31 января 2025, 00:46:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какие достижения в спорте были,есть?

Автор Umbro85, 15 января 2010, 15:09:01

Леха-узбек

Привет всем! Я с шести лет занимался спортом и причем разным и вот мои достяжения:

1) МС по стендевой стрельбе ( троншея)
2) КМС по стендевой стрельбе ( дуболь трап)
3) коричневый пояс по каратэ техники шотокян
4) первое место на первенстве республики по каратэ киокошинкай.
5) 2-х кратный чемпион республики по кикбоксингу
6) 2-е место первенства республики по тайскому боксу.

Ну и куча всяких призовых мест на соревнованиях по стрельбе и рыбалки среди охотников и рыболовов Узбекистана.

Umbro85

Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

goldcarp

8 лет отбегал на лыжах (классика). добежал до КМС. в 10 классе плюнул на спорт и стал бегать за женщинами. женился 1 раз - удачно  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Umbro85

Вот и еще одно достижение прибавилось)))Команда Геоком,чьи ворота я защищаю,стала бронзовым призером высшей лиги зимнего чемпионата Ростовской Любительской Футбольной Лиги!!!!Жалко что не золото,но есть значит к чему еще стремиться)))) :drinks: :drinks: :drinks:

ГАВРИШ

Цитата: Umbro85 от 25 января 2010, 16:15:45
Вот и еще одно достижение прибавилось)))Команда Геоком,чьи ворота я защищаю,стала бронзовым призером высшей лиги зимнего чемпионата Ростовской Любительской Футбольной Лиги!!!!Жалко что не золото,но есть значит к чему еще стремиться)))) :drinks: :drinks: :drinks:

ну что сказать,МОЛОДЦЫ!!! Праздравляю!!!!!!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

DJ

занимаюсь футболом шестой год , занимали второе место по краснодарскому краю  :), играю неплохо в настольный тенис
*Link Removed*

Stranger

КМС по лыжному туризму(Карелия, Кольский п-ов, Полярный и Приполярный Урал)
1 разряд по горному туризму (Кавказ)
КМС по технике пешеходного туризма
1 разряд по технике горного туризма
2 разряд по альпинизму
2 разряд по спортивному рыболовству
3 разряд по плаванию
3 разряд по подводному плаванию
Может что-то упустил :)

Герасим

1 взрослый по вольной, тренер легендарный Сурен Саркисович Казаров
первое по городу и облость также за мной

андрей 1979

МС по легкой атлетике (толкание ядра)победитель зимних и летних первенств России 1997-2000 участник чемпионата Европы 1997 среди юниоров ,
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

E2or

Цитата: DJ от 05 февраля 2010, 18:16:02
занимаюсь футболом шестой год , занимали второе место по краснодарскому краю  :), играю неплохо в настольный тенис
А чё тогда не ходишь по пятницам в зал???

E2or

1-й взрослый по дартсу
1-й взрослый по русской лапте
1-й взрослый по марш броску 5 км в полном обмундировании( с автоматом, противогазом, в ботинках, в форме)
1-е место на соревах "Вессений ультролайт 2009"
49-е на кубке города 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
По футболу к сожалению пока нет(((Надеюсь мои друзья с команды геоком, во главе со Стасом Амбро, помогут это исправить))))

славентий

Кмс по большому теннису. 2-е место на чемпионате россии в 1989 году. Горячо любимый мной вид спорта. Сейчас нет нет играю на сказке, но реакция и движения далеко не те. На любительском уровне готов поиграть хоть сейчас. Ищу сподвижников

славентий

Кстати, имею неплохие навыки в настольном теннисе, если будет желание можно организовать небольшой фест в стенах родного РГУ

Umbro85

славентий - по поводу наст.тенниса,сюда,но что то темка заглохла((( http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=8007.0

Егор,будем вместе стараться заваевывать новые титулы;)

Горец

Цитата: E2or от 15 февраля 2010, 00:32:01
1-й взрослый по дартсу
1-й взрослый по русской лапте
1-й взрослый по марш броску 5 км в полном обмундировании( с автоматом, противогазом, в ботинках, в форме)
1-е место на соревах "Вессений ультролайт 2009"
49-е на кубке города 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
По футболу к сожалению пока нет(((Надеюсь мои друзья с команды геоком, во главе со Стасом Амбро, помогут это исправить))))
И после этого гад ;D, ты посмел спиться?!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter