15 июня 2025, 09:13:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки своими руками

Автор lex, 13 января 2010, 08:45:43

предлог

Отлично.А форму у фрезеровщика заказывал или на ЧПУ делали?

Иван_1982

gashish

Мысль об изготовлении формы для кормушек не давала покоя. Две формы в утиль, а с третей кормушки на фото.
Получилась не большая травма, кусочек пальца отрезал. Так шо будте аккуратней с острыми ножами ;)

gashish

Фото формы

Василий Михайлович

Мужики, простите меня за дурацкий вопрос, но где в Ростове можно купить сварную сетку для кормушек в маленьком объеме, в фирмы звоню говорят только от 10 кв. м.

L0Ki

Цитата: gashish от 19 февраля 2017, 22:21:40Фото формы
Не понимаю, а как отливается груз?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

gashish

Цитата: L0Ki от 26 февраля 2017, 17:54:14
Не понимаю, а как отливается груз?
Так понятней будет

предлог

Так понятней.Отлично.Один маленький минус -отливка идет под один вес.Я делал то же самое только форма одинарная и заливка ведется с верху.Конечно нет внутреннего полукруга но зато веса можно выбирать и диаметр корзинки.

gashish

Цитата: предлог от 26 февраля 2017, 20:07:29
Так понятней.Отлично.Один маленький минус -отливка идет под один вес.Я делал то же самое только форма одинарная и заливка ведется с верху.Конечно нет внутреннего полукруга но зато веса можно выбирать и диаметр корзинки.
Та я нижних частей несколько штук сделал, разной глубины. Веса получаются разные ;)

кирпич

26 февраля 2017, 21:29:06 #504 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 21:35:51 от кирпич
Цитата: Василий Михайлович от 25 февраля 2017, 17:38:57
Мужики, простите меня за дурацкий вопрос, но где в Ростове можно купить сварную сетку для кормушек в маленьком объеме, в фирмы звоню говорят только от 10 кв. м.
Нет в России , а тем более в Ростове нормальной качественной сварной сетки . Я покупал сетку , оцинкованную , с ячейкой 6,35 мм , и диаметром проволоки 0,5 мм примерно . Китай голимый ! В общем в дело она у меня не пошла . Могу отдать , метра 1,5 осталось наверно.
Куплю свинец. Много .

предлог

Я такую сетку использовал только в два раза складывал.Не пойдет только на тяжелые пули от 70ггр а так в двое отлично все равно расходный материал.

Василий Михайлович

Цитата: кирпич от 26 февраля 2017, 21:29:06
Нет в России , а тем более в Ростове нормальной качественной сварной сетки . Я покупал сетку , оцинкованную , с ячейкой 6,35 мм , и диаметром проволоки 0,5 мм примерно . Китай голимый ! В общем в дело она у меня не пошла . Могу отдать , метра 1,5 осталось наверно.
Значит все очень плохо) Я вот думаю попробовать самому спаять, но мне кажется оно того не стоит)))

gashish

Цитата: Василий Михайлович от 27 февраля 2017, 09:32:19
Значит все очень плохо) Я вот думаю попробовать самому спаять, но мне кажется оно того не стоит)))

Сетку от фильтра большого авто бери, а так запоришься паять ;)

sokolov

День добрый! В ожидании наступления сезона, заготовил запас контейнеров из ПЭТ для своих разборных кормушек, со сменными грузами. Приспособление позволяет изготавливать порядка 30шт за один цикл.

gashish

Цитата: sokolov от 02 марта 2017, 11:29:47
День добрый! В ожидании наступления сезона, заготовил запас контейнеров из ПЭТ для своих разборных кормушек, со сменными грузами. Приспособление позволяет изготавливать порядка 30шт за один цикл.
А фото сменных грузов можно по смотреть??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter