинок бесплатный

На крокодил был хороший выход,аж спин чуть не утащил в воду,но..... не судьба....
Поджарились на солнышке и отвели душу(уж очень она (душа) хотела на рыбалку)
;D
Всем спасибо .....С уважением Птица.

владилен

Сегодня был на Марфинском пруду , достал белый амурчик , размерчик  >:(. Вода приспущена  , дождь идет  ;D , вообщем не в тот час приехал  ;D, но воздухом подышал 

владилен

Вчера с семьей опять ездили в Марфинку . Отдохнули воздухом подышали , рыб не видели , воду спускают, самогоночки попил))) . Мусор свой и чужой забрали.

ptica54

Три года не "пингвинил" :o Всётаки уговорили меня поморозить старые кости :-[
В составе трёх тел:Саша(Дед7),Вся(VT) и ваш покорный слуга.
Приехали на прудик,где уже стояло 5 авто.Вышли на лёд,толщина 15-20см.
Забурились....... ,тишина.... ,меням точку.......
ЕСТЬ ;D первый "монстр"

С утра погодка была просто прэлесть....

поднялся ветер,чутко стало не комфортно.

Клёв отсутствовал от слова совсем......В игноре было всё,от балансиров,блёсен и
морышек с подсадкой мотыля.Дануего нах такую рыбалку.... >:(
Народ тоже начал сваливать,ну и мы тоже. ;D
Спасибо за компанию Деду 7му и VT.Хорошо провели (убили) выходной.

С уважением Птица! всем НХНЧ!

ptica54

дед 7

Положу и свою половину алтынного в эту поездку.Тёзкин "монстр",это конечно что-то,но мой ещё страшней оказался  :),в общем одна поклёвка,но зато КАКАЯ,аж мотыля стащил энтот монстр   :o ;D,но самое главное не улов был,а то,что на льду на рыбалке побывал,свежим воздухом подышал и пообщался с хорошими людьми.А улов?всё ещё впереди  :oops!:

fish-hunt

1 мая открыл сезон. Народу тьма. Рыба ловиться исправно. Удовольствие получил. Срач за упырями до бака довез. Утки охренели без камуфляжа и ружья не признали))). Всем НХНЧ.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

fish-hunt

Да, Малокирсановка, с клевом вопросов не было. Ловил с 7-00 до 12-00. Удовольствие получил и уехал.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Георгиевич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter