12 февраля 2025, 07:39:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какие достижения в спорте были,есть?

Автор Umbro85, 15 января 2010, 15:09:01

Антон Гончаренко

В школьные годы - 2-й разряд по баскетболу.......2-й разряд по легкой атлетике.......а после серьезно увлекся тренажеркой(до сих пор спортзал не пропускаю), как результат кмс по пауэрлифтингу.......

Max_N

1998г и 2000г, забег "Ростовское кольцо" (раньше был Ростов-Таганрог), 55км, 1-ое место в возрастной группе.

E2or

Дмитрий Д.

КМС по плаванию,выполнил в 1979,в 80-м все бросил и стал готовится к поступлению в ВУЗ,так как понял что на Олимпиаду в Мскву мне не попасть)))))) :)

Kotboyun

2-ой взрослый по пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки.
Сейчас увлекаюсь стрельбой из холодного метательного (арбалет).

maskalkykla

9 кратный чемпион россии по спортивной аэробике!  Победитель многих ростовских соревновай по ВМХ(велосипед) .....ВиндСёрфинг инструктор..... ;)
чем дальше в лес! тем ближе вылес!

Sox

"Я увлекаюся спортивную рыбалкой!
Ловлю я рыбу даже в дождь жару и снег!
И не отвадишь от рыбалки даже палкой!
Люблю рыбалку как спортсмен как человек!" (с) Вилли Токарев.
;D
пока 2-й разряд но пытаемся рости...
;D ;D ;D

muari2006

В школе чем только не занимался. Гребля, бокс, дзюдо, легкая атлетика, баскетбол, волейбол, футбол, настольный теннис, винтовка, пистолет и т.д. и т.п. Разряды были везде и  в основном все 1 взрослые. В школьные годы занимал 2 место по футболу в Краснодарском крае (1 разряд). Играл в футбол за взрослые сборные района на чемпионате Краснодарского края.  Затем поступил в военное училище выполнил кмс по военно - прикладному многоборью, стрельбе из МКВ. И все...., бобик сдох.
Сейчас 110 кг, связки на голеностопах все растянуты и другие воспоминания о спорте... ;D Но есть, что вспомнить б**ха муха!!!
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

serg001

Цитата: Partizan от 30 июля 2010, 12:19:35
КМС байдарка одиночка.Давно это было :(
А у кого тренировался и где?!!!

vixen750

08 июня 2011, 20:00:45 #84 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 20:08:17 от vixen750
Цитата: Коваленко Олег от 17 февраля 2011, 14:02:49
МС - стендовая стрельба. (Траншея)
Случайно не родственник Коваленко Владимира? М.С. СССР стендовая стрельба - круг?
Про себя чуть не забыл - Чемпион Вооружённых Сил СССР по стендовой стрельбе, траншея.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Дядя Гриша

л/а,барьерный спринт- МС до 1994,в настоящее время практикую слалом,воднолыжный разумеется...
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

ptica54

в школе занимался плаваньем ;D ;Dв армии ло батальону всегда занимал 1места :shrk:теперь любимый вид спорта-рыбалка ;D ;D ;D ;D

Shaker

1-е командное место в чемпионате г.Новочеркасска по мини-футболу, юношеская группа, 2011 год, финал-4-0... ;D ;D ;D :)

Игорь Никитин

4-х кратный Чемпион России по кик-боксингу.
2-х кратный победитель Кубка России по кик-боксингу.
Финалист Международного турнира Профессиональной Лиги "КИТЭК".
Призер Первенства Мира 2006г. Хорватия.
Мастер Спорта России по Кик-Боксингу.
Кандидат в Мастера Спорта по Боксу.

AlCh

да простят меня все  :)спортсмены.
спорт начинается с мс,или в крайнем случае кмс.
все остальное физкультура. :)имхо,естественно. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter