07 февраля 2025, 10:30:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какие достижения в спорте были,есть?

Автор Umbro85, 15 января 2010, 15:09:01

V-L-A-D

4-й юношеский по шахматам...... ;D ;D ???
В тыща девятьсот затёртом году. :crazy:

kostarez

А я тоже легкой атлетикой занимался до 3-го курса института.
Дотянул только до 2 разряда на 110 метров с барьерами, 400 метров с барьерами,ну и на гладких 100,200 и 400.
После женитьбы переключился на рыбалку и литербол.Но в обоих видах результаты весьма скромные.

pioner

Цитата: kostarez от 30 июля 2010, 00:05:40
А я тоже легкой атлетикой занимался до 3-го курса института.
Дотянул только до 2 разряда на 110 метров с барьерами, 400 метров с барьерами,ну и на гладких 100,200 и 400.
После женитьбы переключился на рыбалку и литербол.Но в обоих видах результаты весьма скромные.
Вы в литрболле какую дистанцию предпочитаете, спринтерскую или стаерскую? Трехлитровая подойдет?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lisovin

2-й взрослый по срельбе из мелкашки :), легкая атлетика-но скромно,дальше города не вышел...

kostarez

Цитата: pioner от 30 июля 2010, 00:13:24
Вы в литрболле какую дистанцию предпочитаете, спринтерскую или стаерскую? Трехлитровая подойдет?
предпочитаю стипльчез - водка,пиво,водка,пиво,огурец  :D

Partizan

КМС байдарка одиночка.Давно это было :(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

андрей 1979

Цитата: V-L-A-D от 29 июля 2010, 23:12:28
4-й юношеский по шахматам...... ;D ;D ???
:crazy:
А медали за 9 место не было  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

валерон

занимался тяж.атлетикой и боксом,правда давно, и особых успехов не было,но во время службы в ВДВ пригодилось.
Не ори на меня!!!

Троллинг-мастер

Kunaev

Я занимаюсь тяж.атлетика(бодибилдинг) пока грудь-110 присед-150 тяга-160 люблю бокс  вобще я люблю спорт зимой лыжи летом бег вот так 
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

Michael

Цитата: Kunaev от 14 февраля 2011, 22:12:30
Я занимаюсь тяж.атлетика(бодибилдинг) пока грудь-110 присед-150 тяга-160
Может не бодибилдинг, а пауэрлифтинг?

Pal

Годзю Рю 2-й дан.
Качался лет 8 в свое удовольствие
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

DON рыболов

А у меня никаких медалей нет. Но правда в школьном возрасте играл в футбол (помойму) за факел,были первые и вторые места,даже подтверждающий документ был (но после переезда даже не знаю живые бумаги или нет),немного занимался в Таганрогском порту яхтным спортом,но каких небуть соревов не дождался и оранжевый пояс по каратэ-до стиль шотокан,после пояса перестал заниматься (окулист запретил) .              Всё что вспомнил !!!    ;D   

даи

В детстве конечно-же футбол. Все свободное время на стадионе или на рыбалке. Неоднократный чемпион районных соревнований по футболу. Лучшее достижение - 3-е место в областных соревнованиях по футболу, которые проходили в г. Новочеркасске (где-то 1990 год).
В более старшем возрасте неоднократно принимал участие в соревнованиях по стрельбе из боевого оружия. Дважды занимал 2-е места в личном первенстве. Лучший результат по стрельбе в грудную мишень (из ТТ) с 25 метров - 97 очков (из 100). Кстати "ТТ" один из самых удачных творений нашей военной промышленности.
Достижения в рыболовном спорте довольно скромны. В августе 2010 года занали третье общекомандное место в соревнованиях между силовыми структурами, дислоцированными в г. Ростове-на-Дону по поплавочной ловле и первое место за самую большую рыбу.
Ну где-то так.   

medik

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter